O
OMEN
Guest
возьми больничный, подвергаешь себя опасности!!! –это не дело./images/smilies/frown.giftalisman-ydachi написал(а):ну не получается у меня по другому...!)))
возьми больничный, подвергаешь себя опасности!!! –это не дело./images/smilies/frown.giftalisman-ydachi написал(а):ну не получается у меня по другому...!)))
только что с ним разговаривал, он только недавно выехал. Прибыть планирует к пяти вечера. Там уже разберемся...CFG написал(а):кто нить в курсе - Талисман уехал в Киев....а то погодка я вам скажу не ахти....пока доехал--так подзамерз чуть))
Мну тож отписался в 5.55 я в шоке/images/smilies/eek.gif . Крейзи это еще мягко сказанно.A_Tepluhin написал(а):Прислал СМС-ку что все ОК. Добрался за пять с половиной часов. Крэйзи.
Киев рулит!..Киев)))).....такаго приема я не ожидал...куда там нашим покатушкам по Затоке до этого))))))VALLDIS написал(а):Мну тож отписался в 5.55 я в шоке . Крейзи это еще мягко сказанно. Одесса рулит!
вы с женой коль чё в голову стрельнёт - приезжайте...моря в Одессе хватит на всех)A_Tepluhin написал(а):Прислал СМС-ку что все ОК. Добрался за пять с половиной часов. Крэйзи.
Топить будешь? Тазик с цементом с собой брать?talisman-ydachi написал(а):вы с женой коль чё в голову стрельнёт - приезжайте...моря в Одессе хватит на всех)
Ну а че он говорит, что в море утопит, а если тонуть не будем еще и в голову чем-то стрельнет.shamman написал(а):теплухин ты как я посмотрю одесским юмором заразился
Ага в тебя попробуй еще попадиA_Tepluhin написал(а):Ну а че он говорит, что в море утопит, а если тонуть не будем еще и в голову чем-то стрельнет.
и не только в него....но и к нему))))/images/smilies/rolleyes.gifVALLDIS написал(а):Ага в тебя попробуй еще попади
Понятно. Скоро на форуме появятся темы: "С такого-то по такое-то выезд на дачу к Теплухину."talisman-ydachi написал(а):и не только в него....но и к нему))))