Вера не позволяет? :)Steel Rat написал(а):... поймать хочеться )
Главное чтобы Дима позволял...vshmel написал(а):Вера не позволяет?
Вряд ли....:)Moriarty написал(а):Главное чтобы Дима позволял...
Сильные мужчины - наше всё! И хотя среди девочек бывают конфетки /images/smilies/wink.gif , но вера есть вера :Dvshmel написал(а):Вера не позволяет?
Ой,поймать меня легко ибо ежжу медленно)) нууу..если на меня посмотреть.то на мужика я вроде не похожа)) А сиське в интимном плане миня не интересуют) Злые все такие..ппц просто..Steel Rat написал(а):та понятно, шо хто-то стебётся, причем даже не девочка... поймать хочеться )
Если познакомишься со всеми нами поближе,поймёшь что злых тут нет,извращенцев и маньяков тоже,это всё обычный ,,гон,, от скуки:) Воспринимай это просто как своего рода некое испытание и проверку на ,,вшивость,,:)Кирия написал(а):Ой,поймать меня легко ибо ежжу медленно)) нууу..если на меня посмотреть.то на мужика я вроде не похожа)) А сиське в интимном плане миня не интересуют) Злые все такие..ппц просто..
Если тебе это не нужно, так дай другим попользоваться :)Кирия написал(а):А сиське в интимном плане миня не интересуют)
Ишь пристал!У тебя свои есть!/images/smilies/tongue.gifOutlaw написал(а):Если тебе это не нужно, так дай другим попользоваться
права получил и шо-то уже и компания особо-то и не нужна ))))semerkin написал(а):Я вот тоже учусь ездить ) как получу права нужна будет компания )
..аа...так это ты тогда, типа, сам с собой тут постами обмениваешься?..semerkin написал(а):права получил и шо-то уже и компания особо-то и не нужна ))))
это я типа к тому, что компания нужна чтобы поговорить, а не чтобы кататься )Киевлянин написал(а):..аа...так это ты тогда, типа, сам с собой тут постами обмениваешься?..
:D :D ржу!Outlaw написал(а):Если тебе это не нужно, так дай другим попользоваться