S
Slik
Guest
Кто-то утверждает, что bandit 250cc быстрее в разгоне, чем bandit 400cc??хотя преимущество у 400сс в л.с. составляет 12л.с. вроде.
а аццкий 125-ый бандит ваще рвет все что движеться/images/smilies/tongue.gifSlik написал(а):Кто-то утверждает, что bandit 250cc быстрее в разгоне, чем bandit 400cc??хотя преимущество у 400сс в л.с. составляет 12л.с. вроде.
Это просто очень хорошо замаскированный аЦЦкий литр):)Croll написал(а):а аццкий 125-ый бандит ваще рвет все что движеться
нет это не литр, это МУТАНТ:) :) :)Gangster90 написал(а):Это просто очень хорошо замаскированный аЦЦкий литр)
не совсем так... 250 легче... некоторые четвертушки дергают некоторые четырехсотки...TeRmIt написал(а):если оба штатные,то 400-ка уйдет без напряга
моя четвертушка зизер 400 не напрягаюсь дергает)))/images/smilies/thumbup.gifNaphy написал(а):не совсем так... 250 легче... некоторые четвертушки дергают некоторые четырехсотки...
НЕТ.. ОН ПРОСТО ТЕЖЕЛОВАТ.. И ЧЕТВЕРТУХА У МЕНЯ БЕШЕННАЯ)))/images/smilies/tongue.gifTeRmIt написал(а):а зизер убит в хлам?
ЭТО ДА... я сильный . но легкий))))Джей написал(а):Плюс Крол ничего толком не весит! Как будто кофр пустой на четвертухе едет!
зато джей весит как 4 пассажира и багаж... то то его чумадан так тошнотно обгонял фуры :DДжей написал(а):Плюс Крол ничего толком не весит! Как будто кофр пустой на четвертухе едет!
Да вы то тоже еле ползли по трассе! Потому что метровый язык Кейси парусность большую создавал!:Dkeicy написал(а):зато джей весит как 4 пассажира и багаж... то то его чумадан так тошнотно обгонял фуры
за рулем не я был... ехал бы сам на своем авто - глотал бы пыль моего языка /images/smilies/tongue.gifДжей написал(а):Да вы то тоже еле ползли по трассе! Потому что метровый язык Кейси парусность большую создавал!
Я на дельта литр обогнал:D его пилот в гору толкал:D а дельт еще немножечко рычал:)Croll написал(а):моя четвертушка зизер 400 не напрягаюсь дергает)))
Глотать пыль твоего языка???? Попахивает какими то извращениями!:D Увольте меня от этого!:D А почему пыль твоего языка? Сыпешься уже? Старый стал!:) Скоро снова на ЕБРик пересядешь, потому что потише захочется ехать!:Dkeicy написал(а):за рулем не я был... ехал бы сам на своем авто - глотал бы пыль моего языка
ну если включить фантазию, при ее наличии, и в качестве языка представить пыльный шлейф, то все встает на свои место и становится понятным и логичным :DДжей написал(а):Глотать пыль твоего языка???? Попахивает какими то извращениями! Увольте меня от этого! А почему пыль твоего языка? Сыпешься уже? Старый стал! Скоро снова на ЕБРик пересядешь, потому что потише захочется ехать!