Ищу попутчиков в небольшое путешествие в мае, желательно к морю Мотослеты и путешествия в России

K

keisacukan

Guest
evil_laugh написал(а):
Потому что лично у меня после описанного в теме дальнобоя планируются два месячных трипа с бюджетом не менее трёх тысяч евро на каждый. Я ответил на твой вопрос? А описываемая в теме поездка - для меня это просто как в булочную съездить, тем более что я в Абхазии уже был и нац. кухню пробовал. И я не вижу смысла тратить на это безумные деньги. Ты агрессивно навязываешь присутствующим здесь как минимум двум людям (мне и ТС), собирающимся ехать вместе, свою позицию. Дескать, "я придерживаюсь разумной траты денег". Да Бога ради, придерживайся. Эта тема не для того, чтобы обсуждать экономию. Здесь попутчиков ищут. С нами ты в любом случае не поедешь, поэтому смысла в твоих агрессивных выпадах я не вижу. Да, я нищеброд. По жизни. И Стас нищеброд. И ТС тоже. У тебя проблема с этим?
Уважаемый!Я НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ.
Я высказал СВОЁ мнение.И не больше!

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
keisacukan написал(а):
Я ругаться с тобой не буду.
Я с тобой не ругаюсь.
keisacukan написал(а):
Думай про меня всё,что хочешь. Я высказал только своё мнение по всему этому поводу.
Молодец. Только не в той теме. Извини за грубость, но именно здесь твоего мнения никто не спрашивал, т.к. тема не об этом. Можешь зарегиться на хыжерклубе и отписать в ту тему, там любят пофлудить :)

Ты с нами поедешь?
keisacukan написал(а):
Ты знать меня не знаешь,сколько и куда я ездил. Про палатки мне можешь тут не вдувать,про фарфор тоже :0)
Смысл последней фразы мне неясен. Я никому ничего не вдувал.
keisacukan написал(а):
Про баб таких в другой ветке стибать надо.
А я как раз попутчицу ищу в два евротрипа, да и в этот тоже нажопницу бы взял. Да не выдержит никто ведь, тыщу в день проезжать - это вам не ногти красить.

keisacukan написал(а):
Уважаемый!Я НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ. Я высказал СВОЁ мнение.И не больше!
Ну да, конечно. Высказал своё мнение в пяти постах на 100500 строк, в одном из которых обвинил моего друга в каком-то пиаре, а в остальных, по сути, обозвав нас всех жлобами, лохами и ничего не понимающими в мото-путешествиях и трате денег в них. Ну-ну.

K

keisacukan

Guest
evil_laugh написал(а):
Я с тобой не ругаюсь. Молодец. Только не в той теме. Извини за грубость, но именно здесь твоего мнения никто не спрашивал, т.к. тема не об этом. Можешь зарегиться на хыжерклубе и отписать в ту тему, там любят пофлудить Ты с нами поедешь? Смысл последней фразы мне неясен. Я никому ничего не вдувал. А я как раз попутчицу ищу в два евротрипа, да и в этот тоже нажопницу бы взял. Да не выдержит никто ведь, тыщу в день проезжать - это вам не ногти красить. Ну да, конечно. Высказал своё мнение в пяти постах на 100500 строк, в одном из которых обвинил моего друга в каком-то пиаре, а в остальных, по сути, обозвав нас всех жлобами, лохами и ничего не понимающими в мото-путешествиях и трате денег в них. Ну-ну.
Слушай!Не выдёргивай из контекста!И не неси хуйню про лохов и "ничего не понимающих".

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
keisacukan написал(а):
Слушай!Не выдёргивай из контекста!И не неси хуйню про лохов и "ничего не понимающих".
"Извинения приняты, капитан Нида." :D :D

K

keisacukan

Guest
evil_laugh написал(а):
"Извинения приняты, капитан Нида."
"Извинения приняты, капитан Нида, - сказал Дарт Вейдер, переступая через безжизненное тело".

Ты меня задеть этим хотел?Не получилось.
Проще и честнее было послать меня на хуй,а не устраивать тут профанацию и театральное представление.
Как шакал побитый ведёшь себя:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
keisacukan написал(а):
"Извинения приняты, капитан Нида, - сказал Дарт Вейдер, переступая через безжизненное тело". Ты меня задеть этим хотел?Не получилось. Проще и честнее было послать меня на хуй,а не устраивать тут профанацию и театральное представление.
Я пошутил, чудак ты человек. Смысл фразы был в прекращении срача. Ясен пень, не получилось задеть, я и не планировал. :D
keisacukan написал(а):
Как шакал побитый ведёшь себя
После этой фразы весь диалог с тобой прекращаю. Предложил бы встретиться и сказать мне это в лицо, да далековато ты, вряд ли мы когда-нибудь увидимся.

Как ты неожиданно раскрылся-то, а... Хорошая штука интернет, зачастую как лакмусовая бумажка. А вроде адекватным казался. Ладно.
keisacukan написал(а):
Устроили срач из-за ерунды
Ты и устроил. За базаром потому что следить надо, а не лезть со своим личным мнением (обычно ИМХО добавляют) и не отпускать издевательские шуточки в адрес совершенно незнакомых тебе людей.

K

keisacukan

Guest
evil_laugh написал(а):
Я пошутил, чудак ты человек. Смысл фразы был в прекращении срача. Ясен пень, не получилось задеть, я и не планировал. После этой фразы весь диалог с тобой прекращаю. Предложил бы встретиться и сказать мне это в лицо, да далековато ты, вряд ли мы когда-нибудь увидимся. Как ты неожиданно раскрылся-то, а... Хорошая штука интернет, зачастую как лакмусовая бумажка. А вроде адекватным казался. Ладно. Ты и устроил. За базаром потому что следить надо, а не лезть со своим личным мнением (обычно ИМХО добавляют) и не отпускать издевательские шуточки в адрес совершенно незнакомых тебе людей.
Ну что ты за человек?!
Я тебе ещё раз повторю.
Я высказал лично своё мнение,по поводу статьи.Шутки я не отпускал,высказывал всё,что поэтому поводу думаю.
Ещё раз повторяю,не выдёргивай из контекста.
Мнения могут быть разные.
Вот видишь!Ты вроде задеть меня не хотел,думал что пошутил.Так?
А я принял это по другому.Так?
А теперь посмотри на это с другой стороны.
Я тоже высказывал своё мнение,не думал что ты так воспримешь.Что из этого вышло?Недопонимание и не признания другой точки зрения.Срач.
Я адекватен,поверь.
Высказать тебе в лицо могу,но ты сам уже объяснил,что твоя фраза была не оскорблением.
В первую очередь за своим базаром следи,когда шутки кидаешь,если не знаешь как на них "чужие" люди реагировать будут.Или сразу объявляй об этом.
Я посчитал иначе и Извиняюсь за не до понимание.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
keisacukan, всё, забей :) фигня какая-то вышла реально. Извини.

Думаю, сойдёмся на том, что каждый дрочит как он хочет. :D ну подумаешь, собрались тут дауншифтеры злостные, хе-хе :)

K

keisacukan

Guest
evil_laugh написал(а):
keisacukan, всё, забей фигня какая-то вышла реально. Извини. Думаю, сойдёмся на том, что каждый дрочит как он хочет. ну подумаешь, собрались тут дауншифтеры злостные, хе-хе
ЗАБИЛИ И ЗАБЫЛИ!:)
Больше не мешаю планировать Ваше путешествие.
Всё хорошо!

I

i0lega

Guest
Уважаемые форумчане. пожалуйста не надо хорошую тему загаживать разборками. я понимаю - весна, молодость, темперамент. Сдержанность - одно из важнейших качеств мужчины!

У меня на мототрэвелсе тему поиска попутчика зафлудили досмерти. там советовали мотик сменить в основном.... и тоже скатились до срача.... пришлось удалить....

Вы поймите - я ищу попутчика, а не совета как жить! чуствуете разницу? в любом случае спасибо за оживленную беседу, но давайте всетаки по теме, иначе другим людям будет трудно искать информацию!

K

keisacukan

Guest
Посмотри!
Сколько народу-то набежало сразу!!!
:) /images/smilies/wink.gif

K

keisacukan

Guest
i0lega написал(а):
Уважаемые форумчане. пожалуйста не надо хорошую тему загаживать разборками. я понимаю - весна, молодость, темперамент. Сдержанность - одно из важнейших качеств мужчины! У меня на мототрэвелсе тему поиска попутчика зафлудили досмерти. там советовали мотик сменить в основном.... и тоже скатились до срача.... пришлось удалить.... Вы поймите - я ищу попутчика, а не совета как жить! чуствуете разницу? в любом случае спасибо за оживленную беседу, но давайте всетаки по теме, иначе другим людям будет трудно искать информацию!
Извините пожалуйста!!!
Мы больше не будем!:) Срач закрыт!
Дело-то такое...Все на нервах.Не знают что "своим" подарить,где денег взять,как с работы сбежать в праздничный день.А у кого ещё любовницы?Им вообще пиздец!
Ещё раз извините!Нервы:)

A

Aikon

Guest
Я в дороге Сникерсами (говно-еда) с минералкой питаюсь - заодно худею :D В том сезоне добавил сухофрукты, но сейчас ценники на них не гуманными стали.
В придорожных кафешках как то стремно есть.

evil_laugh, а чего там в Абхазии то делать?
350км за один присест - это наисуровейше. Я максимум 50-100 проезжаю, а потом булки разминаю под видом "делаю фотку", "мечу деревце", "рассматриваю карту", "жрем-с".

I

i0lega

Guest
evil_laugh написал(а):
Ты его уже нашёл вроде
Вобщем-то так... правда есть нюансы.... у меня эндурное прошлое и я не очень люблю федералки и прочие магистрали.... второстепеные дороги предпочтительнее... и еще многие мотопутешественники советуют искать ночлег до того как стемнело.. чтобы выбрать наиболее удаленное место... в светлоте удобнее искать место где нет следов жизнедеятельности и тропинок по которым местные ходят...

в темноте даже центральная площадь поселка покажется уединенным безжизненным местом...

и еще... я считаю, что питание должно быть трехразовое.... обед скудный, без всяких излишеств, типа булка-кефир, шоколадка-козинаки-чай, чай-хлеб-сало.... ну или типа того...побыстрому вобщем без распаковки барахла... ужин плотный, сготовленный на горелке типа макароны-каша-тушенка-... чай.... хлеб... завтра - остатки ужина+чай... все побыстрому,

вроде как-то так.... пофоткать остановится иногда тоже можно если есть ощущение что кадр неплохой будет....

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Aikon написал(а):
evil_laugh, а чего там в Абхазии то делать? 350км за один присест - это наисуровейше. Я максимум 50-100 проезжаю, а потом булки разминаю под видом "делаю фотку", "мечу деревце", "рассматриваю карту", "жрем-с".
В Абхазии меня привлекает природа. Ну, и виды там дай Бог каждому :)

350 за присест - нормально. 50 - это вообще смехота, 100 тоже маловато :) но под видом "делаю фотку" или "мечу деревце" я тоже частенько торможу. ННо смысл в том, что если ехать в конкретное место - на дорогу, тем более известную и ничем особо не примечательную, время тратить особо нет смысла.
Вобщем-то так... правда есть нюансы.... у меня эндурное прошлое и я не очень люблю федералки и прочие магистрали.... второстепеные дороги предпочтительнее... Подвеску побьёшь, не тот мот.

и еще многие мотопутешественники советуют искать ночлег до того как стемнело.. чтобы выбрать наиболее удаленное место... в светлоте удобнее искать место где нет следов жизнедеятельности и тропинок по которым местные ходят... С этим я согласен, хотя на практике чаще всего гоню до предела, а потом раз - и стемнело резко))

в темноте даже центральная площадь поселка покажется уединенным безжизненным местом... Да. Я разок поставился в чистом поле перепаханном ночью, утром в 6 утра просыпаюсь, вылезаю... а рядом речка мелкая оказалась и человек 20 местных сидят рыбу удят. :D
и еще... я считаю, что питание должно быть трехразовое.... обед скудный, без всяких излишеств, типа булка-кефир, шоколадка-козинаки-чай, чай-хлеб-сало.... ну или типа того...побыстрому вобщем без распаковки барахла... ужин плотный, сготовленный на горелке типа макароны-каша-тушенка-... чай.... хлеб... завтра - остатки ужина+чай... все побыстрому, Согласен. Хотя много жрать на ночь тоже особо не в кайф)

вроде как-то так.... пофоткать остановится иногда тоже можно если есть ощущение что кадр неплохой будет.... У меня все фотки документальные, типа "я тут был". Через пару лет это такая художественная ценность будет, даже если в кадре кучка говна где-нибудь в Богом забытой станице))

кыся13

Тру байкер
ездил я в абхазию с женой. впечатления только положительные. народ очень там доброжелательный, цены ваще низкие. границу проехать не проблема. единственно не стоит разгонятся на дороге из=за большого количества коров на дороге и их м-м-м следов жизнедеятельности. после пицунды слева отворотка на озеро рица-всего 80 км . правда там пост гаи с продажей билетов на проезд (300руб).потом новый афон-вот там есть смысл остановится.так как далее через 18 км сухуми-где совершенно нечего далать. а вот в афоне и водопады и монастырь и самые большие в европе пещеры. в центре афона (около жд вокзала)комната на две кровати стоит 700 руб в сутки.

I

Indigo

Guest
Aikon;447967 написал(а):
В придорожных кафешках как то стремно есть.

Лучше кушать именно где много дальнобойщиков цены гуманные, еда вкусная и горячее полезнее сухомятки.

I

i0lega

Guest
Indigo написал(а):
Лучше кушать именно где много дальнобойщиков цены гуманные, еда вкусная и горячее полезнее сухомятки.
тут есть рациональное зерно! сарафанное радио дальнобойщиков в случае некачественной пищи оставит кафе без клиентов. они там между собой все время обмениваются мнениеми.... поэтому там где они кучкуются - там нормально.

а горяченького похлебать очень полезно... можно просто супчику если дороговато комплекстный обед.

Сверху