КОРОЛЁВ-ЩЁЛКВО и ....))) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
вот ссыль для тех, кто хочет посмотреть последние изменения) спасибо Никите и моему двоюродному брату Илье)

Н

Никитос

Guest
Goldberg007 написал(а):
вот ссыль для тех, кто хочет посмотреть последние изменения) спасибо Никите и моему двоюродному брату Илье)
А мне то за что?я только стол рядом и наблюдал)))

G

Goldberg007

Guest
Никитос написал(а):
А мне то за что?я только стол рядом и наблюдал)))
помогал помогал)))))) даже стоя и наблюдая)))))))))))

и иногда покручивая винтики - шурупчики)

ах да, чуть не забыл, жалко не было видео камеры в гараже, которая бы снимала бы постоянно, мы бы увидели мой полёт со стула на бок, как мешок)))))

писи, СКАР, привет))))) стула больше нет))) согнулся он бедный подомной...)))

Z

Zimushka

Guest
Goldberg007 написал(а):
помогал помогал)))))) даже стоя и наблюдая))))))))))) и иногда покручивая винтики - шурупчики) ах да, чуть не забыл, жалко не было видео камеры в гараже, которая бы снимала бы постоянно, мы бы увидели мой полёт со стула на бок, как мешок))))) писи, СКАР, привет))))) стула больше нет))) согнулся он бедный подомной...)))
Всем привет! Не совсем понимаю о чм вы,понимаю одно что я не в теме)
А я собственно вас с НаСтУпАюЩиМ! Зашла поздравить=)

G

Goldberg007

Guest
Zimushka написал(а):
Всем привет! Не совсем понимаю о чм вы,понимаю одно что я не в теме) А я собственно вас с НаСтУпАюЩиМ! Зашла поздравить=)
спасибо)))
и тебя)

в новом сезоне будешь с нами ездить?)

G

Goldberg007

Guest
сегодня пытался в гараже завести юбр..

минут 5 мотал киком, с подсосом и без.. один раз даже завёлся на пару секунд и усё...

но я решил всё таки добиться своего... и прикурил от машины...
минуты 3-4 крутил с перерывами по секунд 10, то схватывал, то сразу глох и О ЧУДО))) завёлся и я даже прокатился пару кругов между гаражами, туды- сюды) метров 200 наездил))

температура там сейчас -4...-5.. мот стоял перед этим около двух - трёх недель без заводки... так что считаю нормальным результатом...

Medved81m

Тру байкер
Мне помог завестись вот такой вариант:
нажимаешь кнопку выключения двигателя, крутишь стартером несколько секунд, потом отпускаешь кнопку выключения двигателя и снова крутишь стартером - должон завестись.

G

Goldberg007

Guest
Medved81m написал(а):
Мне помог завестись вот такой вариант: нажимаешь кнопку выключения двигателя, крутишь стартером несколько секунд, потом отпускаешь кнопку выключения двигателя и снова крутишь стартером - должон завестись.
это всё понятно, только можно залить двигатель.. это раз. а два на юбре кнопки стопа двигателя нет)

поэтому я на выключенном зажигании вначале пару раз дёрнул киком, потом включил зажигание и давай заводить... но не оч он хотел..
в итоге сдался конечно)

L

LuckyHunter

Guest
на юбре кнопки стопа двигателя нет Да есть вроде?

Н

Никитос

Guest
ну не кнопка а колпак со свечи снимаешь и норм)))хоть обкрути двигатель)))не заведётсу)))

D

DogAugust

Guest
хе.. этоже не педагогично)

можно и зажигание не включать, а киком тыркать

P

Paklon

Guest
Ну что , в этом сезоне эта тема будет жива. А то уже лето вовсю а в теме тихо

G

Goldberg007

Guest
Paklon написал(а):
Ну что , в этом сезоне эта тема будет жива. А то уже лето вовсю а в теме тихо
потому что больше общались в разделе клубные мероприятия...

и ездили в интересные места с народом с форума, а не катали в районе Щёлково и Королёва.

http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=36

G

Goldberg007

Guest
В этом году, как и в прошлом, будут поездки в Пирогово для купания и отдыха. Так что присоединяйтесь.

Вчера ездили с Русом и Верой на лодочную станцию http://maps.yandex.ru/-/CBUijW2y

Народу не очень много, правда вода ещё не совсем прогрелась.

Ездить планирую со следующей недели, как будет теплее и погода будет солнечной!

Въезд на мототранспорте или пешком бесплатно!

Территория достаточно чистая, есть кабинки для переодевания, пляж песчаный.

Так же разведаем место http://maps.yandex.ru/-/CBUijX-s так как не был тут уже года два.

Вообщем кто желает - присоединяйтесь!

D

Dimitriy

Guest
Пушкино. Чёрно-красный ёбр 9239. Если позволит свободное время, с радостью присоединюсь к какой-нить покатушке.

L

LuckyHunter

Guest
Goldberg007 написал(а):
В этом году, как и в прошлом, будут поездки в Пирогово для купания и отдыха. Так что присоединяйтесь. Вчера ездили с Русом и Верой на лодочную станцию http://maps.yandex.ru/-/CBUijW2y Народу не очень много, правда вода ещё не совсем прогрелась. Ездить планирую со следующей недели, как будет теплее и погода будет солнечной! Въезд на мототранспорте или пешком бесплатно! Территория достаточно чистая, есть кабинки для переодевания, пляж песчаный. Так же разведаем место http://maps.yandex.ru/-/CBUijX-s так как не был тут уже года два. Вообщем кто желает - присоединяйтесь!
И когда ближайшая разведка? ))

Н

Никитос

Guest
Дим а чего там разведывать? я там был 15-го мая))))грунтовка довольно таки нормальная))))проехать можно))))тем более на юбре)))

Сверху