Итак я еду в Киев на встречу.Помогите. Киев

• Автор темы talisman-ydachi
  • Дата начала
T

talisman-ydachi

Guest
расспишите где когда и во сколько мы встретимся....с учетом моего выезда обратно на Одессу...В 5 утра я должен встретить поезд...( вы не поверите Киев-Одесса)...Кто во вторник не работает с тем могу увидется раньше...покататься...Пообщаться...Какие у кого мысли на этот счет...вообщем дайте мне временные расклады пожалуйста..)))

Выезжаю сегодня (31.07)в 6 утра.

S

shamman

Guest
перепиши координаты, думаю пересечемся...вобще работаю с 9 до 18:00

V

VALLDIS

Guest
приедеш набери меня встречю! но я б....н тоже работаю но вырвотся смогу! переночевать сможеш у меня дома. Когда хочеш в Одессу рвануть?

T

talisman-ydachi

Guest
VALLDIS написал(а):
приедеш набери меня встречю! но я б....н тоже работаю но вырвотся смогу! переночевать сможеш у меня дома. Когда хочеш в Одессу рвануть?
я еду без ночевки))

V

VALLDIS

Guest
talisman-ydachi написал(а):
ну не получается у меня по другому...!)))
ну чел не гони ты так! нельзя я сам раньше ездил на дальнобой, но это на машине, а не на мотыке ты на обратке не вытянешь. попроси, чтоб на работе заменили, и давай с ночевкой кнам!

M

Malyy

Guest
Да Талисман - Ты экстримал.:)
Одесса-Киев 480 км. + по месту км 30 - туда назад....более 1000 км. за один день на ёбрике....я в шоке!

V

VALLDIS

Guest
ага ПОПА отвалиццо обратно не прикрутиш!!!:D

B

Borss

Guest
Мля, только заметил темку... Неприметное расположение...
Завтра я буду занят, но ты мне все-равно позвони, как приедешь- что нибудь придумаем, постараюсь освободиться.

A

A_Tepluhin

Guest
Валик, а не хочешь прирулить и поспать пару часиков, пока мы не наработаемся? Можешь ко мне прирулить, Аленка покормит и бахнешься спать. А ближе к вечеру выползай в город. Я тоже раньше освобожусь.

T

talisman-ydachi

Guest
VALLDIS написал(а):
ну чел не гони ты так! нельзя я сам раньше ездил на дальнобой, но это на машине, а не на мотыке ты на обратке не вытянешь. попроси, чтоб на работе заменили, и давай с ночевкой кнам!
вытяну...Львов же вытянул...кстати я планирую 11 августа быть во Львове...у мамы 50 лет...ну и буду конечно рад присоединившимся)))

S

shamman

Guest
talisman-ydachi написал(а):
вытяну...Львов же вытянул...кстати я планирую 11 августа быть во Львове...у мамы 50 лет...ну и буду конечно рад присоединившимся)))
блин хачу....но не могу должен быть в Харькове 12го

T

talisman-ydachi

Guest
A_Tepluhin написал(а):
Валик, а не хочешь прирулить и поспать пару часиков, пока мы не наработаемся? Можешь ко мне прирулить, Аленка покормит и бахнешься спать. А ближе к вечеру выползай в город. Я тоже раньше освобожусь.
оооо)))вариант))))

C

CFG

Guest
:D кто нить в курсе - Талисман уехал в Киев....а то погодка я вам скажу не ахти....пока доехал--так подзамерз чуть))/images/smilies/eek.gif

Сверху