befan написал(а):
Логично. Вопрос в том может ли эта техника получить бонусы от поколения масел SJ и выше. В данном случае могу ли я спокойно на XRке отъездить 3000км не влетев на дорогой ремонт применяя SJ/SL/SM при условии что не въезжал в пампасы.
А может быть хуже от качественной синтетической смазки с рекомендованной вязкостью, которая имеет бОльший ресурс, и лучшие параметры по всем показателям (температура вспышки, защита от задира/износа, меньшая деградация вязкости при эксплуатации, меньше отложений в двигателе, и так далее)?
В некоторых случаях качественное масло, возможно, даже дает прирост мощности двигателя за счет уменьшения потерь на трение, а трение ведь и есть износ трущихся пар.
Во всяком случае о таком приросте мощности двигателя смело заявляют производители масел (и даже специалисты в своих тестах
http://www.zr.ru/a/297982/print/), и возможно здесь нет такого оголтелого вранья, как в рекламе антицеллюлитного мыла и шампуня!:D
Думаю, что будет заметно лучше. :)
Если бы я ездил на эндуро только по трассе, то попробовал бы ездить на хорошем синтетическом масле, увеличив межсервисный пробег в два раза от рекомендованного производителем.
В три раза увеличивать межсервисный пробег, мне кажется, не стоит.
Хотя надо смотреть, как себя будет вести двигатель, лапка КПП, и в каком виде будет отработка после 2000 км по трассе.
Всё ИМХО. :)