Ищу попутчиков в небольшое путешествие в мае, желательно к морю Мотослеты и путешествия в России

Andrey Shalashov

Тру байкер
думаю до мая пульнуть в дальняк какой-нибудь - посмотрю как себя чувствую в дороге и точно определюсь - ехать 2500 км в одну сторону или нет))

но желание есть!

A

Aikon

Guest
Зачем ехать 2500км на холодное море, когда рядом с Питером есть Карелия и Соловки? Летом еще имеет смысл, но в мае как то странно.

Andrey Shalashov

Тру байкер
Aikon написал(а):
Зачем ехать 2500км на холодное море, когда рядом с Питером есть Карелия и Соловки? Летом еще имеет смысл, но в мае как то странно.
вот это и тормозит немного))

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
В мае на юге всё цветёт, а в карелии только снег сходит и мертвая прошлогодняя трава, а еще на соловки на мотоцикле ехать предлагаете... И потом "сгонять из сбп на моте на юг на майские" это звучит круто, а "сгонять из спб в карелию" это примерно как ездить к себе на дачу огурцы поливать, скучно. Майские праздники даны для грандиозных дел.

I

i0lega

Guest
Andrey Shalashov написал(а):
думаю до мая пульнуть в дальняк какой-нибудь - посмотрю как себя чувствую в дороге и точно определюсь - ехать 2500 км в одну сторону или нет)) но желание есть!
Очень кстати умно.... я тоже хочу сначала чуть покататься на средне-ближние дистанции. сразу вылезит если что не так....

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
i0lega написал(а):
я тоже хочу сначала чуть покататься на средне-ближние дистанции. сразу вылезит если что не так....
Ты уже 10 тыщ на ёбре наездил, десять раз бы уже вылезло "что не так".

На север ехать холодно пздц.

I

i0lega

Guest
evil_laugh написал(а):
Ты уже 10 тыщ на ёбре наездил, десять раз бы уже вылезло "что не так". На север ехать холодно пздц.
я на нем не ездил.. я до ГАИ и обратно на нем только доехал.. я его купил у девочки которая новый купила с салона... но как и многие пошла по пути увеличения кубатуры... а этот я попросил продать.. впринципе он почти новый она за ним следила так как это типа первая любовь...

я на Сузуки ДРЗ400 последние 2 сезона ездил по полям и лесам... но мне хочется на дальняки поехать... грязь не люблю.. Но и трассы тоже не люблю.... самые мои любимые места - второстепенные дороги, провинция, малые города, городишки... деревни,....

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
i0lega написал(а):
я на Сузуки ДРЗ400 последние 2 сезона ездил по полям и лесам... но мне хочется на дальняки поехать... грязь не люблю.. Но и трассы тоже не люблю.... самые мои любимые места - второстепенные дороги, провинция, малые города, городишки... деревни,....
Я не понял, а почему на дрз400 не ездить в дальняки?

У нас тут на форуме британец есть, он на дырзете своём всю Россию и ещё дохрена мест проехал.

http://advrider.com/forums/showthread.php?t=934709

plastilinko

Мотоциклист
evil_laugh безусловно эндурные подвески для наших дорог, особенно в глубинке, гораздо лучше дорожных но дырзет по уровню комфорта проигрывает ебру, а еще больше хавает бенза при том что на нетурэндуре ехать быстрее 100 некомфортно, посему смысла от кубатуры если человек хочет неспеша прокатиться особо нет.
Я ездил на чекушке овер 1000 за раз, не сказать что это прям кайф, на ебре комфортнее.

I

i0lega

Guest
evil_laugh написал(а):
Я не понял, а почему на дрз400 не ездить в дальняки?
А я вынужден был его продать чтобы срочно кредит погасить.. там заморочки пошли с женой она мне чуток начала на больные места наступать, я психанул и продал Дырзет и со всеми долгами расплатился! осталось 50 тысяч рублей я и купил что хоть как-то условно можно было под мото-туризм применить!

я непритязательный и мне 80-90 км.ч тошнить по дороге не смертельно и не критично... я не спешу :)))

мне и скутер подойдет.... мне главное чтобы был простым и надежным :)))

I

i0lega

Guest
Кстати Дырзе по комфорту действительно это пипец!!!! уже через 50-100 км задница ныла и просила остановиться... на Дырзете только стоя хорошо дубасить и лишь время от времени приседая... в основном это мотик для продубасов по пересеченке, с полосой препятствий.. но не для дальняка.... у него низов нет вообще... кстати... и резкий он... на трассе не могу сказать, что устойчивый... длинноходные подвески управляемости не добавляют...

вот у меня раньше была хонда VFR750 вот это аппаратище! 150 едешь а он как влитой держится.... ... но к сожалению мне посадка не нравилась руки уставали.... продал я его, и не сожалею....

А

Александр!

Guest
evil_laugh написал(а):
Я еду на майские в Абхазию как раз в этих числах. Поехали. Ночую в палатке, за 2 дня доедем, если без форсмажоров.
Доброго всем дня, с удовольствием составлю компанию в сторону Сочи- Абхазии, в начале мая.( предупрежу, опыт будет первым и ночные поездки в целях безопасности не мое) ранее два раза ездил в Крым но на тачке:) есть опыт 3-5 ти дневных вылазок с палаткой( без вредных привычек)

ЛЕКС

Тру байкер
У нас уже травка зелёная и почки набухают..через пару недель будут зелёные листики,в апреле всё будет цвести-вишни, яблони...так что заскучавшим за теплом и солнцем-добро пожаловать на юг...

А

Александр!

Guest
ЛЕКС написал(а):
У нас уже травка зелёная и почки набухают..через пару недель будут зелёные листики,в апреле всё будет цвести-вишни, яблони...так что заскучавшим за теплом и солнцем-добро пожаловать на юг...
будет возможность обязательно!:)
да и твои контакты могут понадобиться, всяко в дороге бывает!/images/smilies/surrender.gif
собратьям нужно всегда помогать!!!/images/smilies/thumbup.gif

I

i0lega

Guest
Александр! написал(а):
Доброго всем дня, с удовольствием составлю компанию в сторону Сочи- Абхазии, в начале мая.( предупрежу, опыт будет первым и ночные поездки в целях безопасности не мое) ранее два раза ездил в Крым но на тачке есть опыт 3-5 ти дневных вылазок с палаткой( без вредных привычек)
Я тоже противник ночных поездок на мотоцикле.... я например вообще не куда не спешу:)))), а ночевка в дикой природе считаю куда приятнее чем валить по трассе лишь бы добраться быстрее до точки....

ЛЕКС

Тру байкер
Александр! написал(а):
будет возможность обязательно! да и твои контакты могут понадобиться, всяко в дороге бывает! собратьям нужно всегда помогать!!!
да и сосёстрам помогаю-когда не занят бываю....С погодой я вас,собратья,обманул:второй день холодный шквальный ветер,народ попрятался,дачники как пингвины в Мадагаскаре-приехали отдыхать-а там полный привет,с ног сдувает и пыльные бури...так что Юг иногда не совсем Юг в марте-апреле...:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
ЛЕКС написал(а):
да и сосёстрам помогаю-когда не занят бываю....С погодой я вас,собратья,обманул:второй день холодный шквальный ветер,народ попрятался,дачники как пингвины в Мадагаскаре-приехали отдыхать-а там полный привет,с ног сдувает и пыльные бури...так что Юг иногда не совсем Юг в марте-апреле...
У нас то же самое, лютый ураганный ветер и температура около нуля, а сейчас ещё мокрый снег с дождём обещают... Утром выезжаешь на мотике на работу и не знаешь, по какой погоде будешь вечером возвращаться. Ветер жесть, выезжаешь из леса на открытое пространство и тебе в бочину как дунет, мотик аж на полметра с траектории сносит. Давно такого не было, если не сказать - никогда, на моей памяти.

C

ChistB

Guest
Всем привет, принимайте в гости)))
на майские тоже в Абхазию собираюсь)

А

Александр!

Guest
ChistB написал(а):
Всем привет, принимайте в гости))) на майские тоже в Абхазию собираюсь)
это славно! я то новичек в этом, сам напрашиваюсь:)
у тебя какой опыт в путишествиях на моте?

Сверху