Интересно, сколько будет стоить 125-й в следующем сезоне (2011) Обо всем

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Ответ уже в твоем вопросе:

Enic написал(а):
в магазинах Юбр 125 модельного ряда 2009 года с ПТС 2011
модельный год - это одно
год изготовление - второе
(разница до 6 мес.)
год рестайлинга (изм.) - третье

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Киевлянин что то я совсем запутался, кто их изготавливает в 2011 году если их с производства сняли (модели 2009года)

kascej

Тру байкер
Enic написал(а):
Киевлянин что то я совсем запутался, кто их изготавливает в 2011 году если их с производства сняли (модели 2009года)
а ты все модели видел которые выпускались в 2009 году и какии сняли с производства,а ккакии нет и продолжают по сей день выпускать,одновременно выпускается около 6 моделей йобрика:) ,я думаю у киевлянина на это счет больше инфы:D

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
так, кащей, кто у нас китаец? ты или я ?
ну теперь ты,мне пора уже и отдохнуть:) молодежь должна заменять стариков:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Модель мотоцикла: NEW ERA 125 Keeway Speed 125 Кащей! /images/smilies/surrender.gif (я, видать, что-то пропустил.../images/smilies/redface.gif )

Ты что, ВТЗшку продал и вляз эту киви?? А как же ЮБРик? /images/smilies/confused.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
если конкретно по теме: "сколько будет стоить ёбрик?"

говорю конкретно:
сегодня общались с диром украинского Панавто, оказывается, что там сейчас осталось несколько десятков юбриков 2009г.в. по этой же цене (старой) в 2250у.е Цвета только синий и серый.
Следующая партия будет по цене 2800у.е.
Собственно так я и говорил после выставки Мотобайк весной.
(можете поискать пост) Прогноз сбывается.
Соответственно, кто хочет низкой цены на новый ёбрик, но нет в наличии такого цвета - не ждите. нет смысла.

информация 100%.

з.ы. никакой рекламы, просто совет и свежая точная информация

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Кащей! (я, видать, что-то пропустил... ) Ты что, ВТЗшку продал и вляз эту киви?? А как же ЮБРик?
йобрик вышел из бюджетного ряда,цена почти как у цбрки,да и хонды не хватило на йобрик,а пересаживаться на простой мапед еще не хотелось,3 года покатаюсь на китайце:) на следуюший год цены на бензин обещают космическии,придется катать не спеша не превышая скорость 5км/ч:) я думаю с такой задачей справится сможет любой китаец:)

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
kascej написал(а):
йобрик вышел из бюджетного ряда,цена почти как у цбрки,да и хонды не хватило на йобрик,а пересаживаться на простой мапед еще не хотелось,3 года покатаюсь на китайце на следуюший год цены на бензин обещают космическии,придется катать не спеша не превышая скорость 5км/ч я думаю с такой задачей справится сможет любой китаец
предлагаю пересесть на велосипед , топливо дешевле ,а главное разнообразней, на тарелке макарон можно проехать до 40 км :) а главное полезно не только для окружающей среды ,но и для того кто использует это транспортное средство для перевозки себя же из пункта А в пункт С

kascej

Тру байкер
Enic написал(а):
предлагаю пересесть на велосипед , топливо дешевле ,а главное разнообразней, на тарелке макарон можно проехать до 40 км а главное полезно не только для окружающей среды ,но и для того кто использует это транспортное средство для перевозки себя же из пункта А в пункт С
я согласен пересесть на лисапед:) и тарелку макарон обещаю тому кто будет крутить педали,своих ног то нет:)растояние между пунктами А,В,С не большое от 200 до 600 метров,думаю китайцу это будет по зубам и в выходные будет меня возить в дальняки по 10км:) а киви оказывается самый дешевый и экономичный:)
http://maxitest.moto-station.com/moto/consommation/
да и окружаюшую среду не так засирает как йобрик:)в моем колхозе это важно,люди приезжают насладится чистым воздухом и тишиной,киви тихий и экономичный,его никто не замечает в отличии от прожорливой и ревущей хонды:) на нашем рынке киви 2010 года 1000евро,а йобрик 3000евро,тут и приходится задуматся кого покупать на пенсию и чтоб еще катать:)

Model: Keeway Speed 125
Fuel consumption: 2.00 litres/100 km (50.0 km/l or 117.61 mpg)
Greenhouse gases: 46.4 CO2 g/km. (CO2 - Carbon dioxide emission)

Model: Yamaha YBR 125
Fuel consumption: 2.50 litres/100 km (40.0 km/l or 94.09 mpg)
Greenhouse gases: 58.0 CO2 g/km. (CO2 - Carbon dioxide emission)

kascej

Тру байкер
Enic написал(а):
не знал извиняюсь
все нормально.они еще способны на педали нажимать,тока не могут мот удержать,нельзя забираться высоко,можно больно упасть:)

D

dupa

Guest
взял наконец то юбрик 2009г. серый, в салоне сказали последний /images/smilies/tongue.gif в Украине за 18000 гр. следующие сказали будут 2011г. за 2800 уё. вот так вот

N

Nagval

Guest
Угу, читал это на сайте пан авто тоже. Вот только вопрос - на 600 баксов они будут такие же как те что сейчас 2009 года или уже такие как те что сейчас в Европе продаются?

kascej

Тру байкер
бюджетный йобрик 2010 для китайского рынка.

для европейской модели выше цена на 40%
ее уже все видели

N

Nagval

Guest
Я не видел, спасибо.
Хм, ну то же самое, в принципе.

A

alibabaevich

Guest
Утешиться можно разве что 5-спицевыми колесами, если, конечно, они под безкамерку. За б/у просят ~250 долларов за пару, заказывать оригинальные - вообще не под силу, так и катаю пока на камерной резине.

Да, о карбюраторе че слышно ? Решили китайцы все же, что вакуумный - зло ?

kascej

Тру байкер
alibabaevich написал(а):
Утешиться можно разве что 5-спицевыми колесами, если, конечно, они под безкамерку. За б/у просят ~250 долларов за пару, заказывать оригинальные - вообще не под силу, так и катаю пока на камерной резине. Да, о карбюраторе че слышно ? Решили китайцы все же, что вакуумный - зло ?
так как вакумник намного экологичней эфективней простого карба,он будет поставлятся в более среднии страны .в страны где вакумник считается злом будет поставлятся древний простой карб и еще будет в продаже инжектор для особо тупых стран:)

T

tehnik88

Guest
А зачем кикстартер потеряли в модели 2011 года?
Вспоминаются 90-е, когда многие отечественные автомобили стали терять пусковые рукоятки в народе именуемые "кривым стартером". Ох как это меня злило... /images/smilies/mad.gif
Кикстартер вещь весьма и весьма полезная /images/smilies/thumbup.gif

M

modest

Guest
tehnik88 написал(а):
А зачем кикстартер потеряли в модели 2011 года? Вспоминаются 90-е, когда многие отечественные автомобили стали терять пусковые рукоятки в народе именуемые "кривым стартером". Ох как это меня злило... Кикстартер вещь весьма и весьма полезная
Не боись. "Толкач" остался!/images/smilies/tongue.gif

Сверху