S
s.c.a.r
Guest
узнаю о возможности поехать седня только к 17.00
ну вот давай в 17 и позвони...s.c.a.r написал(а):узнаю о возможности поехать седня только к 17.00
это уже точно?s.c.a.r написал(а):по ходу не получится!
Это бывш Липкинское шоссе. Оно как раз в самую пробку и выведет, если на Дмитровку ехать. Подалше объезд нуженDogAugust написал(а):вот вы маньяки! от осташки до дмитров штрассе параллелько МКАДу есть оч красивая тропка! буквально в километре-2х от мкада.... там пробки я невстречал... Щас попробую сделать красивую картинку...
После купания в Торбеево озере))))Катерина написал(а):где-то в районе Сергиева Посада
а давай те куда нибудь ездить купаться по будням вечером? чтоб не далеко и хорошо))))Сан Саныч написал(а):Покатушки это то что надо!
Сегодня у меня кЮльтурная программа.Goldberg007 написал(а):Вообщем приглашаю на покатушки + фотосессию))) готов взять фотик и фоткать...фоткать...фоткать...._))))))) чтобы потом все сказали дружно хотим тоже))))))) Кать, что на счёт сегодня? пи.си. еду сегодня с дачи и думаю, надо поставить гофры на вилку так как пыли много...и думаю а как интерсно троик спидометра откручиватся.... через пару км стрелка спидометра была на 0, а трос болтался у колеса... конечно троси выпал и я ехал 55 км дороги по ощущениям...холодно - сбавить скорость, обгоняют фуры - подбавить))))) правда потом у меня возник вопрос а как снимается суппорт...но решил что без наглядного примера сам разберусь)))))
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif Я ЗА!!!! За то, чтобы купаться по будням вечером.Goldberg007 написал(а):а давай те куда нибудь ездить купаться по будням вечером? чтоб не далеко и хорошо)))) надо найти такое место чтоб только на мотоциклах была возможность проехать))) и народу будет ощутимо меньше))) кто был на учинском водохранилище??