Ищу попутчиков Киев-Крым выезд 26.04.2008 Мотослеты и путешествия в Украине

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Виннер99, если будет получаться - пиши.
Кранк, почему бы тогда не проехать вместе пару-тройку сотен км?

S

slonikus

Guest
YakovD написал(а):
тогда представлюсь - Железная Жопа ))) взял нового ёбыря на прошлых выходных, в первый день накатал 150+км, всё по мануалу, во второй день 350+ (Киев-Чернигов-Киев), тоже оборотов не превышал (спроси Шамана, он запарился на Диверсии600 ползти со мной по трассе))))) на сегодняшний, 10-й день моего ёбыря, уже завершено ТО1 и ТО2 на сервисе на Подоле, пройдено почти 2тыс.км (на этих выходных было Киев-Харьков-Киев) Всё согласно мануалу.
Ну могучий "обкатчик" ты однако!/images/smilies/thumbup.gif Часто останавливался с опаской перегрева?

М

Маестро

Guest
YakovD написал(а):
тогда представлюсь - Железная Жопа ))) взял нового ёбыря на прошлых выходных, в первый день накатал 150+км, всё по мануалу, во второй день 350+ (Киев-Чернигов-Киев), тоже оборотов не превышал (спроси Шамана, он запарился на Диверсии600 ползти со мной по трассе))))) на сегодняшний, 10-й день моего ёбыря, уже завершено ТО1 и ТО2 на сервисе на Подоле, пройдено почти 2тыс.км (на этих выходных было Киев-Харьков-Киев) Всё согласно мануалу.
Ну ты Гуру обкатки .. ))) Я своего 4 го апреля взял .. прошел 500 км. Забил на ТО в панавто и тоже делал на подоле. Пол часа и готово. Пока делали ТО, купил себе летние боты ямаха . .и заказал штаны - все остальное было ))) Опчем теперь фулл экип .. ))) Готов к отпуску .. )))

Кстати ... сигналку ставил . .?? .. Если да, подскажи где можно .. на подоле не делают . .(( ..

YakovD

Дядя Яша
Мото
slonikus написал(а):
Ну могучий "обкатчик" ты однако! Часто останавливался с опаской перегрева?
с опаской перегрева не останавливался, а так, да:
0-150км каждые 20-30 минут
150-500км каждые 40-50 минут
500-1000 через примерно час

(старался, получалось +/- минуты)

То Маэстро: сигналку хотел ставить, в салоне где брал ёбыря, но передумал по двум причинам:
1) установка любой сигналки (даже если дешёвой за 40-60 у.е.) будет стоить там мин.500грн (100у.е.)
2) в то время, как я там этим интересовался, там был человек, который, как сказали, отвечает за сервисы ямахи в Киеве, и он сказал, что мол, где аккум находится знаешь? - да. - так вот не больше чем за 3 сек, я тебе сниму клемы с него, и какая бы ни была супер-пупер сигналка.
а вообще есть ещё блок-диск такой абусовский, с автономной системой системой питания (оно же батарейко), вот тот будет пищать и ничего ты ему не сделаешь. ну, тут, на вкус и цвет. я взял цепь абус и блок-диск. и всё.
а вообще здесь тема для попутчиков Киев-Крым :D

М

Маестро

Guest
А терь падробна скока денех ... сцылко и де купить - это я про абус.. )))

Буду благодарен за инфу. ))) Надо покататься как то вместе на выходных .. подышать свежим воздухом ... .. ))) Или в пятницо падъехать в ПДН.. (я ни разу не был /images/smilies/redface.gif )

C

crank

Guest
YakovD написал(а):
Виннер99, если будет получаться - пиши. Кранк, почему бы тогда не проехать вместе пару-тройку сотен км?
Мой тел 80501696789 Ярик ,в крыму созвонимся:) Вообще после работы 26 ломанемся на Мелитополь,потом на Гениченск. Утром будем на арабатке.Потом Керч -Феодосия - Судак ну и по кругу крыма до Черноморска там заночуем а 28 домой:)

S

shamman

Guest
Ярик привет. я буду ехать из харькова и тоже по арабатке но выезд планирую 29го утром Харьков-Днепр-Запорожье-Геническ.....Керч

S

shamman

Guest
обратно еще не знаю как буду ехать, если в Харьков то Керч-Севастополь-Мариуполь-Донецк-Харьков.
а если в Киев то Керч-Севастополь-Талисманщина(одесса)-Киев. так что может пересечемся /images/smilies/wink.gif

S

shamman

Guest
я в тех краях никогда небыл, как там обстановка с дорогами, бензином итд...Я имею ввиду все что от Днепра до
Керчи, особенно арабатка интересует.

S

shamman

Guest
заюзал поиск нашел твою тему про арабатку, там инфы предостаточно.

YakovD

Дядя Яша
Мото
crank написал(а):
Мой тел 80501696789 Ярик ,в крыму созвонимся Вообще после работы 26 ломанемся на Мелитополь,потом на Гениченск. Утром будем на арабатке.Потом Керч -Феодосия - Судак ну и по кругу крыма до Черноморска там заночуем а 28 домой
мой моб. 80504104887 Яша, так мы примерно там же будем. Утром 26-го из Киева, ночуем в Николаеве, 27-го рано утром часов в 5-6 выедем на Керчь. Можно и по Арабатке проехать, если подождёшь, так как Николаев-Геничевск больше 250км, то есть максимум в 10 часов утра будем в Геническе.
Шаммана ждём в Керчи, пару дней там, потом пару дней в Севастополе, потом Одесса и снова Киев.

YakovD

Дядя Яша
Мото
Маестро написал(а):
А терь падробна скока денех ... сцылко и де купить - это я про абус.. ))) Буду благодарен за инфу. ))) Надо покататься как то вместе на выходных .. подышать свежим воздухом ... .. ))) Или в пятницо падъехать в ПДН.. (я ни разу не был )
по цепи абус это к Шамману, это он в курсе.
приезжай в тяпницу в пдн

C

crank

Guest
YakovD написал(а):
мой моб. 80504104887 Яша, так мы примерно там же будем. Утром 26-го из Киева, ночуем в Николаеве, 27-го рано утром часов в 5-6 выедем на Керчь. Можно и по Арабатке проехать, если подождёшь, так как Николаев-Геничевск больше 250км, то есть максимум в 10 часов утра будем в Геническе. Шаммана ждём в Керчи, пару дней там, потом пару дней в Севастополе, потом Одесса и снова Киев.
Мы в Гениченске будем в часа 3-4 утра потом покимарим на арабатке и потом на Керчь,в Керчи будем чисто для отметки ,потом Фиодосия ,Судак и дальше по старому серпантину.К сожалению у нас мало времени а проехать хочется много так что для нас два дня там два дня тут :) это растачительство.Если что 26 вечером созвонимся и все утрясем:)

S

Shaps

Guest
crank написал(а):
Мы в Гениченске будем в часа 3-4 утра
Хотелось бы немного уточнить. Это что - планируется передвижение по ночам?
Могу ли я быть вашим попутчиком, если крейсер у меня 80 кмч? Ветер иногда больше не позволяет. И мой мото-стаж 6 тыс. км. Максимальный "дальняк" - 350 км за одни сутки.

Стоит ли пытаться отпрашиваться с работы на 29,30?

C

crank

Guest
Shaps написал(а):
Хотелось бы немного уточнить. Это что - планируется передвижение по ночам? Могу ли я быть вашим попутчиком, если крейсер у меня 80 кмч? Ветер иногда больше не позволяет. И мой мото-стаж 6 тыс. км. Максимальный "дальняк" - 350 км за одни сутки. Стоит ли пытаться отпрашиваться с работы на 29,30?
Вчера произошли некоторые ракировки,точнее Олежик на офе порвал связку на колене и теперь на 7 недель его заковали в гипс, так что я еду один с женой , извени но скорость моя будет от 80 ( к стате странно что она у тебя при таком пробеге так мало идет проверь клапана), моя работа непозволяет мне поехать 26 утром или днем поэтому я стартую ночью и к утру буду на арабатке,дорога ночью намного спокойней и безопасней(как не странно ,просто фуры спят:) ) Максимум что я смогу себе позволить это 27-28-29 ну с большой натяжкой 30. Если ты сможеш держать постоянку 100 км и небоишся спать в палатке а также проходить по 400 - 500 км в день то присоеденяйся,если нет то лучше не пробовать а то мы друг другу будем только мешать:)

YakovD

Дядя Яша
Мото
вот и закончились выходные, Э-эх.
Их как всегда мало, зато на спидометре добавилось ещё 3500км.
Пока только благодарности, отчёты потом.
Спасибо Шамману, повеселил Диверсией (ИЖ круче :D ) нормалёк отдохнули.
Спасибо Талисману, приютил-набухал-проводил ))) (на работу сильно опоздал?)
Спасибо Андрею "Спец" из славного города Красноперекопска за предоставленный инвентарь и потраченное время (хотя здесь он врядли бывает)
Также привет Андрею на хонде сбр600, который отважился ползти с нами почти от Красноперекопска до почти Керчи )))

S

shamman

Guest
это самый жирный отчет который я только мог видеть...такое впечатление что за 3,5т км были 4 встречи и ремонт ижа а между беспробудная пьянка :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
shamman написал(а):
это самый жирный отчет который я только мог видеть...такое впечатление что за 3,5т км были 4 встречи и ремонт ижа а между беспробудная пьянка
тю, Шамман, я ж написал, что отчёты потом, сейчас только благодарности.
ёптишь!

Сверху