Интересно, сколько будет стоить 125-й в следующем сезоне (2011) Обо всем

1

101-й километр

Guest
dupa написал(а):
взял наконец то юбрик 2009г. серый, в салоне сказали последний в Украине за 18000 гр. следующие сказали будут 2011г. за 2800 уё. вот так вот
Хай они сами за 2800 на нём ездят/images/smilies/mad.gif Жлобы-барыги!!!
Интересно, какого йобр 2009 года уже 18000 грн, если в прошлом году был 17200. Он что у них в салоне как конь кушать просит и они на овёс потратились!

kascej

Тру байкер
tehnik88 написал(а):
А зачем кикстартер потеряли в модели 2011 года? Вспоминаются 90-е, когда многие отечественные автомобили стали терять пусковые рукоятки в народе именуемые "кривым стартером". Ох как это меня злило... Кикстартер вещь весьма и весьма полезная
а может на каком бентли еще сохранился:) и нигер под капотом начинает его крутить когда получает высоковольтный разряд под зад:D

kascej

Тру байкер
101-й километр написал(а):
Хай они сами за 2800 на нём ездят Жлобы-барыги!!! Интересно, какого йобр 2009 года уже 18000 грн, если в прошлом году был 17200. Он что у них в салоне как конь кушать просит и они на овёс потратились!
мне не важно,йобр или кобр,главное чтоб был дешевле и удовольствие доставлял.Yamaha YBR 125 2010 в эту категорию не попал,сейчас мот должен подстраиваться под покупателя если хочет быть проданым,а не покупатель под мот:)125ток выбор большой,рынок не спит,от 1000 до 5000 евро выбирай любой:) а про овес угодал.чем долже мот у меня стоит и занимает место за которое я должен платить,тем дороже он будет стоить

R

Revenger

Guest
kascej написал(а):
бюджетный йобрик 2010 для китайского рынка. для европейской модели выше цена на 40% ее уже все видели
"Новое покрытие для бака" - это очень круто! Блин, думал как же поднять максималку без ущерба для ресурса, вот оно решение!:)

Те же яйца, только в профиль.

kascej

Тру байкер
Revenger написал(а):
"Новое покрытие для бака" - это очень круто! Блин, думал как же поднять максималку без ущерба для ресурса, вот оно решение! Те же яйца, только в профиль.
в россии ограничений по кубатуре нет.максималка выше у более кубатурных мотов уже на заводе поднята,нет нужды самому мучаться:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
интересно /images/smilies/redface.gif , а в корзинах новых Ебров (без кика) сняли эту шестерню или все же оставили?..

V

vshmel

Guest
Ты с какой целью интересуешься? :) Даже если оставили,что маловероятно,думаю переделкой-доработкой заниматься никто не станет)

V

vshmel

Guest
kascej написал(а):
бюджетный йобрик 2010 для китайского рынка. для европейской модели выше цена на 40% ее уже все видели
Отражатели и на ранних моделях есть

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
vshmel написал(а):
Ты с какой целью интересуешься? Даже если оставили,что маловероятно,думаю переделкой-доработкой заниматься никто не станет)
Я к тому, что мне попалась бракованная корзина (как раз из-за этой шестерни).
И держал в руках и новую, и старую.

vshmel написал(а):
Отражатели и на ранних моделях есть
на 5-спицевых не было /images/smilies/wink.gif

1

101-й километр

Guest
kascej написал(а):
мне не важно,йобр или кобр,главное чтоб был дешевле и удовольствие доставлял.Yamaha YBR 125 2010 в эту категорию не попал,сейчас мот должен подстраиваться под покупателя если хочет быть проданым,а не покупатель под мот125ток выбор большой,рынок не спит,от 1000 до 5000 евро выбирай любой а про овес угодал.чем долже мот у меня стоит и занимает место за которое я должен платить,тем дороже он будет стоить
Не знаю как в Латвии, в Италии, если машина в салоне долгое время не находит покупателя, её продают с очень большими скидками.
А у нас принцип бутиков: продать за неделю одни трусы с фантастическим наваром, вместо того, чтобы снизить цену и продать больше трусов, а на обороте получить прибыль.

kascej

Тру байкер
101-й километр написал(а):
Не знаю как в Латвии, в Италии, если машина в салоне долгое время не находит покупателя, её продают с очень большими скидками. А у нас принцип бутиков: продать за неделю одни трусы с фантастическим наваром, вместо того, чтобы снизить цену и продать больше трусов, а на обороте получить прибыль.
у нас ямаха цену не снижает,цена обычно в верх растет,что не продадано уходит в те страны где на данную модель есть спрос,цена снижается если модель устаривает и вместо нее нет новой разработки,так на йобрик 2007 года в 2009 году была понижена цена на 250евро.как появилась моделль 2010 года с новой ценой старая из продажи пропала

wanya

Байкер
4290 $? /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif сколько тогда будет стоить б/у? 2000 $?

R

REDANT

Guest
Какая-то особенная модель? Как обычно на российском рынке представлена не будет... У нас спрос на ёбры стабильный, не надо исхитряться что-то менять )

Сверху