КОРОЛЁВ-ЩЁЛКВО и ....))) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
S

s.c.a.r

Guest
узнаю о возможности поехать седня только к 17.00

G

Goldberg007

Guest
s.c.a.r написал(а):
узнаю о возможности поехать седня только к 17.00
ну вот давай в 17 и позвони...
я в 6 планирую выдвигаться..или в 6.30, если на работе задержусь...

L

LuckyHunter

Guest
DogAugust написал(а):
вот вы маньяки! от осташки до дмитров штрассе параллелько МКАДу есть оч красивая тропка! буквально в километре-2х от мкада.... там пробки я невстречал... Щас попробую сделать красивую картинку...
Это бывш Липкинское шоссе. Оно как раз в самую пробку и выведет, если на Дмитровку ехать. Подалше объезд нужен

D

DogAugust

Guest
крутота!
давайте ещё фоток, и отчётик о поездке....

надеюсь скоро с Вами прокачуся куда-нить :)

С

Сан Саныч

Guest
Хорошо Юбры рядком стоят )) Ждем фоток. :) И отчет.

G

Goldberg007

Guest
Катерина написал(а):
где-то в районе Сергиева Посада
После купания в Торбеево озере))))
Поездка была у кого то от Чкаловского, у кого то от Ивантеевки, а у меня от Королёва)) встретились все около Пушкино и двинули на Торбеево озеро купаться)) вода была хорошая)))
кто с нами ещё в компанию?)))

К

Катерина

Guest
Фотки, к сожалению, не очень получились. Да и всего их три, одну из которых вы могли благополучно лицезреть. Был вечер, но не такая жуткая темень, как на изображении.
Думаю всем стоит откликнуться на предложение Goldberg007 (по поводу компании и покатушек) и будет вам и общение и новые фотки и отчет. /images/smilies/wink.gif

С

Сан Саныч

Guest
В свою очередь хочу рассказать про свою поездку. Так и не подвигнув, вас дорогие друзья, на что- то далекое, нежели Сергиев-Посад, в воскресенье я уже было собирался посетить славный город Тверь. Рассказав про мои планы одному из родственников, то же заядлому путешественнику, мне было предложено выбрать место по моему направление, то есть по трассе M8 – Холмогоры. В качестве варианта был предложен Переславль-Залесский и Ростов Великий. Так как в Переславле я уже был 2 раза. Решил прокатиться до Ростова. Тем более расстояние как раз было то что надо. В планах, как всегда, был ранний подъем часов в 6 утра. Мирно проспав до 10, в 11 выехал в сторону Ростова. Дорога туда была почти свободна. По пути встретился танк T-34, оказалось, тут неподалёку родина его конструктора. Танки и прочую технику я люблю поэтому обязательно надо с ней сфотографироваться :)
В самом Ростове главная улица выводит прямо к кремлю, но проехав его сначала, я доехал до озера Неро. Пыльная ухабистая песчаная дорожка вдоль озера и отдыхающие. Остановился около прогулочного теплохода (техник же) Сразу подошел колоритный местный житель и стал стрелять мелочь. На теплоходике, кстати можно было прокатиться за 150р. Но как то оставлять там мот не хотелось и я двинулся дальше. А дальше был монастырь. На территории монастыря есть источник. Вода очень похожа на настоящий нарзан. Дальше прошелся по территории и поехал в кремль. Да, именно в этом кремле снимался «Иван Васильевич меняет профессию». Цены на посещение московские, по этому (ну и не ценитель я древней живописи пока) прогулялся только внутри кремля, посмотрел-пофоткал и пошел за сувенирами. Они как раз напротив кремля и на любой вкус. Закупившись выдвинулся в сторону дома. По дороге дала о себе знать усталость, пару раз останавливался поприсядать-попрыгать. В 10 километрах от Пушкино началась пробка, я так думаю до самой Москвы. Ну нам до Москвы не надо :) Итого на 3 часа проехал с 2 остановками 200 км ровно от Ростовского кремля до порога дома. Всего за день около 410 км.

G

Goldberg007

Guest
Вообщем приглашаю на покатушки + фотосессию))) готов взять фотик и фоткать...фоткать...фоткать...._)))))))
чтобы потом все сказали дружно хотим тоже)))))))

Кать, что на счёт сегодня?

пи.си. еду сегодня с дачи и думаю, надо поставить гофры на вилку так как пыли много...и думаю а как интерсно троик спидометра откручиватся.... через пару км стрелка спидометра была на 0, а трос болтался у колеса... конечно троси выпал и я ехал 55 км дороги по ощущениям...холодно - сбавить скорость, обгоняют фуры - подбавить)))))

правда потом у меня возник вопрос а как снимается суппорт...но решил что без наглядного примера сам разберусь)))))

G

Goldberg007

Guest
Сан Саныч написал(а):
Покатушки это то что надо!
а давай те куда нибудь ездить купаться по будням вечером? чтоб не далеко и хорошо))))
надо найти такое место чтоб только на мотоциклах была возможность проехать))) и народу будет ощутимо меньше))) кто был на учинском водохранилище??

К

Катерина

Guest
Goldberg007 написал(а):
Вообщем приглашаю на покатушки + фотосессию))) готов взять фотик и фоткать...фоткать...фоткать...._))))))) чтобы потом все сказали дружно хотим тоже))))))) Кать, что на счёт сегодня? пи.си. еду сегодня с дачи и думаю, надо поставить гофры на вилку так как пыли много...и думаю а как интерсно троик спидометра откручиватся.... через пару км стрелка спидометра была на 0, а трос болтался у колеса... конечно троси выпал и я ехал 55 км дороги по ощущениям...холодно - сбавить скорость, обгоняют фуры - подбавить))))) правда потом у меня возник вопрос а как снимается суппорт...но решил что без наглядного примера сам разберусь)))))
Сегодня у меня кЮльтурная программа.
Буду входить в мир искусства и классики. /images/smilies/wink.gif
Вечером еду в театр им. Горького на "Мастера и Маргариту".

А по поводу завтра - послезавтра будет видно... Обещала племяша
после работы за какой-то фиговиной /images/smilies/tongue.gif для его мота /images/smilies/moto2.gif подкинуть куда-то на Ярославку...

К

Катерина

Guest
Goldberg007 написал(а):
а давай те куда нибудь ездить купаться по будням вечером? чтоб не далеко и хорошо)))) надо найти такое место чтоб только на мотоциклах была возможность проехать))) и народу будет ощутимо меньше))) кто был на учинском водохранилище??
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif Я ЗА!!!! За то, чтобы купаться по будням вечером.
Можно на Учинское, можно на Клязьминское, можно в Тишково, можно во Фрязино и даже в ванной дома. /images/smilies/tongue.gif

S

s.c.a.r

Guest
Всем превед!
Едимс куда нить седня? Черноголовка?

D

DogAugust

Guest
ээмм... можть и я с Вами сегодня соберусь.... :)
если не шибко поздно будет...

Сверху