КРАСНОДАР Другие города России

Э

Эльф

Guest
Алексей написал(а):
Я из Старокорсунской.
Почти земляки, я год назад из Краснодара в Васюринскую переехал, но работаю по прежнему в Краснодаре. Думаю как мот. мой прибудет вместе поколесим.

А

Алексей

Guest
А где живеш в васюренской?????/images/smilies/surrender.gif

А

Алексей

Guest
Ты новую YBRку брал???/images/smilies/surrender.gif

Э

Эльф

Guest
Алексей написал(а):
Ты новую YBRку брал???
Да 2008года выпуска, только вот нужного цвета в наличии небыло и пришлось под заказ её дожидаться, сейчас уже привезли только ПТС лишь к выходным подвезут и тогда уже можно будет его домой перегонять. В общем со следующей недели займусь обкаткой, регистрацией и оформлением.

L

lew

Guest
Всем привет!!!Я из Геленджика.К лету собираюсь покупать себе мотак (наверно TVS Apache 150)!!!Не такие уж они и разные с YBr,так что если чё вместе покатаем!!!:) /images/smilies/cool.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif

Р

Ромарио

Guest
Только меня не забудте!!!/images/smilies/wink.gif

L

lew

Guest
Слушайте,а когда вы ваще планируете поехать???А то с этой учёбой и экзаменами/images/smilies/thumbdown.gif .А то вдруг если чё успею,то с вами поеду/images/smilies/moto2.gif /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/wink.gif

Э

Эльф

Guest
Так ребята, рапортую с фронтов, боевая обкатка пройдена полностью, вместе с ней появились первые боевые потёртости пластика морды :D Но я и мот целы, и готовы к неспешным покатушкам. Отжигать категорически отказываюсь т.к. мотоцикл жалко, а собраться в любом случае стоит! Да, и кроме того с мая у меня отпуск и со свободным временем будет попроще. Но сперва давайте договариваться о явках и паролях, а другими словами о месте встречь на котором и мы окружающим не помешаем и место для нас всех чтобы приемлимым было. Начинаю предлагать: На площадке перед Олимпом, возле пешеходного перехода. Но это технический вариант, если кто что-нибудь более удачное предложит, то я всегда рад выслушать и поддержать. /images/smilies/wink.gif

S

sanaaa

Guest
А все равно где встретиться, ток есть проблемка - мой мот то в Анапе/images/smilies/mad.gif

L

lew

Guest
/images/smilies/wink.gif /images/smilies/thumbup.gif Ну если встретитесь удачно вам покатать!!!Мож мне купят в скором времени,потом встретимся/images/smilies/cool.gif

Э

Эльф

Guest
lew написал(а):
Ну если встретитесь удачно вам покатать!!!Мож мне купят в скором времени,потом встретимся
Как купят сразу сюда пиши, порадуемся за тебя вместе, будет +1 в наших рядах. /images/smilies/wink.gif

L

lew

Guest
Ок!!!:) Как только,так сразу!!!:D :) /images/smilies/dance.gif

S

sanaaa

Guest
Привет. Катался я вчера по городу своему, подходит парень и говорит: приезжай 21 числа на мотофестиваль в Ленинградскую. Может действительно прокатимся? Есть желающие?

Э

Эльф

Guest
sanaaa написал(а):
Привет. Катался я вчера по городу своему, подходит парень и говорит: приезжай 21 числа на мотофестиваль в Ленинградскую. Может действительно прокатимся? Есть желающие?
Я оьбеими руками за! Но только нужно посмотреть чтобы у меня на это число дежурство не выпадало, а то ведь отпуск уже кончился.

Э

Эльф

Guest
Ребята я пас, т.к. на это число ночное дежурство выпадает. /images/smilies/frown.gif Но может быть в первой половине дня туда смотаюсь, чтобы хоть на месте действа поприсутствовать. /images/smilies/wink.gif Пожалуйста после расскажите здесь как всё прошло.

S

sanaaa

Guest
Я тоже не попал туда из-за учебы((( Но мой друг был там, говорит колонна мотоциклов минут 10 шла, пока они стояли и пропускали их. И ебрики там были штук 10 отдельной стайкой :) . Одни мы такие неорганизованные /images/smilies/mad.gif . Надо обязательно съездить куда-нибудь толпой /images/smilies/dance.gif

Э

Эльф

Guest
Ну кто как знает, а я на Тамань 9-го августа еду без всяких отговорок, ради этого за месяц вперёд сниму на работе свою ночную смену. Кто со мной становись в очередь! Где будем собирать колонну и во сколько? Думаю что к нам могут примкнуть пара человек на совдеповских мотоциклах типа Урал или Днепр. Среднюю скорость будем держать от 80 до 90 чтобы никто не отстал, да и по причине того что я в частности буду ехать с нагрузкой т.к. вторым номером жену с собой возьму. /images/smilies/cool.gif

S

slonikus

Guest
Эльф написал(а):
Ну кто как знает, а я на Тамань 9-го августа еду без всяких отговорок, ради этого за месяц вперёд сниму на работе свою ночную смену. Кто со мной становись в очередь! Где будем собирать колонну и во сколько? Думаю что к нам могут примкнуть пара человек на совдеповских мотоциклах типа Урал или Днепр. Среднюю скорость будем держать от 80 до 90 чтобы никто не отстал, да и по причине того что я в частности буду ехать с нагрузкой т.к. вторым номером жену с собой возьму.
Скорость 80-90 км/час утомительна из-за постоянных обгонов мотоцикла автомобилями и "поджимания" фурами. YBR125 с пассажиром уверенно идет 100 км/час. Ехать в компании совкоциклов - огрести "удовольствие" от постоянных их остановок из-за прихватов или поломок и низкой средней скорости......
В личку загляни..../images/smilies/wink.gif

Э

Эльф

Guest
Ребята я ваыезжаю 8-го после обеда. Кто со мной? Предлагайте где встретимся. Может в районе рубероидного завода?

Сверху