Итак я еду в Киев на встречу.Помогите. Киев

• Автор темы talisman-ydachi
  • Дата начала
O

OMEN

Guest
talisman-ydachi написал(а):
ну не получается у меня по другому...!)))
возьми больничный, подвергаешь себя опасности!!! –это не дело./images/smilies/frown.gif

B

Borss

Guest
CFG написал(а):
кто нить в курсе - Талисман уехал в Киев....а то погодка я вам скажу не ахти....пока доехал--так подзамерз чуть))
только что с ним разговаривал, он только недавно выехал. Прибыть планирует к пяти вечера. Там уже разберемся...

V

VALLDIS

Guest
/images/smilies/eek.gif ого позновато выехал, ну ниче ждемс /images/smilies/tongue.gif

O

occasion

Guest
Приезжай Валик, поддержку тебе обеспечим многоуровневую!!!:)

S

sae

Guest
Чудо-талисман отпишись как добрался домой.

A

A_Tepluhin

Guest
Прислал СМС-ку что все ОК. Добрался за пять с половиной часов. Крэйзи.

V

VALLDIS

Guest
A_Tepluhin написал(а):
Мну тож отписался в 5.55 я в шоке/images/smilies/eek.gif . Крейзи это еще мягко сказанно.
Одесса рулит!:D

T

talisman-ydachi

Guest
VALLDIS написал(а):
Мну тож отписался в 5.55 я в шоке . Крейзи это еще мягко сказанно. Одесса рулит!
Киев рулит!..Киев)))).....такаго приема я не ожидал...куда там нашим покатушкам по Затоке до этого))))))

T

talisman-ydachi

Guest
A_Tepluhin написал(а):
вы с женой коль чё в голову стрельнёт - приезжайте...моря в Одессе хватит на всех)

A

A_Tepluhin

Guest
вы с женой коль чё в голову стрельнёт - приезжайте...моря в Одессе хватит на всех)
Топить будешь? Тазик с цементом с собой брать?

S

shamman

Guest
теплухин ты как я посмотрю одесским юмором заразился:D

A

A_Tepluhin

Guest
shamman написал(а):
теплухин ты как я посмотрю одесским юмором заразился
Ну а че он говорит, что в море утопит, а если тонуть не будем еще и в голову чем-то стрельнет.

V

VALLDIS

Guest
A_Tepluhin написал(а):
Ну а че он говорит, что в море утопит, а если тонуть не будем еще и в голову чем-то стрельнет.
Ага в тебя попробуй еще попади

A

A_Tepluhin

Guest
и не только в него....но и к нему))))
Понятно. Скоро на форуме появятся темы: "С такого-то по такое-то выезд на дачу к Теплухину."

V

VALLDIS

Guest
А вот как отриагирует Маленкая (Алена) на твае за!!!/images/smilies/rolleyes.gif

M

Malyy

Guest
Талисман отпишишь отчётиком,
особено интересует самочуствие после такого драйва. Ты настоящий мужик, с железной по...й,:D 1000 км менее чем за сутки!!! Гип-гип УРА!!!

Сверху