K
Kostikos
Guest
Ну краник это дело всегда нужное /images/smilies/wink.gifТурист написал(а):[/color] Я после покатушек бывает пью много пива и после третьей кружки уже чуствую легкий дискомфорт и тоже ТЯНУСЬ К КРАНИКУ...
Ну краник это дело всегда нужное /images/smilies/wink.gifТурист написал(а):[/color] Я после покатушек бывает пью много пива и после третьей кружки уже чуствую легкий дискомфорт и тоже ТЯНУСЬ К КРАНИКУ...
+1 поддерживаю,чтобы избежать неприятностей,нужно сидеть дома и никуда не выходить,а недайбог выдешь и кирпич на голову шмяк,недалече чем вптяницу(рдом с работой) такой кирпич испортил всё настроение,помял крышу на машине!ффак,и хорошо что я свой тарантас раскорячил там(около палатки союзпечать)а еслибы там человек шёл,хз чем бы кончилось,при чём два раза дало по крыше,один хорошая вмятина,другой просто поцарапало.ещё несколько пролетело мимо,один свалился на крышу союз-печати,ТАК что про КИрпичи Говорю не просто так!!!crank написал(а):САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ИЗБЕЖАТЬ НЕПРИЯТНОСТЕЙ НА ДОРОГЕ - НЕ ЕЗДИТЬ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что значит: "ездить по гребенке"?shamman написал(а):Например, можно ездить по той же гребенке, раз за разом увеличивая скорость или проходить один и тот же поворот каждый раз с большей скоростью.
Ездить по грейдеру.RIM написал(а):Что значит: "ездить по гребенке"?
Тоже недавно купил первый мот... тоже пока без прав :) Поставил себе сигналку с пэйджером + купил цепь, так что если выезжаю туда где его нужно надолго бросить, то пристегиваю, а на сигналку всегда, когда оставляю ставлюDiver написал(а):Недавно приобрел YBR ) это первый моцик, катаюсь аккуратно и мало - последнее по причине отсутствия (пока) прав с категорией А . НО - это временно.. надеюсь через недельку другую этот вопрос уже решится. Вопрос у меня об сохранности моцика, когда оставляешь его на какое то время на улице. Что сделать что б его не сперли?... какие есть против этого злодеяния способы и приемы - прошу - поделитесь!
Извини, не знаю что такое грейдер (яндекс тоже что-то несуразное по этому поводу выдал), поясни пожалуйста?Маняша написал(а):Ездить по грейдеру.
вобщем райд бывает разным....Gosha написал(а):Всецело поддерживаю! Как только садишся на мото, всякие нехорошие мысли улетучиваются и ты уже готов к хорррошему райду