S
SHKOLNIK
Guest
Я бы сгонял в черноголовку сегодня, но у меня вечером собрание в гаражах... Может завтра!!!
Не вопрос!!!!!!!!!!!!!!s.c.a.r написал(а):Ну эт поглядим! мож и на седня и на завтра будет кворум! На апаче дашь катнуться????
А ты с какой стороны света прилетишь? :)DogAugust написал(а):завтра конечно хорошо, но вечером завтра точно не получится а в четверьх на дачу поэду... Так что, давай-ка сегодня пораньше дела доделывай
На Барские пруды?s.c.a.r написал(а):таааааак! За седня! +1 после 19.00
Куда тебе третья жена с твоими пятью детьми?))))))s.c.a.r написал(а):Ттттттттааааааааккккккк Катерину не вербовать!!! я уже белый ЮБР ищу! Смотаюсь по раньше сегодня, на созвоне! в торбеево долековато, мож на пираговку или черноголовку?
Слушай Сань))) читай внимательнее))))s.c.a.r написал(а):Буит любимая "Четвертая" еще с тремя детишками! а где лесное озеро!
Домой к одиннадцати??????!!!!DogAugust написал(а):я то за любой кипишь кроме голодовки... но сегодня, если война не случится, куда угодно главное к 11 домой попасть ) З.Ы. киньте ссылки чтоль на карту, где эти водоёмы находятся-то