Июнь 2009. Карпаты и Шацкие озёра. Мотослеты и путешествия в Украине

M

motonik

Guest
YakovD написал(а):
та он только в этот понедельник вышел с отпуска, теперь послеотпускной завал на работе я думаю на след.неделе отпишется
Завал на роботе заааатяяяянуууулсяяяяя....

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
motonik написал(а):
Завал на роботе заааатяяяянуууулсяяяяя....
та я тоже так думаю.
пора уж ему выходить из тени...

М

Маестро

Guest
Начицца так ...прошу прощения за полный писец и нехватку времени. Посыпаю голову пеплом.

Большущее спасибо, ребята ... всем всем всем ... Всем кто встретил нас, и не встретил ... кто планировал, кто дождался и не дождался ...
Спасибо Заку, который организовывал, переорганизовывал, переносил организованное и так далее .. ))) Спасибо Ване, который был на парах и ждал нашего приезда, спасибо Экспресс гёл )))) Она тоже нас ждала .. ))) В каждом месте Украины мы чувствовали поддержку.

Огромный респект львовянам ... абсолютно всем ... за уделенное нам время, помощь, вкуснейший борщ и поход в Крыйивку .. ))) Это было здорово!!!

Приезжайте в Киев, будем вас катать .. )))

Отдельное огромное спасибо программе мотохелп Славику Гладиатору.
МОТОХЕЛП - РАБОТАЕТ.
Скепсис мой улетучился, буду вступать в стройные ряды мотохелповцев.

И личное спасибо Саше Копалику из Львова с автостанции, который используя все позы камасутры раком и боком пол дня стоял над моей хондой.

Спасибо друзья, поездка была очень тяжелой. Все как то не задалось сразу. Если перечислить весь список неприятностей начиная даже с самомого планирования и заканчивая решением не искушать судьбу.
Кстати, на след день, как мы покинули львовщину, там прошел ураган ...

Но знаю, что это не последняя поездка их будет много .. )))

ЗЫ: обещанные фотки .. ))

http://picasaweb.google.com/Maestro8019/HiXtvB#

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Ну Стас наконец то !!! Фоты очень интересные. /images/smilies/thumbup.gif

wanya

Байкер
Маестро написал(а):
Начицца так ...прошу прощения за полный писец и нехватку времени. Посыпаю голову пеплом. Большущее спасибо, ребята ... всем всем всем ... Всем кто встретил нас, и не встретил ... кто планировал, кто дождался и не дождался ... Спасибо Заку, который организовывал, переорганизовывал, переносил организованное и так далее .. ))) Спасибо Ване, который был на парах и ждал нашего приезда, спасибо Экспресс гёл )))) Она тоже нас ждала .. ))) В каждом месте Украины мы чувствовали поддержку. Огромный респект львовянам ... абсолютно всем ... за уделенное нам время, помощь, вкуснейший борщ и поход в Крыйивку .. ))) Это было здорово!!! Приезжайте в Киев, будем вас катать .. ))) Отдельное огромное спасибо программе мотохелп Славику Гладиатору. МОТОХЕЛП - РАБОТАЕТ. Скепсис мой улетучился, буду вступать в стройные ряды мотохелповцев. И личное спасибо Саше Копалику из Львова с автостанции, который используя все позы камасутры раком и боком пол дня стоял над моей хондой. Спасибо друзья, поездка была очень тяжелой. Все как то не задалось сразу. Если перечислить весь список неприятностей начиная даже с самомого планирования и заканчивая решением не искушать судьбу. Кстати, на след день, как мы покинули львовщину, там прошел ураган ... Но знаю, что это не последняя поездка их будет много .. ))) ЗЫ: обещанные фотки .. )) http://picasaweb.google.com/Maestro8019/HiXtvB#
не за что. будем ждать и следующий раз. классные фотки. Львов очень красивый.

Сверху