КОРОЛЁВ-ЩЁЛКВО и ....))) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
я бы на Лесное озеро теперь с шашлычком прокатился)) с ночовкой не оч хочется так как всё таки как то рядом с домом))) с ночовкой надо куда то по дальше ехать чтоб не было желания домой на ужин отойти)))))))

а вообще следующую трассу я бы выбрал через лес, красивую... а то по дороге скучнова то как то))) всякие отморозки на литрах ездят))))
вспомнил только что)))

D

DogAugust

Guest
Goldberg007 написал(а):
аппарат ХR кстати зацепил меня))
да, ХР забавный... а сколько ты на ЮБРе?

s.c.a.r написал(а):
Чет мы дизеля профукали!!! Крос темный! сморится зачет, больше нас !
Куда эт мы его профукали???

Goldberg007 написал(а):
я бы на Лесное озеро теперь с шашлычком прокатился)) а вообще следующую трассу я бы выбрал через лес, красивую... всякие отморозки на литрах ездят))))
Да, начинать надо с малого... Пруд, озеро, море.... :)
Через лес? ага, крутота, чтобы все в грязюке извалялись /images/smilies/rolleyes.gif
Атморозок совсем атморозок.... без ничего помоему... и ехать плохо может.../images/smilies/mad.gif

G

Goldberg007

Guest
на юбре всего 1к проехал..
по поводу леса, грязи сейчас там нет, так как жара стоит уже который день...
на тех вых гулял по лесу. там сухо и красиво)

D

DogAugust

Guest
ну тогда будем дождей ждать!:)

да, 1к мне тоже думается что маловато для кросса..

G

Goldberg007

Guest
DogAugust написал(а):
ну тогда будем дождей ждать! да, 1к мне тоже думается что маловато для кросса..
Не. не для кросса в прямом плане. а о мыслях о другом моте более мощном))

D

DogAugust

Guest
ну меня такие мысли тоже посещают.. но головой я понимаю, что рано пока... откатай этот сезон плотненько... а потом можно и больше...

G

Goldberg007

Guest
s.c.a.r написал(а):
естесственно...
если поздно освобожусь то могу пригласить гофры мне сделать)) и мот твой может у меня оставим)

D

DogAugust

Guest
Блин(
Саня, поздно ты написал/images/smilies/frown.gif
я уже из дому ушёл...
В общем ЮБР адский Индуро!

З.Ы. щас попробую фотки из телефона выудить.... и отчётик накатаю..

D

DogAugust

Guest
Короче фотки не особо /images/smilies/frown.gif телефон, однако:)
Короче мотик меня вёз там куда яб и пешком не потопал:)
И где местные сказали "Дороги нет!"
Там действительно её нет.. все перекопано.. но человеки натоптали маленькие тропинки... местами подградусом... и пару раз я осковал, что если не удержу мот.. то он полетит с обрыва метра на 2...

В общем культурный шок... и найденное симпатичное местечко для шашлыкинга :)

P.S. YBR - эндуро /images/smilies/wink.gif

Medved81m

Тру байкер
DogAugust написал(а):
Короче фотки не особо телефон, однако Короче мотик меня вёз там куда яб и пешком не потопал И где местные сказали "Дороги нет!" Там действительно её нет.. все перекопано.. но человеки натоптали маленькие тропинки... местами подградусом... и пару раз я осковал, что если не удержу мот.. то он полетит с обрыва метра на 2... В общем культурный шок... и найденное симпатичное местечко для шашлыкинга P.S. YBR - эндуро
Дык это ж фигня для юбрика )))))
Мы када к шарику в Игнатово ездили у нас Аленка (Mimiru) вниз головой вместе с мотоциклом ушла один раз в канаву придорожную глубиной метра 3 ... и ничего... отряхнулась, мот мужики вытащили и поехали дальше ))))
Аленке Респект!!!! Проехала с нами по бездорожью до шарика и обратно!

D

DogAugust

Guest
Молодчина!!!

Просто я не ожидал ТАКОГО от мота :)
Хотя сам понимаю, что это практически автобан :)

Medved81m

Тру байкер
DogAugust написал(а):
Молодчина!!! Просто я не ожидал ТАКОГО от мота Хотя сам понимаю, что это практически автобан
Да, от мотоцикла кое что конечно зависит, но куда больше зависит от мастерства и опыта пилота!
Вот после таких лазаний по гомнам начинаешь чувствовать мотоцикл значительно лучше. Становится много легче управлять мотом на низких и очень низких скоростях.
И за собой заметил )))) - полазишь по буеракам на моте, фотографии покажешь - мол вот где я пролез, смортите! Там ходить неудобно, а я пролез!!! А сам думаешь, млин ну буераки, но проехал же без особых проблем, рычаги сцепления и тормоза целы, ничего не сломано и не поцарапано, ну прилег разок на грунт с мотом... Но проехал же!!! Значит не такие это уж и буераки ))))))
Вот если бы не проехал!!!! То вот это настоящие гомна!!! :D :D :D

Понимание неэндурности мотоцикла приходит когда при попытке переехать через поваленное деревце садишь на него мотоцикл на брюхо (двигатель) и сдвинуть вперед не получаетцо, и назад бы обратно сдвинуть, да грунт сырой под ногами скользит.../images/smilies/wink.gif

D

DogAugust

Guest
Medved81m написал(а):
Понимание неэндурности мотоцикла приходит когда при попытке переехать через поваленное деревце садишь на него мотоцикл на брюхо (двигатель) и сдвинуть вперед не получаетцо, и назад бы обратно сдвинуть, да грунт сырой под ногами скользит...
Это да) есть такая штука:)

А во за опыт незнаю, он у меня пока не большой:)

Сверху