G
Goldberg007
Guest
в ногинск не поеду так как не успею тогда приехать к 9 в город, а мне потом ещё ехать дальше))s.c.a.r написал(а):ногинск? через бетонку и ярик???
да и макдак ------ зло)))
в ногинск не поеду так как не успею тогда приехать к 9 в город, а мне потом ещё ехать дальше))s.c.a.r написал(а):ногинск? через бетонку и ярик???
DogAugust написал(а):за ногинск подумаем.. можт вместо ногинска к воде поехать? Бутербродики похомячить?
Да, да!!! Не отходим от темы бутербродиков. /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gifGoldberg007 написал(а):да и макдак ------ зло
завтра утром в 9.40 должен быть на курском, вроде наконец мне дуги должны прислать))Катерина написал(а):Да, да!!! Не отходим от темы бутербродиков.
Кать, а выклади плз куда-то на обменник все фотки, только не кромсай их, мне исходников хочется...:DКатерина написал(а):P.S.: не получается остальные фотки скинуть... Упс-с-с!!!
да я знаю что такое всю неделю невысыпаться)))DogAugust написал(а):дядь, мне в 6 вставать завтра на работу... и норм.. не жаловаюся))) П.С. Виновны!!!
показать ??s.c.a.r написал(а):А мож я далеко Катерине на едине хочу показать как касмические карапли бараздят прасторы фрязинкого поля. Вощем не едем в ногинск едем, на лесное озеро! с бутерами!
что в итоге то? во сколько и куды?s.c.a.r написал(а):ну таг я заманиваю на "белые карплики, белые караплики..."
Напряженная тишина..... Минута, другая... и тут раздается барабанная дробь...Goldberg007 написал(а):что в итоге то? во сколько и куды?
к какому макдаку???s.c.a.r написал(а):я на дрыне в 19.00!!! пох куда, поеду сразу к макдаку, там и встретимся!
там делов минут на 15-20......ничего сложного, 8 болтов открутить и всё) и закрутить)))s.c.a.r написал(а):И во скока мы выедем???