Ну могучий "обкатчик" ты однако!/images/smilies/thumbup.gif Часто останавливался с опаской перегрева?YakovD написал(а):тогда представлюсь - Железная Жопа ))) взял нового ёбыря на прошлых выходных, в первый день накатал 150+км, всё по мануалу, во второй день 350+ (Киев-Чернигов-Киев), тоже оборотов не превышал (спроси Шамана, он запарился на Диверсии600 ползти со мной по трассе))))) на сегодняшний, 10-й день моего ёбыря, уже завершено ТО1 и ТО2 на сервисе на Подоле, пройдено почти 2тыс.км (на этих выходных было Киев-Харьков-Киев) Всё согласно мануалу.
Ну ты Гуру обкатки .. ))) Я своего 4 го апреля взял .. прошел 500 км. Забил на ТО в панавто и тоже делал на подоле. Пол часа и готово. Пока делали ТО, купил себе летние боты ямаха . .и заказал штаны - все остальное было ))) Опчем теперь фулл экип .. ))) Готов к отпуску .. )))YakovD написал(а):тогда представлюсь - Железная Жопа ))) взял нового ёбыря на прошлых выходных, в первый день накатал 150+км, всё по мануалу, во второй день 350+ (Киев-Чернигов-Киев), тоже оборотов не превышал (спроси Шамана, он запарился на Диверсии600 ползти со мной по трассе))))) на сегодняшний, 10-й день моего ёбыря, уже завершено ТО1 и ТО2 на сервисе на Подоле, пройдено почти 2тыс.км (на этих выходных было Киев-Харьков-Киев) Всё согласно мануалу.
с опаской перегрева не останавливался, а так, да:slonikus написал(а):Ну могучий "обкатчик" ты однако! Часто останавливался с опаской перегрева?
Мой тел 80501696789 Ярик ,в крыму созвонимся:) Вообще после работы 26 ломанемся на Мелитополь,потом на Гениченск. Утром будем на арабатке.Потом Керч -Феодосия - Судак ну и по кругу крыма до Черноморска там заночуем а 28 домой:)YakovD написал(а):Виннер99, если будет получаться - пиши. Кранк, почему бы тогда не проехать вместе пару-тройку сотен км?
мой моб. 80504104887 Яша, так мы примерно там же будем. Утром 26-го из Киева, ночуем в Николаеве, 27-го рано утром часов в 5-6 выедем на Керчь. Можно и по Арабатке проехать, если подождёшь, так как Николаев-Геничевск больше 250км, то есть максимум в 10 часов утра будем в Геническе.crank написал(а):Мой тел 80501696789 Ярик ,в крыму созвонимся Вообще после работы 26 ломанемся на Мелитополь,потом на Гениченск. Утром будем на арабатке.Потом Керч -Феодосия - Судак ну и по кругу крыма до Черноморска там заночуем а 28 домой
по цепи абус это к Шамману, это он в курсе.Маестро написал(а):А терь падробна скока денех ... сцылко и де купить - это я про абус.. ))) Буду благодарен за инфу. ))) Надо покататься как то вместе на выходных .. подышать свежим воздухом ... .. ))) Или в пятницо падъехать в ПДН.. (я ни разу не был )
Мы в Гениченске будем в часа 3-4 утра потом покимарим на арабатке и потом на Керчь,в Керчи будем чисто для отметки ,потом Фиодосия ,Судак и дальше по старому серпантину.К сожалению у нас мало времени а проехать хочется много так что для нас два дня там два дня тут :) это растачительство.Если что 26 вечером созвонимся и все утрясем:)YakovD написал(а):мой моб. 80504104887 Яша, так мы примерно там же будем. Утром 26-го из Киева, ночуем в Николаеве, 27-го рано утром часов в 5-6 выедем на Керчь. Можно и по Арабатке проехать, если подождёшь, так как Николаев-Геничевск больше 250км, то есть максимум в 10 часов утра будем в Геническе. Шаммана ждём в Керчи, пару дней там, потом пару дней в Севастополе, потом Одесса и снова Киев.
Хотелось бы немного уточнить. Это что - планируется передвижение по ночам?crank написал(а):Мы в Гениченске будем в часа 3-4 утра
Вчера произошли некоторые ракировки,точнее Олежик на офе порвал связку на колене и теперь на 7 недель его заковали в гипс, так что я еду один с женой , извени но скорость моя будет от 80 ( к стате странно что она у тебя при таком пробеге так мало идет проверь клапана), моя работа непозволяет мне поехать 26 утром или днем поэтому я стартую ночью и к утру буду на арабатке,дорога ночью намного спокойней и безопасней(как не странно ,просто фуры спят:) ) Максимум что я смогу себе позволить это 27-28-29 ну с большой натяжкой 30. Если ты сможеш держать постоянку 100 км и небоишся спать в палатке а также проходить по 400 - 500 км в день то присоеденяйся,если нет то лучше не пробовать а то мы друг другу будем только мешать:)Shaps написал(а):Хотелось бы немного уточнить. Это что - планируется передвижение по ночам? Могу ли я быть вашим попутчиком, если крейсер у меня 80 кмч? Ветер иногда больше не позволяет. И мой мото-стаж 6 тыс. км. Максимальный "дальняк" - 350 км за одни сутки. Стоит ли пытаться отпрашиваться с работы на 29,30?
тю, Шамман, я ж написал, что отчёты потом, сейчас только благодарности.shamman написал(а):это самый жирный отчет который я только мог видеть...такое впечатление что за 3,5т км были 4 встречи и ремонт ижа а между беспробудная пьянка