Э
Эльф
Guest
Почти земляки, я год назад из Краснодара в Васюринскую переехал, но работаю по прежнему в Краснодаре. Думаю как мот. мой прибудет вместе поколесим.Алексей написал(а):Я из Старокорсунской.
Почти земляки, я год назад из Краснодара в Васюринскую переехал, но работаю по прежнему в Краснодаре. Думаю как мот. мой прибудет вместе поколесим.Алексей написал(а):Я из Старокорсунской.
Угу. Из Краснодара домой мимо Старокорсунской езжу. /images/smilies/wink.gifАлексей написал(а):А где живеш в васюренской?????
Да 2008года выпуска, только вот нужного цвета в наличии небыло и пришлось под заказ её дожидаться, сейчас уже привезли только ПТС лишь к выходным подвезут и тогда уже можно будет его домой перегонять. В общем со следующей недели займусь обкаткой, регистрацией и оформлением.Алексей написал(а):Ты новую YBRку брал???
Как купят сразу сюда пиши, порадуемся за тебя вместе, будет +1 в наших рядах. /images/smilies/wink.giflew написал(а):Ну если встретитесь удачно вам покатать!!!Мож мне купят в скором времени,потом встретимся
Я оьбеими руками за! Но только нужно посмотреть чтобы у меня на это число дежурство не выпадало, а то ведь отпуск уже кончился.sanaaa написал(а):Привет. Катался я вчера по городу своему, подходит парень и говорит: приезжай 21 числа на мотофестиваль в Ленинградскую. Может действительно прокатимся? Есть желающие?
Скорость 80-90 км/час утомительна из-за постоянных обгонов мотоцикла автомобилями и "поджимания" фурами. YBR125 с пассажиром уверенно идет 100 км/час. Ехать в компании совкоциклов - огрести "удовольствие" от постоянных их остановок из-за прихватов или поломок и низкой средней скорости......Эльф написал(а):Ну кто как знает, а я на Тамань 9-го августа еду без всяких отговорок, ради этого за месяц вперёд сниму на работе свою ночную смену. Кто со мной становись в очередь! Где будем собирать колонну и во сколько? Думаю что к нам могут примкнуть пара человек на совдеповских мотоциклах типа Урал или Днепр. Среднюю скорость будем держать от 80 до 90 чтобы никто не отстал, да и по причине того что я в частности буду ехать с нагрузкой т.к. вторым номером жену с собой возьму.