И что быстрее? Обо всем

S

Slik

Guest
Кто-то утверждает, что bandit 250cc быстрее в разгоне, чем bandit 400cc??хотя преимущество у 400сс в л.с. составляет 12л.с. вроде.

S

Slik

Guest
Ну если смотреть штатный вариант bandit'ов.

T

TeRmIt

Guest
если оба штатные,то 400-ка уйдет без напряга

C

Croll

Guest
Slik написал(а):
Кто-то утверждает, что bandit 250cc быстрее в разгоне, чем bandit 400cc??хотя преимущество у 400сс в л.с. составляет 12л.с. вроде.
а аццкий 125-ый бандит ваще рвет все что движеться/images/smilies/tongue.gif

N

Naphy

Guest
TeRmIt написал(а):
если оба штатные,то 400-ка уйдет без напряга
не совсем так... 250 легче... некоторые четвертушки дергают некоторые четырехсотки...

C

Croll

Guest
Naphy написал(а):
не совсем так... 250 легче... некоторые четвертушки дергают некоторые четырехсотки...
моя четвертушка зизер 400 не напрягаюсь дергает)))/images/smilies/thumbup.gif

Д

Джей

Guest
Плюс Крол ничего толком не весит! Как будто кофр пустой на четвертухе едет!:D

K

keicy

Guest
Джей написал(а):
Плюс Крол ничего толком не весит! Как будто кофр пустой на четвертухе едет!
зато джей весит как 4 пассажира и багаж... то то его чумадан так тошнотно обгонял фуры :D

Д

Джей

Guest
keicy написал(а):
зато джей весит как 4 пассажира и багаж... то то его чумадан так тошнотно обгонял фуры
Да вы то тоже еле ползли по трассе! Потому что метровый язык Кейси парусность большую создавал!:D

K

keicy

Guest
Джей написал(а):
Да вы то тоже еле ползли по трассе! Потому что метровый язык Кейси парусность большую создавал!
за рулем не я был... ехал бы сам на своем авто - глотал бы пыль моего языка /images/smilies/tongue.gif

kascej

Тру байкер
Croll написал(а):
моя четвертушка зизер 400 не напрягаюсь дергает)))
Я на дельта литр обогнал:D его пилот в гору толкал:D а дельт еще немножечко рычал:)

Д

Джей

Guest
keicy написал(а):
за рулем не я был... ехал бы сам на своем авто - глотал бы пыль моего языка
Глотать пыль твоего языка???? Попахивает какими то извращениями!:D Увольте меня от этого!:D А почему пыль твоего языка? Сыпешься уже? Старый стал!:) Скоро снова на ЕБРик пересядешь, потому что потише захочется ехать!:D

K

keicy

Guest
Джей написал(а):
Глотать пыль твоего языка???? Попахивает какими то извращениями! Увольте меня от этого! А почему пыль твоего языка? Сыпешься уже? Старый стал! Скоро снова на ЕБРик пересядешь, потому что потише захочется ехать!
ну если включить фантазию, при ее наличии, и в качестве языка представить пыльный шлейф, то все встает на свои место и становится понятным и логичным :D
насчет ебрика не уверен.../images/smilies/rolleyes.gif

S

Slik

Guest
И как всегда кругом один флуд!:D Короче...250 лучше 400-тки/images/smilies/cool.gif

Сверху