отлично/images/smilies/thumbup.gifshamman написал(а):ту Васо: отпишись когда будете выезжать, встретим проводим....
к сожалению в Украине длиннючие выходные именно с 26-го апреляVaso написал(а):мы из Москвы поедем в Крым возможно через Киев.... но только 15 июня))
Антон, ну с тобой же всё решено, да и по аське количество сообщений за каждый день за сотню переваливает :D чё тут-то писать? :D :D :D прям как не родной, чесслово. :)shamman написал(а):Яша я скорее всего буду тулить из Харькова так что увидимся в Керчи
Должен заметить что путь в Крым в нашей стране невозможен без заезда в Одессу.ИМХО...К талисману на дорожку - это не оговаривается/images/smilies/mad.gifshamman написал(а):я так, для поднятия ветки
нет :) не в СудакАлексашка написал(а):Дык. часом не в Судак путь держишь на сборы альпинистов?Если "ДА" то буду прилагать все усилия чтоб с работы отпустили (у меня выходных не так много) и компашку составить.
скорость 80+Denkin написал(а):А какая скорость примерная ? Сколько в день ? И что в крыму ? Когда назад?
Обкатать до 500 можно за два дня. Но при скорости 50-60 это автоматически звание "железная жопа" ))) Но вот ТО надо будет сделать .. ))) а это не быстро, как правило .winner99 написал(а):Мужики! Собираюсь брать "Ёбыря" (как называет его мой знакомый из байкшопа) в течении месяца. Надеюсь получится побыстрее. Обкатаю за 2 дня (Не в первой). С огромным удовольствием поеду с вами. Буду рад новым знакомствам Если вдруг не получиццо, то все-равно всем УДАЧИ... как грицца "Ни гвоздя, ни жезла"
тогда представлюсь - Железная Жопа )))Маестро написал(а):Обкатать до 500 можно за два дня. Но при скорости 50-60 это автоматически звание "железная жопа" ))) Но вот ТО надо будет сделать .. ))) а это не быстро, как правило .