stasich написал(а):
класная ссылочка про экономию. Добавил в закладки.
Нет,ну действительно...Вы серьёзно считаете,что эта ссылка стоит внимания?
По моему добрая половина людей знает,ЧТО такое здоровое питание.
Прочитав очередной "вдув" про экономию,коих хватает на просторах инета,от таких умников,как и кулинарных рецептов от богатых баб,издающих свои книги на эту тему,я в очередной раз убедился что всё познаётся в сравнении.
Да,молодой человек весь поглощён кредитом,не ест мяса и советует всем прописные истины экономии х.з. для чего.
Да,признаю!У всех свои в башке тараканы.
Но позвольте,Вы же не вегетарианец?Вам-то зачем этот бред?Вы тоже будете готовить при езде?
Посмотрите Что этот Гуру Экономии отвечает людям в том топе:
"Как можно жить без мяса? ??? Обжираться им не айс, согласен - но чьтобы совсем без него",-спрашивает человек.
-"Легко. Всё зависит от привычек питания и образа жизни. Ну и от мотивации ("Если очень захотеть, можно в космос полететь..." ©).
Я видел несколько фильмов (и общался с работниками ферм). Оттуда узнал в каких условиях выращиваются куры, коровы и прочий мясодающий скот. Мне чуть плохо не стало! *rules*
В тесноте и в обиде. Анаболики, стероиды и гормоны (чтоб росли быстрее), куча антибиотиков (чтобы не болели), непонятные корма. Если корова болеет, её надо утилизировать. Но в России это мясо всё равно идёт в продажу. Основная цель - прибыль и мясокилограммы.
О вреде антибиотиков сказано много. Одно дело принимать их при болезни, а другое дело - потреблять вместе с мясом ежедневно (понятно, что и стероиды, и антибиотики остаются в туше животного и на 100% не выводятся). Иммунитет падает в итоге. Думаю, не надо объяснять, как действуют на человека чужеродные гормоны и стероиды из мяса (у сильной половины человечества, например, сисечки начинают расти и второй-третий подбородки, окорочка).
Поэтому трупиками и мертвячиной не питаюсь."
Он не нормальный....Человек смотрел зомби-ящик и х.з. с кем общался,и ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ ЧТО ТАК ВЕЗДЕ!
У меня у друга под Ленинградом своя ферма по выращиванию страусов и курятины.Я могу ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВИТЬ,что такого как описывает этот "экономщик" там нет.
Да,возможно большие фабрики этим занимаются в плотную,но огульно трещать обо всех...
И самое интересное,что "экономщик" не видел передач по фрукты и овощи с пестицидами?Тогда как же жить-то вообще?!
Может он покупает в своей Москве продукты в "Азбуке Вкуса,где 100% гарантия продуктов без добавок и ГМО"?Но тогда возникает вопрос об экономии,ведь в этой сети кило винограда стоит порядка 3500 за кг. винограда.
Дикая статья!