КОРОЛЁВ-ЩЁЛКВО и ....))) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
S

SHKOLNIK

Guest
Я бы сгонял в черноголовку сегодня, но у меня вечером собрание в гаражах... Может завтра!!!

S

s.c.a.r

Guest
Ну эт поглядим! мож и на седня и на завтра будет кворум!

На апаче дашь катнуться???? /images/smilies/redface.gif

D

DogAugust

Guest
надоть только со временем определиться будет:)

З.Ы. ща поеду по магазинам прокачусь, какую-нить снедь съедобную купить надобно :)

К

Катерина

Guest
Покатушки... Покатушки... /images/smilies/moto3.gif

В общем, я ЗА!!! /images/smilies/thumbup.gif

Но!!! Во сколько освобожусь сегодня ... Во-о-о-опрос...

Думаю часиков эдак в семь. Буду ехать по направлению с Ярославки в Ивантеевку.

P.S.:Или можно на завтра перенести... Хотелось бы народец повидать новенький, себя показать /images/smilies/wink.gif Так сказать, познакомиться. /images/smilies/wink.gif

D

DogAugust

Guest
завтра конечно хорошо, но вечером завтра точно не получится /images/smilies/frown.gif
а в четверьх на дачу поэду... /images/smilies/frown.gif

Так что, давай-ка сегодня пораньше дела доделывай :)

К

Катерина

Guest
DogAugust написал(а):
завтра конечно хорошо, но вечером завтра точно не получится а в четверьх на дачу поэду... Так что, давай-ка сегодня пораньше дела доделывай
А ты с какой стороны света прилетишь? :)

G

Goldberg007

Guest
я мож тоже сегодня поеду, если привезут не поздно трос спидометра и масло...пробег уже перевалил за 1100 км, поэтому далеко не хочу на старом масле ехать...

пи.си. а завтра я на дачу) загорать и купаться в том районе)) если есть желающие поехать на торбеево....)))
завтра...)))

S

s.c.a.r

Guest
таааааак! За седня!
+1 /images/smilies/thumbup.gif после 19.00

К

Катерина

Guest
Ребята, на завтра у меня другие планы. Поэтому могу составить вам компанию сегодня. /images/smilies/wink.gif

Кто в итоге куда хочет?
1. s.c.a.r - ????????
2. DogAugust - ????????
3. Goldberg007 - ????????
4. Катерина - приму любые варианты, но чтобы было где купаться

Еще раз повторюсь, что в начале шестого еду на Ярославку за запчастями для другого мотика, недоезжая до Москвы. Где-то, где справа (в сторону Москвы, для знающих) /images/smilies/wink.gif расположен огромный ангар и стоят квадроциклы и прочие ТС. Вот туда мне вроде как и надо. Потом разворачиваюсь и еду обратно, по пробочке и сторону дома. Поэтому DogAugust и Goldberg007 могут ко мне присоединиться. Или я к ним (к вам).

Так как после "Ангара" я свободна.

Или можно позже встретится, когда жара спадет и начнет смеркаться :D

G

Goldberg007

Guest
Я сегодня могу, но до 6 работаю, мож до пол 6, а дальше если дел будет не так много то могу и присоединиться...
вообще в идеале если мне к 6 привезут масло + трос спидометра то я их буду менять, поэтому Кать, можешь составить мне компанию в гараже, а после сразу поедем к тебе.... а если не привезут масло, то сразу готов присоединиться...после ужина)

кто за Барские пруды???
места там нормуль..)

или можно на Лесное озеро, что за Фрязино, но дорогу не знаю и мест там тоже...
только примерно)

S

s.c.a.r

Guest
Ттттттттааааааааккккккк Катерину не вербовать!!!/images/smilies/mad.gif я уже белый ЮБР ищу!:)
Смотаюсь по раньше сегодня, на созвоне! в торбеево долековато, мож на пираговку или черноголовку?/images/smilies/innocent.gif

G

Goldberg007

Guest
s.c.a.r написал(а):
Ттттттттааааааааккккккк Катерину не вербовать!!! я уже белый ЮБР ищу! Смотаюсь по раньше сегодня, на созвоне! в торбеево долековато, мож на пираговку или черноголовку?
Куда тебе третья жена с твоими пятью детьми?))))))

В Торбеево сегодня я не зову, это завтра на дачу поеду и мож в торбеево заскочу))

сегодня вариант с моей стороны или Барские пруды или Лесное озеро... голосуем
1. Барские пруды.
2. Лесное озеро.

S

s.c.a.r

Guest
Буит любимая "Четвертая" еще с тремя детишками!/images/smilies/wink.gif

а где лесное озеро! /images/smilies/surrender.gif

G

Goldberg007

Guest
s.c.a.r написал(а):
Буит любимая "Четвертая" еще с тремя детишками! а где лесное озеро!
Слушай Сань))) читай внимательнее))))
я выше всё написал)))
Но для тебя повторюсь))
Лесное озеро находится за Фрязино, почти сразу после бетонки справа...)

Поэтому предлогаю вначале на Барские пруды заехать и если там не оч то поехать на лесное озеро

D

DogAugust

Guest
я то за любой кипишь кроме голодовки...

но сегодня, если война не случится, куда угодно:)
главное к 11 домой попасть :))

З.Ы. киньте ссылки чтоль на карту, где эти водоёмы находятся-то :)

К

Катерина

Guest
DogAugust написал(а):
я то за любой кипишь кроме голодовки... но сегодня, если война не случится, куда угодно главное к 11 домой попасть ) З.Ы. киньте ссылки чтоль на карту, где эти водоёмы находятся-то
Домой к одиннадцати??????!!!!

Не отпустим! /images/smilies/dance.gif

Сверху