Ищу попутчиков Киев-Крым выезд 26.04.2008 Мотослеты и путешествия в Украине

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Собственно сабж.

V

Vaso

Guest
мы из Москвы поедем в Крым возможно через Киев.... но только 15 июня))

S

shamman

Guest
ту Васо: отпишись когда будете выезжать, встретим проводим..../images/smilies/wink.gif

S

shamman

Guest
Яша я скорее всего буду тулить из Харькова так что увидимся в Керчи /images/smilies/wink.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
Vaso написал(а):
мы из Москвы поедем в Крым возможно через Киев.... но только 15 июня))
к сожалению в Украине длиннючие выходные именно с 26-го апреля

shamman написал(а):
Яша я скорее всего буду тулить из Харькова так что увидимся в Керчи
Антон, ну с тобой же всё решено, да и по аське количество сообщений за каждый день за сотню переваливает :D чё тут-то писать? :D :D :D прям как не родной, чесслово. :)

T

talisman-ydachi

Guest
shamman написал(а):
я так, для поднятия ветки
Должен заметить что путь в Крым в нашей стране невозможен без заезда в Одессу.ИМХО...К талисману на дорожку - это не оговаривается/images/smilies/mad.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
ок, будем стараться, хотя бы проездом.

А

Алексашка

Guest
Дык. часом не в Судак путь держишь на сборы альпинистов?Если "ДА" то буду прилагать все усилия чтоб с работы отпустили (у меня выходных не так много) и компашку составить.

D

Denkin

Guest
А какая скорость примерная ?
Сколько в день ?
И что в крыму ? Когда назад?

YakovD

Дядя Яша
Мото
Алексашка написал(а):
Дык. часом не в Судак путь держишь на сборы альпинистов?Если "ДА" то буду прилагать все усилия чтоб с работы отпустили (у меня выходных не так много) и компашку составить.
нет :) не в Судак

YakovD

Дядя Яша
Мото
Denkin написал(а):
А какая скорость примерная ? Сколько в день ? И что в крыму ? Когда назад?
скорость 80+
с одной ночёвкой по пути в Крым.
а в Крыму кто куда

D

Denkin

Guest
а назад не ? лето сразу там встречать будем , на пляже ?)))

YakovD

Дядя Яша
Мото
с датой возвращения в Киев определённости пока нет, это либо 2-3 мая, либо 9-10 мая

W

winner99

Guest
Мужики! Собираюсь брать "Ёбыря" (как называет его мой знакомый из байкшопа) в течении месяца. Надеюсь получится побыстрее. Обкатаю за 2 дня (Не в первой). С огромным удовольствием поеду с вами. Буду рад новым знакомствам/images/smilies/wink.gif

Если вдруг не получиццо, то все-равно всем УДАЧИ... как грицца "Ни гвоздя, ни жезла"

М

Маестро

Guest
winner99 написал(а):
Мужики! Собираюсь брать "Ёбыря" (как называет его мой знакомый из байкшопа) в течении месяца. Надеюсь получится побыстрее. Обкатаю за 2 дня (Не в первой). С огромным удовольствием поеду с вами. Буду рад новым знакомствам Если вдруг не получиццо, то все-равно всем УДАЧИ... как грицца "Ни гвоздя, ни жезла"
Обкатать до 500 можно за два дня. Но при скорости 50-60 это автоматически звание "железная жопа" ))) Но вот ТО надо будет сделать .. ))) а это не быстро, как правило .

C

crank

Guest
27 утром будем по арабатке тулить в сторону Керчи,потом немного по крыму и 28 до дому будем тянуть

YakovD

Дядя Яша
Мото
Маестро написал(а):
Обкатать до 500 можно за два дня. Но при скорости 50-60 это автоматически звание "железная жопа" ))) Но вот ТО надо будет сделать .. ))) а это не быстро, как правило .
тогда представлюсь - Железная Жопа )))
взял нового ёбыря на прошлых выходных, в первый день накатал 150+км, всё по мануалу, во второй день 350+ (Киев-Чернигов-Киев), тоже оборотов не превышал (спроси Шамана, он запарился на Диверсии600 ползти со мной по трассе)))))
на сегодняшний, 10-й день моего ёбыря, уже завершено ТО1 и ТО2 на сервисе на Подоле, пройдено почти 2тыс.км (на этих выходных было Киев-Харьков-Киев)
Всё согласно мануалу. :)

Сверху