Июнь 2009. Карпаты и Шацкие озёра. Мотослеты и путешествия в Украине

М

Маестро

Guest
Конструкция собрана и сохнет. Очень вероятен выезд во вторник.

Z

zack137

Guest
Всем привет!
Значит так - я понимаю, что вы во вторник собираетесь почти в точности повторить мой вчерашний маршрут Киев-Коломыя.
Напишу пару слов по деталях. Путь абсолютно реальный и ненапряжный. Но есть пару "но"...
Первое - или внимательно посмотрите по карте, или спросите "знающих людей" по поводу отрезка Чуднов - Любар. Я, как цивилизованый человек, ехал по знаках (желтеньких, которые ставят когда дорогу ремонтируют). Не скажу, что дорога плохая, просто у меня возникло впечатление, что это один я такой придурок, а все остальные едут какой-то другой дорогой - так как во время этого объезда мне машины почти не попадались, заправки тоже... и вообще - было как то одиноко совсем :) И потом - когда в Любаре я выехал на "нормальную" дорогу сразу стали появляться джипы, и т.д. - не думаю, что все они "любарские", значить есть дорога другая. Но если поедете так же, как я - ничего страшного, все там нормально по дороге, может просто длиннее она немножко.
Второе - кучу матюков мой организм выдал, когда проезжал по окружной в Тернополе - там реально ОЧЕНЬ много глубоких ям. И наверное для удобства водителей авто - разметки нет вообще - действительно, надо же им как то объезжать эти "пропасти" не нарушая правил проезда разметки /images/smilies/mad.gif . Вобщем все ездят как хотят, просто "броуновское движение" какое-то - и как результат внезапно появляющиеся ямы, которые водилы пускают между колесами. так что будь внимательны и не спешите сильно.
Ну и последнее - можна как бы долго писать по поводу поворотов и т.д.. но во первых времени нет, а во вторых "довлеет" собственный опыт - я ехал без карты, просто "по памяти" и не заблудился, а вам с картой - это и подавно не светит. Если будете сомневаться - звоните, попробую вспомнить что и куда :)
Вот в принципе и все впечатления "по горячим следам"...
Удачи вам!
Жду :)

wanya

Байкер
привет. хочу предупредить, что погода испортилась. похолодание, дожди. такую погоду обещают на всю неделю. так что будьте готовы. в горах еще холоднее.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
wanya написал(а):
привет. хочу предупредить, что погода испортилась. похолодание, дожди. такую погоду обещают на всю неделю. так что будьте готовы. в горах еще холоднее.
да, списиб за предупреждение, посмотрел. Погодка действительно не летняя будет. Но ничего. Я согласен был бы ехать под дождём, но выехать ещё в субботу. Неприятность эту мы переживём.

wanya

Байкер
как там ремонт у Maestro? завтра выезжаете?

М

Маестро

Guest
Мот собран, работает отлично. Фух ... целый день раком простояли ..

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
wanya написал(а):
как там ремонт у Maestro? завтра выезжаете?
Ваня пока все по плану.Завтра утром выезд со Львова.Жди.(у нас тоже погода дрянь).

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
wanya написал(а):
Вань похоже ждать пока отменяется.У ребят тех.поломка.Сегодня остаются еще во Львове, а завтра незнаю.....

E

Express girl

Guest
Так я вас и не дождалась мотобратья в славном городе герое Мукачево... Ждем отчета о поездке :)

wanya

Байкер
всем привет. наши герои так и не смогли доехать до Закарпаття. но они сделали все возможное. с Львова вернулись домой. жалко, но выбора не было. все равно молодцы. ждем отчета.

wanya

Байкер
я уже переживаю. давно они уже не пишут.

Brigante

Тру байкер
wanya написал(а):
я уже переживаю. давно они уже не пишут.
мотодибилы после дальней дороги резко превращаются в мотолентяев. по себе знаю. так что запасёмся терпением господа /images/smilies/wink.gif

М

Маестро

Guest
Всем сорри, уехал к родителям на историческую родину. Тут с инетом проблемы, фотки и отчет будут где то через неделю.

T

talisman-ydachi

Guest
Ребята а Вы на Гоблин едете?...Тут намечается сабунтуйчик у талисмана))))):)

M

motonik

Guest
Тарас, ну ты фоток наклепал, я даже и незаметил...

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
да-да, отчётик-с будет, но чуток попазжа. Звыняйте, на работе разгребаюсь.

Сверху