V
vshmel
Guest
Привет.А в каком районе ты живёшь?Недавно учил новичка правильно трогаться,думаю смогу помочь...
What a fuck?!/images/smilies/cool.giftagor написал(а):Last night you were dreaming and I heard you say "Oh, Johnny" when you know my name is Ray"
Ну так что, сцепление осваивать будем?Кирия написал(а):..нуна что б ктот раздуплил..
Мотоциклист - существо бесполое, даже если под визором полный макияж, защитный экип в груди расходится из-за размеров, а попка делается упругой от езды /images/smilies/wink.gifКирия написал(а):Ну вот..затролили..ну вас...а барышни тут есть?? отзовитесь..а то нынче мужикэ - грубияны пошли..
хех, сурово :DSteel Rat написал(а):Мотоциклист - существо бесполое, даже если под визором полный макияж, защитный экип в груди расходится из-за размеров, а попка делается упругой от езды
от не над мне тут..я ищу..иль мне на все и сразу?)) пока погодка не лётная и не над на меня тут газовать!!!/images/smilies/rolleyes.gifУпырь написал(а):да фигня это все, посоны - расходимся, нас наипали тут уже много человек предложило помощь, а топикстартеру по ходу просто скучно
А чего сразу барышни?!Что за феминизм и дискриминация?:) Среди нас муззщин тоже есть хорошие и правильные/images/smilies/wink.gif.А вообще как выше сказано ,,мотоциклист существо бесполое,,/images/smilies/tongue.gifКирия написал(а):от не над мне тут..я ищу..иль мне на все и сразу?)) пока погодка не лётная и не над на меня тут газовать!!! Так чё там..барышни?)
ну,по логике и в теории должны быть хорошие и правильные:)) просто как мне сказали,мол баба - существо безнадёжное и бабу может норм научить ток баба..ибо бабе мужика не понять и обратное:D Баба за рулём эт же макака с гранатой)) не знаю какие нервы над,что б ЭТО научить ездить..а то если орать,мы пугаемси:) а по природе я и так шугаvshmel написал(а):А чего сразу барышни?!Что за феминизм и дискриминация? Среди нас муззщин тоже есть хорошие и правильные.А вообще как выше сказано ,,мотоциклист существо бесполое,,
Это тебе сказали те которые по ту сторону тёмной силы,те которые безнадёжные,не правильные мужчины,а мы на светлой стороне,верим в вас барышень:) я считаю что научить можно даже самого безнадёжного,только времени на это нужно чуть больше/images/smilies/wink.gifКирия написал(а):ну,по логике и в теории должны быть хорошие и правильные) просто как мне сказали,мол баба - существо безнадёжное и бабу может норм научить ток баба..ибо бабе мужика не понять и обратное Баба за рулём эт же макака с гранатой)) не знаю какие нервы над,что б ЭТО научить ездить..а то если орать,мы пугаемси а по природе я и так шуга ная
я согласна - барышень очень очень мало..нюю,значит нас таких над беречьvshmel написал(а):Это тебе сказали те которые по ту сторону тёмной силы,те которые безнадёжные,не правильные мужчины,а мы на светлой стороне,верим в вас барышень я считаю что научить можно даже самого безнадёжного,только времени на это нужно чуть больше ... и вообще лично я за то чтобы мотодевушек становилось больше с каждым годом,ну очень мало вас пока и это не есть хорошо
На дорогу,тем более на мотоцикле нужно выезжать более менее подготовленным,отрабатывать лучше на площадке,а вот когда чувствуешь себя более менее уверенно,отработав основную базу и манипулируя органами управления без труда(не концентрируя слишком внимание на руле или рычаге сцепления, тормоза)тогда уже можно выезжать на улицы и закреплять основные знания и набираться опыта уже в общем потоке.Кирия написал(а):я согласна - барышень очень очень мало..нюю,значит нас таких над беречь Барышня ведь эт не мужик - она испугатьется и сразу руки бросает..иль как зажмёт по всем тормозам...конечно машина тип безопаснее..как гламурная курица оденет шлем,если он испортит ей причёску?))а боты вместо шпилек? извольте))) мотобарышни они даже от обычных отличаются как по мине я вот думаю где б его учиться..все ещё отрабатывать на площадке? иль до автоматизма ток на дороге можно довести? ибо соображаемс мы медленно(
После такого заголовка нам станет страшно. /images/smilies/eek.gif А вдруг ищут подружек не только для мото-покатушек, но и для чего-нить еще другого... А тут жеж вера не позволяет (точнее муж) /images/smilies/whistle.gifOutlaw написал(а):Скорее так: Сиськи ищут сиськи