слово "турист" (ИМХО) тут вообще лишнее /images/smilies/rolleyes.gif я понимаю, что легкого дорожника часто запрягают и обвешивают баулами и ишачат за тыщи км, но причем тут это сейчас? /images/smilies/surrender.gifNAMU-sport написал(а):Ребят, зачем так нервничать?! Это всего лишь предварительная идея Еще ничего не решено, все только придумывается Предложите свой вариант, наиболее удобный и интересный для вас. Мне показалось, что объединить ралли-рейд и турист-трофи будет интересно. Если это не так - не вопрос, придумаем другое. Собственно для этого к вам и обращаюсь. Давайте вместе придумаем интересный маршрут, программу мероприятия, правила, выберем время и место.
это обозвали (смотри Тему на мотке) "ГОНКОЙ" , а не соревнованиями по туризмуunge написал(а):А мне нра идея. биатлон это здорово. И палатки тоже.
угу.unge написал(а):А мне нра идея. биатлон это здорово. И палатки тоже.
почему так думаешь? на данный момент орги склоняются именно к микрорасстояниям. У них свои цели, которых мы можем и не знать.Киевлянин написал(а):короче, снова новички как фанера на Парижем...
та пофих на те палатки, орги ж и написали здесь, для устаканивания всех нюансов.Киевлянин написал(а):те новички (и, как оказалось -см.выше- и не новички) , которые НЕ ИМЕЮТ туристического снаряжения и, соответсвенно, НЕ УМЕЮТ им ползоваться, а тем более крепить-перевозить на мото ...
Прямой и ровный асфальт, конечно, выявит только дисперсию мощности разных экземпляров двигателя одной модели с поправкой на светофоры. Ну и кто на штатном размере лаптей, будет чуток пошустрее, ясное дело.YakovD написал(а):та пофих на те палатки, орги ж и написали здесь, для устаканивания всех нюансов. я же говорю про микрорасстояниях (см.выше), все (хорошо, пусть не все, но многие) на таких крошечных расстояниях уложаться в "светофорную" погрешность.
мне кажетсо орги так и сделают :)Киевлянин написал(а):Хорошо, а как такой вариант: Ралли-рейд, протяженностью > 100 км , пересеченная месность (асфальт -лес-грун- асфальт). И только мот, экип и пилот. и ВСЕ !