КОРОЛЁВ-ЩЁЛКВО и ....))) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
S

s.c.a.r

Guest
У меня с собой ключи от мота и гаража, буду в городе гдето в 18.40

A

Axline

Guest
Камрады, собираемся через недельку (12-15.07) прокатиться по Золотому Кольцу (Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Кострома, Иваново, Владимир). Где лучше становиться на ночлег в этих городах (отели, мотели - чтобы парковка была охраняемая)? Может, у кого-нибудь есть проверенные надежные места? Цель - культурно-просветительская. Без фанатизма погулять, посмотреть достопримечательности. Любые идеи/предложения приветствуются =)

G

Goldberg007

Guest
Axline написал(а):
Камрады, собираемся через недельку (12-15.07) прокатиться по Золотому Кольцу (Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Кострома, Иваново, Владимир). Где лучше становиться на ночлег в этих городах (отели, мотели - чтобы парковка была охраняемая)? Может, у кого-нибудь есть проверенные надежные места? Цель - культурно-просветительская. Без фанатизма погулять, посмотреть достопримечательности. Любые идеи/предложения приветствуются =)
Посад близко, ночлег там смысла нет, как и в переславле....
А вот в ростове имеет смысл поискать, если хорошо походить в музеях паровозов и искупаться в неро) а про ночлег не подскажу.... на машине был без ночовки там...

A

Axline

Guest
Goldberg007 написал(а):
Посад близко, ночлег там смысла нет, как и в переславле.... А вот в ростове имеет смысл поискать, если хорошо походить в музеях паровозов и искупаться в неро) а про ночлег не подскажу.... на машине был без ночовки там...
Спасибо! Пока думаем ночевать в Ярославле, Костроме/Иваново и Владимире. Как с ночевками около трассы (имеются ввиду мотели с парковками)? Или лучше в городах что-то искать?

Medved81m

Тру байкер
Goldberg007 написал(а):
ты во сколько будешь в городе? вначале можно мне гофры поставить...))))))))
Ну дык какие планы на сегодня ? ))))

Возможно получится присоединиться.
Если что, звоните, пишите: 8-92б-522-55-8б
Собсна уже к выезду из Мытищ готов

G

Goldberg007

Guest
Axline написал(а):
Спасибо! Пока думаем ночевать в Ярославле, Костроме/Иваново и Владимире. Как с ночевками около трассы (имеются ввиду мотели с парковками)? Или лучше в городах что-то искать?
я бы искал в городах с парковкой, чтобы пусть чуть дороже будет, но зато утро можно начать не с поездки в город, а прогулки) а то пока из этого придорожного выедешь, пока до города доедешь, пока найдёте парковку нормальную, а потом ещё будете искать куда экип складывать......

а так в городе в номере оставил всё и на прогулку...расчётный час обычно 12-14..хватит чтоб доглядеть то что за день не хватило времени)))

G

Goldberg007

Guest
Medved81m написал(а):
Ну дык какие планы на сегодня ? )))) Возможно получится присоединиться. Если что, звоните, пишите: 8-92б-522-55-8б Собсна уже к выезду из Мытищ готов
мне нужно отъехать в москву, если приеду до 8 то поеду прокачусь...а нет тогда в выхи в сергиев-посад поеду на дачу....
тебе надо было позавчера с нами..нам 5 человек собралось)

Medved81m

Тру байкер
я с температурой лежал ((((
Ну ладно, йа тада покатил наматывать километры.

D

DogAugust

Guest
фуф, приехало я с дачи...
намотал за сегодня около 300км...
всё гут... только опа с непривычки затекла:)

P.S. Саня, кто знает куда пропала Катерина с фотками???/images/smilies/mad.gif

G

Goldberg007

Guest
DogAugust написал(а):
фуф, приехало я с дачи... намотал за сегодня около 300км... всё гут... только опа с непривычки затекла P.S. Саня, кто знает куда пропала Катерина с фотками???
пересматривает их))))))))))))) по десять раз)))))

D

DogAugust

Guest
надобно ей атата сделать...
у меня и ремешок есть забалденный.../images/smilies/rolleyes.gif

S

s.c.a.r

Guest
В суботу буду рассекать наверна! /images/smilies/dance.gif

К

Катерина

Guest
/images/smilies/ahtung.gif http://www.scooter-club.ru/forum/vie...?f=32&t=130118

Ребята, приве-е-е-ет!!!!! :)

3-его июля моему любимке ЮБРику исполнился годик, с того самого момента как я оформила на него документы и забрала с салона. По сему поводу предлагаю "отпраздновать" торжественную дату, так сказать первый в его жизни юбилей. За мной бутербродики, за вами - ваше присутствие и улыбки. /images/smilies/cheers.gif

Отписывайтесь, когда удобно встретится и в путь.
Вот вам погодка, которая переменчива и непредсказуема, как женщина...
http://pogoda.mail.ru/?city=1460
Мне удобнее в будний вечерок часиков после шести... Так что смотрим по погоде и возможности покататься. /images/smilies/wink.gif

G

Goldberg007

Guest
а с нас чай в термосе и хорошая компания)))
если найти место без ветра то можно поиграть в бадминтон или я могу взять мячь и сетку и поиграть в волейбол если народ будет, а если нет то просто покидать)))))

что на счёт сегодня у кого??))) я пока свободен на вечер после 6)

D

Diesel

Guest
Катерина написал(а):
http://www.scooter-club.ru/forum/vie...?f=32&t=130118 Ребята, приве-е-е-ет!!!!! 3-его июля моему любимке ЮБРику исполнился годик, с того самого момента как я оформила на него документы и забрала с салона. По сему поводу предлагаю "отпраздновать" торжественную дату, так сказать первый в его жизни юбилей. За мной бутербродики, за вами - ваше присутствие и улыбки. Отписывайтесь, когда удобно встретится и в путь. Вот вам погодка, которая переменчива и непредсказуема, как женщина... http://pogoda.mail.ru/?city=1460 Мне удобнее в будний вечерок часиков после шести... Так что смотрим по погоде и возможности покататься.
Поздравляю... целый юбилей получается...:)
Желал бы присоединиться, но вот только мопед из сервиса только завтра заберу, если все удачно сложится...

G

Goldberg007

Guest
Diesel написал(а):
Поздравляю... целый юбилей получается... Желал бы присоединиться, но вот только мопед из сервиса только завтра заберу, если все удачно сложится...
а что у тебя с ним не так?
у тебя ж их два вроде?)))

D

Diesel

Guest
Goldberg007 написал(а):
а что у тебя с ним не так? у тебя ж их два вроде?)))
тот, на котором я приезжал - брата... а мой в сервисе загорает, долгая история, если не пропадет интерес поведаю при встрече... грустная история со счастливым концом... :D

К

Катерина

Guest
DogAugust написал(а):
P.S. Саня, кто знает куда пропала Катерина с фотками???
ТутА Йа-а-а-а!!!

Goldberg007 написал(а):
пересматривает их))))))))))))) по десять раз)))))
не угадал! больше!!!

DogAugust написал(а):
надобно ей атата сделать... у меня и ремешок есть забалденный...
В очередь!!!!!

P.S.: не получается остальные фотки скинуть... Упс-с-с!!!

К

Катерина

Guest
Goldberg007 написал(а):
что на счёт сегодня у кого??))) я пока свободен на вечер после 6)
Тоже пока свободна...

Diesel написал(а):
Желал бы присоединиться, но вот только мопед из сервиса только завтра заберу, если все удачно сложится...
Но хотелось бы всех увидеть. :D

Сверху