И что быстрее? Обо всем

K

keicy

Guest
Meritec написал(а):
Подтверждаю! На обратной дороге с "Медвежьего Угла", Croll совсем не отставал от 600-к (меня и МотоМатери). Вваливал, что называется на все деньги! А валили мы по взрослому.И совсем не обременял своим присутствием в зеркалах.
вот вот, вы то вваливали не на все деньги а он на все... ввалили бы вы на все - отстал бы..

C

Croll

Guest
keicy написал(а):
вот вот, вы то вваливали не на все деньги а он на все... ввалили бы вы на все - отстал бы..
а на трассе один хер от потока зависит и от прокладки)) извините, одна полоса в одну сторону и одна - в другую...

kascej

Тру байкер
Croll написал(а):
а движочек то у меня cbr250rr
В этом никто не сомневается что двигатель от cbr250rr ,только дефорсированый до 40 кобыл.
Мотоцикл отличается ортодоксальностью. Несмотря на то, что на нем установлен уникальный по характеристикам двигатель от CBR250RR, он так и не стал популярен. Очевидно, что проблема была в слишком упрощенном стиле - мотоцикл ничем не запоминался.
http://www.scootershop.ru/catalog/ca...23&model=honda

K

keicy

Guest
Croll написал(а):
а на трассе один хер от потока зависит и от прокладки)) извините, одна полоса в одну сторону и одна - в другую...
разумеется... но на более мощном успеешь спокойно обогнать кого то, а на менее нет...

Г

Гаишник

Guest
Прочитал все 5 (ПЯТЬ!!!) страниц.

Остаюсь приверженцем быстрых, мощных, комфортных АВТО!/images/smilies/dance.gif

kascej

Тру байкер
Гаишник написал(а):
Прочитал все 5 (ПЯТЬ!!!) страниц. Остаюсь приверженцем быстрых, мощных, комфортных АВТО!
комфортных АВТО Они для тела хороши,а мотик для души:D

kascej

Тру байкер
keicy написал(а):
разумеется... но на более мощном успеешь спокойно обогнать кого то, а на менее нет...
Как с политра на чекушку сел,сразу почувствовал не успеваю обогнать в привычный интервал.

kascej

Тру байкер
Гаишник написал(а):
На 200-220 и в авто "душа поёт"....
Я не про скорость,я про контакт с окружающей средой,даже в кабриолете не то,чувствуеш себя защищенным,а в моте есть доля экстрима:)

V

Vi_RUS

Guest
Гаишник написал(а):
На 200-220 и в авто "душа поёт"....
Мы тут про 250ссм говорим, а не про литры. Шел бы разговор про литры... скорости были бы больше указанных тобой.

Croll, да вот я тоже от четырехсоток не отстаю:) Что-то мы про мощность, момент начали говорить, а разгон до сотни у тебя за сколько?

kascej

Тру байкер
Vi_RUS написал(а):
Мы тут про 250ссм говорим, а не про литры. Шел бы разговор про литры... скорости были бы больше указанных тобой. Croll, да вот я тоже от четырехсоток не отстаю Что-то мы про мощность, момент начали говорить, а разгон до сотни у тебя за сколько?
Моей старушке иногда удается за 6 секунд,но ее мало поимели:D

C

Croll

Guest
Vi_RUS написал(а):
Мы тут про 250ссм говорим, а не про литры. Шел бы разговор про литры... скорости были бы больше указанных тобой. Croll, да вот я тоже от четырехсоток не отстаю Что-то мы про мощность, момент начали говорить, а разгон до сотни у тебя за сколько?
по паспорту не знаю. я сделала мазду Rx8 а у нее 6.4 по паспорту..

kascej

Тру байкер
Croll написал(а):
по паспорту не знаю. я сделала мазду Rx8 а у нее 6.4 по паспорту..
250ке на первой 100 не зделать приходится 2 переключать и до ограничения загонять,и на этом теряется время.Тут писали что литр 180 на 1 делает.Незнаю своего литра небыло,чужой в краску не загонял,но 150 на первой делал.

K

keicy

Guest
Гаишник написал(а):
Прочитал все 5 (ПЯТЬ!!!) страниц. Остаюсь приверженцем быстрых, мощных, комфортных АВТО!
в москве щас это отличный прожигатель времени

D

deepone

Guest
Надо для сдачи на права кат.А ввести новое упражнение - сделать шестерку... Интересно, это сложнее восьмерки?.. :) :)

N

Naphy

Guest
OMEN написал(а):
ая ая шестерку на юбре делал)))
А меня со светафора скутер сделал, видели бы его радостную рожу когда он тронулся а я токо выжимал сцепление а он уже руку согнул и локтем в них махнул.. и так почти на трех светофорах.. наивный мальчег )))

S

Slik

Guest
Naphy написал(а):
А меня со светафора скутер сделал, видели бы его радостную рожу когда он тронулся а я токо выжимал сцепление а он уже руку согнул и локтем в них махнул.. и так почти на трех светофорах.. наивный мальчег )))
Наверняка сам в детстве мечтал обогнать какой нибудь мот, на мопеде...ну если он у тя был/images/smilies/cool.gif

N

Naphy

Guest
Slik написал(а):
Наверняка сам в детстве мечтал обогнать какой нибудь мот, на мопеде...ну если он у тя был
Я и обгонял всякие юпитеры на зиде 50 :D По грунтовой дороге мне равных небыло /images/smilies/innocent.gif

Сверху