Н
Небесный Тихоход
Guest
Хе....Нормальная темка.....Можно пофлудить:) А то я соскучился в командировке :D
Вот поэтому надо сделать топик "Флуд" для всех желающих поговорить обо всём на свете в одной теме, если же такой нет.Небесный Тихоход написал(а):Хе....Нормальная темка.....Можно пофлудить А то я соскучился в командировке
Так этот раздел называется корзина..Slik написал(а):Вот поэтому надо сделать топик "Флуд" для всех желающих поговорить обо всём на свете в одной теме, если же такой нет.
Пф...ну а зачем тогда её вниз так убрали:D её как можно выше надо/images/smilies/thumbup.gifNaphy написал(а):Так этот раздел называется корзина..
А8 видно задом ехала... я на своей А6 2,8 спокойно обхожу даже 2х литровые авто, и гольфы тожеНебесный Тихоход написал(а):А че тут думамать-гадать.....Просто берем делаем выезд....на какой -нить прямик...Есть один свободный на примете о котором VI-RUS говорил....и хронометрируем..... Я вообще считаю что прклонение перед кубами это от лени и эдипова комплекса.....Тут все в комплексе.....И навыки и мотор и настройки......Инрересно было бы посмотреть на гражданские литры против гоночных четвертушек! Простой пример....у меня Гольф 1.8, и А8 4.2.....Жаль что выражение лица водителя А8 не сфоткал....Когда он мою жену на след светофоре догнал.....
Это можно рассматривать как пари? Какие ставки Кейси? Чтоб дать фору я за руль Надюху посажу!.....Предлагаю твою телегу против моей!:)keicy написал(а):А8 видно задом ехала... я на своей А6 2,8 спокойно обхожу даже 2х литровые авто, и гольфы тоже
я уже свое отгонялся на пари и тд... но просто погонять не против...Небесный Тихоход написал(а):Это можно рассматривать как пари? Какие ставки Кейси? Чтоб дать фору я за руль Надюху посажу!.....Предлагаю твою телегу против моей!
:) Заметано......У меня на гольфе примерно 194 л.с. на 1000 кг весу......Ларчик просто открывается!/images/smilies/wink.gifkeicy написал(а):я уже свое отгонялся на пари и тд... но просто погонять не против...
изначально разговор шел о стоковых авто... но давай погоняемся... зимой на льду... /images/smilies/tongue.gif или летом в ливень /images/smilies/rolleyes.gifНебесный Тихоход написал(а):Заметано......У меня на гольфе примерно 194 л.с. на 1000 кг весу......Ларчик просто открывается!
А я разве не о стоковых говорю......?/images/smilies/innocent.gif Ты же сам его видел......Серийная модель......:) Ну добавил я 34 лошади.....всего ничего.....Никаких нитросов,бешенных турбин....и прочей лабуды......:)keicy написал(а):изначально разговор шел о стоковых авто... но давай погоняемся... зимой на льду... или летом в ливень или летом посуху... но притащу друга на ламбо
это уже не сток... хотя и сам грешен, накинул кобыл 15Небесный Тихоход написал(а):А я разве не о стоковых говорю......? Ты же сам его видел......Серийная модель...... Ну добавил я 34 лошади.....всего ничего.....Никаких нитросов,бешенных турбин....и прочей лабуды......
Молодец,что дал ребенку порадоваться:DNaphy написал(а):А меня со светафора скутер сделал, видели бы его радостную рожу когда он тронулся а я токо выжимал сцепление а он уже руку согнул и локтем в них махнул.. и так почти на трех светофорах.. наивный мальчег )))