Ищу друзей:) Киев

К

Кирия

Guest
Наверн не над было создавать отдельную тему,а искать общуюю..но.. Я ещё совсем зелёное и это мой первый сезон..ЮБР у мну 2006 годика пробег у нас 45 тыс.. Пытаюсь учиться но туго,видимо по природе ручной тормоз я..часто глохну,ибо не чувствую сцепления,блокирую постоянно заднее колесо и всякое такое..внимание всё на мот,а не на дорогу.. Ищу се народ который может помочь "стать на колёса".. После потери друзей в ДТП в 2011 появился жуууткий страх..но без мото тож не могу..нуна что б ктот раздуплил.. а то друзья кто на 600 кто на литре..не удобно им..вооть/images/smilies/rolleyes.gif

У

Упырь

Guest
Буду рад помочь, мне тоже бывает скучно :) Я катаю второй сезон, за плечами уже есть дальнобои, так что могу поделиться свои опытом /images/smilies/thumbup.gif пиши в личку если что )

Y

Yamaha ybr-125

Guest
я б зрадістю допоміг,але до Києва далековато трох:)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Умка ищет друга!:)

Ты бы хоть написала где обитаеш:) Да где удобнее ездить тебе. А так отзывчивых у нас много:) Кто-то поможет точно))

K

Kozlovich

Guest
Нефиг делать научим, лично я езжу на Юбре не очень много всего пару сезонов но общий стаж езды на мотыке около 10 лет.Днем практически всегда свободен, так что звони 096-772-99-51.Саня.

N

Nchurmdaz

Guest
Превед! Будет хорошая погода на выхах - можно будет поползать по площадке и прохватить.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Гі Гі Гі :))

На мотке пробовала учителей поискать? Рекомендую!

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Подозреваю что вся єта темка -- чиста поржать-потролить.

Цой :))

ЛЕКС

Тру байкер
когда чебурашка захотел дружить-он с Геной построил домик для друзей.А ты построила домик? Я не буду всё-равно дружить с тобой-жена не разрешает!!

К

Кирия

Guest
От уже ж... Сразу домик,шалаш блэ)) я ж по мирному...без всяких там намёков и тому подобное!)) Сразу блин поржать! ну,может и поржать,эт ток между строк)) а так охота побороть страхи дороги и всякое такое..а то я с перепугу на светофорах глохнууу)))
Живёт мну в Киеве):)

S

Steel Rat

Guest
Киефф он же бааааальшущий! Неужели по всему катаешсо? Наверняка же эсть любимые райончики. Поделись инфой с друззями и они обязательно найдуться! Тем более для деффачки! /images/smilies/wink.gif

S

showman

Guest
Если глохнешь часто, может нужно выхлоп прочистить или баки по заливать?)))

Outlaw

Тру байкер
могу прочистить трубы :D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Tsoy написал(а):
Подозреваю что вся єта темка -- чиста поржать-потролить. Цой )
Если - ДА , то Бог -Судья...

Кирия написал(а):
Наверн не над было создавать отдельную тему,а искать общуюю..но.. Я ещё совсем зелёное и это мой первый сезон..ЮБР у мну 2006 годика пробег у нас 45 тыс.. Пытаюсь учиться но туго,видимо по природе ручной тормоз я..часто глохну,ибо не чувствую сцепления,блокирую постоянно заднее колесо и всякое такое..внимание всё на мот,а не на дорогу.. Ищу се народ который может помочь "стать на колёса".. После потери друзей в ДТП в 2011 появился жуууткий страх..но без мото тож не могу..нуна что б ктот раздуплил.. а то друзья кто на 600 кто на литре..не удобно им..вооть

К

Кирия

Guest
Ну вот..затролили..ну вас...а барышни тут есть?? отзовитесь..а то нынче мужикэ - грубияны пошли../images/smilies/confused.gif

Сверху