И что быстрее? Обо всем

Н

Небесный Тихоход

Guest
Хе....Нормальная темка.....Можно пофлудить:) А то я соскучился в командировке :D

S

Slik

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Хе....Нормальная темка.....Можно пофлудить А то я соскучился в командировке
Вот поэтому надо сделать топик "Флуд" для всех желающих поговорить обо всём на свете в одной теме, если же такой нет.

N

Naphy

Guest
Slik написал(а):
Вот поэтому надо сделать топик "Флуд" для всех желающих поговорить обо всём на свете в одной теме, если же такой нет.
Так этот раздел называется корзина..

Н

Небесный Тихоход

Guest
А че тут думамать-гадать.....Просто берем делаем выезд....на какой -нить прямик...Есть один свободный на примете о котором VI-RUS говорил....и хронометрируем.....:) Я вообще считаю что прклонение перед кубами это от лени и эдипова комплекса.....Тут все в комплексе.....И навыки и мотор и настройки......Инрересно было бы посмотреть на гражданские литры против гоночных четвертушек!/images/smilies/wink.gif Простой пример....у меня Гольф 1.8, и А8 4.2.....Жаль что выражение лица водителя А8 не сфоткал....Когда он мою жену на след светофоре догнал.....:D

K

keicy

Guest
А че тут думамать-гадать.....Просто берем делаем выезд....на какой -нить прямик...Есть один свободный на примете о котором VI-RUS говорил....и хронометрируем..... Я вообще считаю что прклонение перед кубами это от лени и эдипова комплекса.....Тут все в комплексе.....И навыки и мотор и настройки......Инрересно было бы посмотреть на гражданские литры против гоночных четвертушек! Простой пример....у меня Гольф 1.8, и А8 4.2.....Жаль что выражение лица водителя А8 не сфоткал....Когда он мою жену на след светофоре догнал.....
А8 видно задом ехала... я на своей А6 2,8 спокойно обхожу даже 2х литровые авто, и гольфы тоже

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
А8 видно задом ехала... я на своей А6 2,8 спокойно обхожу даже 2х литровые авто, и гольфы тоже
Это можно рассматривать как пари? Какие ставки Кейси? Чтоб дать фору я за руль Надюху посажу!.....Предлагаю твою телегу против моей!:)

K

keicy

Guest
Это можно рассматривать как пари? Какие ставки Кейси? Чтоб дать фору я за руль Надюху посажу!.....Предлагаю твою телегу против моей!
я уже свое отгонялся на пари и тд... но просто погонять не против...

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
я уже свое отгонялся на пари и тд... но просто погонять не против...
:) Заметано......У меня на гольфе примерно 194 л.с. на 1000 кг весу......Ларчик просто открывается!/images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
Заметано......У меня на гольфе примерно 194 л.с. на 1000 кг весу......Ларчик просто открывается!
изначально разговор шел о стоковых авто... но давай погоняемся... зимой на льду... /images/smilies/tongue.gif или летом в ливень /images/smilies/rolleyes.gif

или летом посуху... но притащу друга на ламбо /images/smilies/dance.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
изначально разговор шел о стоковых авто... но давай погоняемся... зимой на льду... или летом в ливень или летом посуху... но притащу друга на ламбо
А я разве не о стоковых говорю......?/images/smilies/innocent.gif Ты же сам его видел......Серийная модель......:) Ну добавил я 34 лошади.....всего ничего.....Никаких нитросов,бешенных турбин....и прочей лабуды......:)

K

keicy

Guest
А я разве не о стоковых говорю......? Ты же сам его видел......Серийная модель...... Ну добавил я 34 лошади.....всего ничего.....Никаких нитросов,бешенных турбин....и прочей лабуды......
это уже не сток... хотя и сам грешен, накинул кобыл 15

kascej

Тру байкер
Naphy написал(а):
А меня со светафора скутер сделал, видели бы его радостную рожу когда он тронулся а я токо выжимал сцепление а он уже руку согнул и локтем в них махнул.. и так почти на трех светофорах.. наивный мальчег )))
Молодец,что дал ребенку порадоваться:D

Сверху