КЛУБНЫЙ ДЕНЬ-2009 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
F

-=Falcon=-

Guest
сегодня клубный день удался ) во всяком случае мне понравилось )

народу много было, катнули до пикасни зачетно, там тоже с юмором посидели ) я только до сих пор не догнал насчет угара по поводу вопроса продавливания педали заднего тормоза на регал рапторе/images/smilies/redface.gif:)

P.S.: а кто на горе фоткал на мобилу?..

Й

Йог-Сотот

Guest
Было весело! Давненько я не видел столько юбиэрок! :) Было очень приятно познакомиться с теми, с кем не был знаком.
З.Ы. -=Falcon=-, фотка тебя, чинящего мегатрайк у меня. Вечером домой приду, с мобилы скину. /images/smilies/thumbup.gif

В

Вишня

Guest
Явилась в 11....Никого не застала....../images/smilies/mad.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
Итак обещанная фотка! Лучше поздно, чем никогда. -=Falcon=- ремонтирует трайк!

F

-=Falcon=-

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Итак обещанная фотка! Лучше поздно, чем никогда. -=Falcon=- ремонтирует трайк!
о, наконец-то, спасибо )

Дормидонт написал(а):
где надыбали насос от аиста?))
чем тебе насос не понравился?.. я им мот подкачиваю - очень здорово качает + он с манометром, который вроде не врал ещё.
это зачетный насос, всегда с собой вожу /images/smilies/cool.gif

W

White Nigga

Guest
Вообщем сдал я последний школьный ЕГЭ:D :D /images/smilies/thumbup.gif Теперь гуляем на полную катушку(кстати теперь готовлюсь на права сдавать:D )
Так вот в среду планирую быть на горе и от сюда вопросик/images/smilies/redface.gif (уже наверно всех задолбал но всеже:) ) Может кто-нибудь будет столь добр и любезен подкинуть мою полностью экипированную тушку с горы до пикасни? Впринципе там могу чем нибудь угостить/images/smilies/thumbup.gif

F

-=Falcon=-

Guest
White Nigga написал(а):
Вообщем сдал я последний школьный ЕГЭ Теперь гуляем на полную катушку(кстати теперь готовлюсь на права сдавать ) Так вот в среду планирую быть на горе и от сюда вопросик (уже наверно всех задолбал но всеже ) Может кто-нибудь будет столь добр и любезен подкинуть мою полностью экипированную тушку с горы до пикасни? Впринципе там могу чем нибудь угостить
мои поздравления!.. )
подкинул бы, но, к сожалению, в эту среду не смогу быть (

A

Amadina

Guest
White Nigga написал(а):
Вообщем сдал я последний школьный ЕГЭ Теперь гуляем на полную катушку(кстати теперь готовлюсь на права сдавать ) Так вот в среду планирую быть на горе и от сюда вопросик (уже наверно всех задолбал но всеже ) Может кто-нибудь будет столь добр и любезен подкинуть мою полностью экипированную тушку с горы до пикасни? Впринципе там могу чем нибудь угостить
согласна подкинуть... но... точный ответ поеду или нет будет утром в среду. Позвони часов в 12. 906-067-4621

W

White Nigga

Guest
Amadina написал(а):
согласна подкинуть... но... точный ответ поеду или нет будет утром в среду. Позвони часов в 12. 906-067-4621
Спасибо=) Ок позвоню=)

G

GRC

Guest
завтра тоже собираюсь
поеду на мото с Бескудниковского района САО
мой тел 8 926 55 37 911

G

GRC

Guest
завтра тоже собираюсь
поеду на мото с Бескудниковского района САО
мой тел 8 926 55 37 911

M

Mihalich

Guest
Завтра тоже постораюсь быть только я в этот раз пешком(, скорее всего сразу в пикасню помчу.

G

GRC

Guest
сейчас, нахожусь на воробьёвых горах, мототехники полно,
однокотловые не в моде /images/smilies/frown.gif
я на апаче и ещё девчёнка на ябрике

S

serhio

Guest
И так сегодня среда товарисчи кто приедит ?
Я собираюсь как обыно к 18:30 на воробьи а от туда в пикасню
сегодня буду точно ни что не сможет мне преградить дорогу что бы встретиться со своими друзьями )

W

White Nigga

Guest
Чё все дождя испугались?!:D :D

ЗЫ на горе дождя уже нету...)

Сверху