Интересно ли Вам участие в гонках на ЮБРах? Киев

Outlaw

Тру байкер
Палатки/спальников нет, соотв. паковать/крепить не умею да и нечего в принципе /images/smilies/redface.gif

З.Ы. Тоже не понял нафига при длине маршрута "выходного дня" все эти навороты ?

N

NAMU-sport

Guest
Ребят, зачем так нервничать?! Это всего лишь предварительная идея :)
Еще ничего не решено, все только придумывается :)
Предложите свой вариант, наиболее удобный и интересный для вас.
Мне показалось, что объединить ралли-рейд и турист-трофи будет интересно. Если это не так - не вопрос, придумаем другое. Собственно для этого к вам и обращаюсь. Давайте вместе придумаем интересный маршрут, программу мероприятия, правила, выберем время и место.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
NAMU-sport написал(а):
Ребят, зачем так нервничать?! Это всего лишь предварительная идея Еще ничего не решено, все только придумывается Предложите свой вариант, наиболее удобный и интересный для вас. Мне показалось, что объединить ралли-рейд и турист-трофи будет интересно. Если это не так - не вопрос, придумаем другое. Собственно для этого к вам и обращаюсь. Давайте вместе придумаем интересный маршрут, программу мероприятия, правила, выберем время и место.
слово "турист" (ИМХО) тут вообще лишнее /images/smilies/rolleyes.gif я понимаю, что легкого дорожника часто запрягают и обвешивают баулами и ишачат за тыщи км, но причем тут это сейчас? /images/smilies/surrender.gif

писали уже не раз /images/smilies/wink.gif и тут, и на мотке:

ралли-рейд
50 км
асфальт-лес-грунт-асфальт

/images/smilies/thumbup.gif

N

NAMU-sport

Guest
Хорошо, скоро предложу на ваш суд другую программу :)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Тоже -1 к возне с палатками/спальниками. Во-первых не у всех (у меня, например) есть, во-вторых, лишняя потеря времени, вовсе не добавляющая интереса.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Спасибо, ждем /images/smilies/innocent.gif

Еще желательно заинтересовать всех участников какими-нибудь "пряниками" от организаторов /images/smilies/dance.gif типа там: предварительное и послемарафоннное ТО на их оф.сервисе, смена масла и т.п.

ПыСы: и просьба не усложнять! /images/smilies/wink.gif

Outlaw

Тру байкер
Мне все нравится в программе, кроме палаток и кипячения воды. Можно просто исключить эти условия и оставить все как есть ?
ИМХО кто-то лучше едет по грунту, а кто-то в межрядье шныряет, поэтому город и лес должны быть.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
да и конкурс "снаряжения" с билетами ПДД тут не в тему/images/smilies/rolleyes.gif

Outlaw

Тру байкер
Как раз с билетами по ПДД - отличная идея /images/smilies/thumbup.gif

U

unge

Guest
А мне нра идея. биатлон это здорово. И палатки тоже.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
unge написал(а):
это обозвали (смотри Тему на мотке) "ГОНКОЙ" , а не соревнованиями по туризму

мероприятие должно быть максимально универсальным, чтобы в нем имели возможность поучаствовать МАКСИМАЛЬНОЕ количество ЮБРоводов /images/smilies/thumbup.gif
(уже не один ведь человек даже в этой теме отписал, что не имеет ни палатки, ни карематов со спальниками и т.п. , а соответсвенно - и опыта их сбора-разбора, установки, транспортировки и т.д.)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
unge написал(а):
угу.
всё гуд, только б расстояние было б интереснее, хотя б 500+++ км.
и, конечно, с оплаченным организаторами топливом :)

Зато как было бы круто! Прогнать хорошее расстояние по асфальту и грунту, а потом в далёкой точке встречи всем вместе осесть и отдохнуть под гитарку где-нить на берегу моря. И под шум волн отойти ко сну. ЭэЭэЭх!

Это бы сильно сплотило этот десяток-другой людей.
А если на 50км... ну будет полсотни юбров и чё? Проехали, пожали руку и разъехались...

Если уж и делать какое-то такое действо, то делать качественно и хорошо. И, конечно, это будет затратно для оргов. Да. Зато можно пиариться как маленький Париж-Дакар для юбров. Со всеми палатками, чекпоинтами, штрафными баллами и прочим-прочим.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
короче, снова новички как фанера на Парижем.../images/smilies/rolleyes.gif

U

unge

Guest
расстояние выбрано я так понимаю дабы уложиться в запас терпения зрителей)

YakovD

Дядя Яша
Мото
Киевлянин написал(а):
короче, снова новички как фанера на Парижем...
почему так думаешь? на данный момент орги склоняются именно к микрорасстояниям. У них свои цели, которых мы можем и не знать.

Но знаю точно одно, в таком ралли, длинной всего 0,05тыс.км не вижу смысла учавствовать. Большая часть участников уложится в "светофорную" погрешность.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
ТЕ новички (и, как оказалось -см.выше- и НЕ новички) , которые НЕ ИМЕЮТ туристического снаряжения и, соответсвенно, НЕ УМЕЮТ им пользоваться, а тем более - крепить-перевозить все это на мото ... /images/smilies/confused.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
Киевлянин написал(а):
те новички (и, как оказалось -см.выше- и не новички) , которые НЕ ИМЕЮТ туристического снаряжения и, соответсвенно, НЕ УМЕЮТ им ползоваться, а тем более крепить-перевозить на мото ...
та пофих на те палатки, орги ж и написали здесь, для устаканивания всех нюансов.
я же говорю про микрорасстояниях (см.выше), все (хорошо, пусть не все, но многие) на таких крошечных расстояниях уложаться в "светофорную" погрешность.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Хорошо, а как такой вариант:

Ралли-рейд, протяженностью > 100 км , пересеченная месность (асфальт -лес-грун- асфальт). И только мот, экип и пилот. и ВСЕ !

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
YakovD написал(а):
та пофих на те палатки, орги ж и написали здесь, для устаканивания всех нюансов. я же говорю про микрорасстояниях (см.выше), все (хорошо, пусть не все, но многие) на таких крошечных расстояниях уложаться в "светофорную" погрешность.
Прямой и ровный асфальт, конечно, выявит только дисперсию мощности разных экземпляров двигателя одной модели с поправкой на светофоры. Ну и кто на штатном размере лаптей, будет чуток пошустрее, ясное дело.

А вот соточка пересечёнки ужа даст нормальный разброс участников по времени.

YakovD

Дядя Яша
Мото
Киевлянин написал(а):
Хорошо, а как такой вариант: Ралли-рейд, протяженностью > 100 км , пересеченная месность (асфальт -лес-грун- асфальт). И только мот, экип и пилот. и ВСЕ !
мне кажетсо орги так и сделают :)
а так как мне это не в прикол, то участвовать не буду

Сверху