КОРОЛЁВ-ЩЁЛКВО и ....))) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
С

Сан Саныч

Guest
Седня никак, мот в другом месте стоит да и работа да и дела семейные. Я вообще на неделе иногда на работу езжу на моте (60 км) . Ну и на выходных закаляю свои булки, готовлю к дальней поездке :)
В воскресенье можно будет в сергиев посад или по окрестностям, если с компанией. А если компании не будет, то хочеться в тверь съездить. проверить булки 320 км пробегом :) Вообщем вы тут пишите предложения и кто куда едет. Я по возможности всегда присоединюсь. :)

L

LuckyHunter

Guest
Тверь Дубна..
Братцы и прекрасные сёстры!
А не подскажете, как с Ярославки или Осташки пробраться на Дмитров-штрассе? Так чтоб объехать вечную пробку от МКАД до канала?
Может, есть какая-нибудь тропка?
А то попадал в такую толкучку на этом участке, что даже на мотике застревал.

К

Катерина

Guest
/images/smilies/ahtung.gif ЕСЛИ в субботу вечерком СМОГУ выбраться, то я ЗА...

1. ЗА то, чтобы покататься /images/smilies/moto3.gif
2. ЗА то, чтобы искупаться
3. ЗА то, чтобы пообщаться /images/smilies/cheers.gif

И по поводу вокресенья и Сергеев Посада мысль неплохая. Только вопрос возникает... возвращаться безпроблемно будет? Народ же начнет ломится с области по Ярославке домой в Москву. /images/smilies/mad.gif

L

LuckyHunter

Guest
Medved81m написал(а):
Дык это... ежеле тока так: http://maps.yandex.ru/-/CJqHbtD Но и по ярославке потолкаться придется.
Во точно!
Что то я ступил насчёт кольца.
Спасибо тебе огромное.

G

Goldberg007

Guest
Катерина написал(а):
ЕСЛИ в субботу вечерком СМОГУ выбраться, то я ЗА... 1. ЗА то, чтобы покататься 2. ЗА то, чтобы искупаться 3. ЗА то, чтобы пообщаться И по поводу вокресенья и Сергеев Посада мысль неплохая. Только вопрос возникает... возвращаться безпроблемно будет? Народ же начнет ломится с области по Ярославке домой в Москву.
будет будет)))) ещё как)))))
в воскресенье, если что, мож с вами поеду, правда обратно вам без меня) я лучше на даче останусь шашлычок пожарить, чем в пробке простоять от самого сергиева-посада, до пушкина минимум))))
ну а если серьёзно, то надо подумать как можно ехать параллеьно ярику через леса, поля и тропки))) этакое лёгкое приключение через новые дороги))))

К

Катерина

Guest
Goldberg007 написал(а):
будет будет)))) ещё как))))) в воскресенье, если что, мож с вами поеду, правда обратно вам без меня) я лучше на даче останусь шашлычок пожарить, чем в пробке простоять от самого сергиева-посада, до пушкина минимум)))) ну а если серьёзно, то надо подумать как можно ехать параллеьно ярику через леса, поля и тропки))) этакое лёгкое приключение через новые дороги))))
А мы тоже шашлычок хотим :D

G

Goldberg007

Guest
Катерина написал(а):
А мы тоже шашлычок хотим
ну эт как нибудь когда у меня там ни гостей ни родни не будет)))))
а вообще туды ехать, чтоб сделать шашлычок смысла большего нет))))
лучше купить шашлычок и поехать где нибудь по ближе компашкой))) мож кто из москвы подтянется, так как не далеко будет для всех)

G

Goldberg007

Guest
Доброе утро!!
Хорошие мысли приходят с самого утра)))))

Мож сегодня поедем в сергиев-посад?)))
обратно пробок Вам не будет))))))

а я завтра обратно поеду)

С

Сан Саныч

Guest
Goldberg007 написал(а):
Мож сегодня поедем в сергиев-посад?))) обратно пробок Вам не будет))))))
Ага.. Пробки будут туда :)
Можно завтра после обеда выехать в Сергиев посад.... сергиев посад... отец Сергий купил себе Пассат... Сергиев Пассат... Так о чем это я, задумался.. Так вот. Завтра гденибудь в 12-13 можно выехать в сергиев посад. Могут быть заканчивающиеся пробки до Пушкино, а дальше должно быть свободно. Вечером назад будет свободно везде, так как все как раз разъедуться по шашлычкам-коньячкам.. В воскресенье можно будет еще что-нибудь придумать.

Кстати, можно заехать искупаться на Радонеж :) Как раз по пути

D

DogAugust

Guest
LuckyHunter написал(а):
Во точно! Что то я ступил насчёт кольца. Спасибо тебе огромное.
вот вы маньяки!
от осташки до дмитров штрассе параллелько МКАДу есть оч красивая тропка! буквально в километре-2х от мкада.... там пробки я невстречал...

Щас попробую сделать красивую картинку...

S

s.c.a.r

Guest
Вы че паритесь?! мы че на машинах что ли?
Я за седня или в суботу!
Предлагаю затариться шампурами, мангалом и мясом. Устроить пикник!

Все средства для готовки шашлика есть. нужно только угли и мяцо!
И купи-купи можно сделать!
а?

G

Goldberg007

Guest
Сан Саныч написал(а):
Ага.. Пробки будут туда Можно завтра после обеда выехать в Сергиев посад.... сергиев посад... отец Сергий купил себе Пассат... Сергиев Пассат... Так о чем это я, задумался.. Так вот. Завтра гденибудь в 12-13 можно выехать в сергиев посад. Могут быть заканчивающиеся пробки до Пушкино, а дальше должно быть свободно. Вечером назад будет свободно везде, так как все как раз разъедуться по шашлычкам-коньячкам.. В воскресенье можно будет еще что-нибудь придумать. Кстати, можно заехать искупаться на Радонеж Как раз по пути
я то сегодня еду в любом случае, на дачу, что касается пробок так они что сегодня что завтра будут до пушкино в любое время, езжу на дачу не один год и 3 раза в неделю)) а вообще так поэтому мы на мотоциклах и ездим, чтоб эти пробки спокойно преодолевать, не так ли? и обратно сегодня никого не будет и так как это будет часов в 8-9 то не так жарко... да и честно говоря во всей аммуниции куда то гулять на долго - смерть)) тут или просто прокатиться надо а там посмотреть город и попить квасу или ехать на водоём типа торбеево озера чтоб купаться и на пару часиков отдохнуть....

сегодня тогда просто прокатиться до торбеево, разведать места, а завтра туда поехать уже на шашлыки и купания...или сегодня можно искупаться))

но я обратно ещё раз говорю не поеду)) работа на даче))
я за сегодня и за субботу)) в воскресенье обратно не айс будет!!! а особенно после шашлыков и купания так вообще)

S

s.c.a.r

Guest
Едем в суботу на шашлик! кто не едет съем все один!
Димон едем на твои озера!

Medved81m

Тру байкер
DogAugust написал(а):
вот, в общем картинка с объездом... http://maps.yandex.ru/-/CJuQjgB
Дык ета дорожка для обънзда мкада. По мкаду мона и так проехать. Главное г... - это пробка на дмитровском шоссе. Задача ее объехать. Мне это сегодня после работы предстоит. Но я скорее всего по ярославке поеду, а потом по малому кольцу на дмитровку.
Есть еще вариант - с ярославки съехать на Пушкино, а там через Правду и ельдигино на малое кольцо

D

DogAugust

Guest
аа:) сорри, не внимательно прочитал значит :)

G

Goldberg007

Guest
s.c.a.r написал(а):
Едем в суботу на шашлик! кто не едет съем все один! Димон едем на твои озера!
что там решил? едем сегодня? рядом с дачей хорошее озеро есть)) а завтра часов в 12 домой уже

S

s.c.a.r

Guest
Че у тебя остаемся? /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/sleep.gif /images/smilies/drunk.gif

G

Goldberg007

Guest
s.c.a.r написал(а):
Че у тебя остаемся?
ты вначале определись едешь или нет, а я потм узнаю едет кто ко мне....
или ты один не хочешь ехать назад и тебя приютить?))))

да и ты во сколько сможешь ко мне приехать в королёв?
или где лучше встретиться?

Сверху