КЛУБНЫЙ ДЕНЬ-2009 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Б

Багирушка

Guest
Забыла совсем что фотки есть. Выкладываю.
Хороший был денек, теплый, а закат был необыкновенный :)

1-5 на Горе
6-9 в Пикассо
10-11 еда в Пикасне :D

M

Meritec

Guest
Будем сегодня в пикассне, кто еще в пикассню едет?

F

-=Falcon=-

Guest
а я сегодня не смог (
на машине пробки на садовом кольце собирал /images/smilies/mad.gif

W

White Nigga

Guest
А я на футбол ходил=)/images/smilies/rockon.gif /images/smilies/ahtung.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/boxing.gif :D

K

keicy

Guest
мы в дионисе зачетно посидели /images/smilies/dance.gif

Д

Джей

Guest
Постараюсь дотолкать сегодня свою консерву до Пикасни по пробкам. Так что, кто хочет устроить вечер гнобежа моей четырехколесной персоны, милости просим.:-D Только шутки новые придумайте! А то 2 слова только слышу- ремонт и лашара, а потом дикий ржач.:-D

K

keicy

Guest
после хорошего продубаса я с народом сидел в дионисе... потом они поехали подрочить на гору, а я домой проверять веб-камеру /images/smilies/dance.gif

M

Meritec

Guest
Зачётно посидели, всех были рады видеть! Псу, Сергеичу и Ане спасибо за вечерний продубас! Вечер удался наславу, давненько так не отдыхали!
То Keicy: Про тебя тоже вспоминали!:) Думаю здесь на форуме ни кому не интересно то, что ты сидел в Дионисе.../images/smilies/wink.gif ИМХО...

K

keicy

Guest
Meritec написал(а):
То Keicy: Про тебя тоже вспоминали! Думаю здесь на форуме ни кому не интересно то, что ты сидел в Дионисе... ИМХО...
то то я обикался :D

Р

РоманЫч

Guest
Мы его теряем!! Фазер съедает его мосх)))

M

Meritec

Guest
Завтра - среда, а посему клубный день, погоды обещают хорошие! Кто едет???

Д

Джей

Guest
Гы! Я наверное буду! Готовтесь опять гнать надо мной!:)
Кейси, Лашара, готовься снова икать, если твой зад опять испугается ветерка или дождика и ты не приедешь! Уж я то тебя повспоминаю!:)

Сверху