Инструкция новичкам, как избежать неприятностей

K

Kostikos

Guest
Турист написал(а):
[/color] Я после покатушек бывает пью много пива и после третьей кружки уже чуствую легкий дискомфорт и тоже ТЯНУСЬ К КРАНИКУ...
Ну краник это дело всегда нужное /images/smilies/wink.gif

P

p.d.extreme

Guest
спасибо оч хорошия инфа!я думаю многие задумаются после прочтения!!!

C

crank

Guest
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ИЗБЕЖАТЬ НЕПРИЯТНОСТЕЙ НА ДОРОГЕ - НЕ ЕЗДИТЬ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif

S

shamman

Guest
ну это совсем радикальный метод....надо ездить, но аккуратно.:)

В

Валерий

Guest
если админ сделает FTP доступ сворганю книжечку ЧТОБ НОЛОВА НЕ СТАЛА ЧАЙНИКОМ.:D

V

vortex

Guest
crank написал(а):
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ИЗБЕЖАТЬ НЕПРИЯТНОСТЕЙ НА ДОРОГЕ - НЕ ЕЗДИТЬ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 поддерживаю,чтобы избежать неприятностей,нужно сидеть дома и никуда не выходить,а недайбог выдешь и кирпич на голову шмяк,недалече чем вптяницу(рдом с работой) такой кирпич испортил всё настроение,помял крышу на машине!ффак,и хорошо что я свой тарантас раскорячил там(около палатки союзпечать)а еслибы там человек шёл,хз чем бы кончилось,при чём два раза дало по крыше,один хорошая вмятина,другой просто поцарапало.ещё несколько пролетело мимо,один свалился на крышу союз-печати,ТАК что про КИрпичи Говорю не просто так!!!

D

Diver

Guest
Недавно приобрел YBR ) это первый моцик, катаюсь аккуратно и мало - последнее по причине отсутствия (пока) прав с категорией А . НО - это временно.. надеюсь через недельку другую этот вопрос уже решится. Вопрос у меня об сохранности моцика, когда оставляешь его на какое то время на улице. Что сделать что б его не сперли?... какие есть против этого злодеяния способы и приемы - прошу - поделитесь!

R

RIM

Guest
shamman написал(а):
Например, можно ездить по той же гребенке, раз за разом увеличивая скорость или проходить один и тот же поворот каждый раз с большей скоростью.
Что значит: "ездить по гребенке"?

R

RIM

Guest
Diver написал(а):
Недавно приобрел YBR ) это первый моцик, катаюсь аккуратно и мало - последнее по причине отсутствия (пока) прав с категорией А . НО - это временно.. надеюсь через недельку другую этот вопрос уже решится. Вопрос у меня об сохранности моцика, когда оставляешь его на какое то время на улице. Что сделать что б его не сперли?... какие есть против этого злодеяния способы и приемы - прошу - поделитесь!
Тоже недавно купил первый мот... тоже пока без прав :) Поставил себе сигналку с пэйджером + купил цепь, так что если выезжаю туда где его нужно надолго бросить, то пристегиваю, а на сигналку всегда, когда оставляю ставлю

R

RIM

Guest
Маняша написал(а):
Ездить по грейдеру.
Извини, не знаю что такое грейдер (яндекс тоже что-то несуразное по этому поводу выдал), поясни пожалуйста?

М

Маняша

Guest
А можно убрать это сообщение? Дважды написалось

М

Маняша

Guest
Вообще, грейдер применяется в дорожном строительстве для планировки и профилирования поверхности грунта, перемещения грунта и дорожно-строительных материалов, для строительства, ремонта и содержания грунтовых дорог. Когда грейдер проехал по грунтовке, то она становится плотной и волнистой. Ощущение, что едешь по стиральной доске. То есть, идет постоянная вибрация. Не айс, короче :)

D

Diver

Guest
А сигналку какую, RIM ? ... и кстати - на моциках - не останавливают гаишники? ...

И еще - вопрос бывалым и знающим .. разгоняюсь, 1,2 передача и слышу как будто щелкает что то или задевает .. звук похож на задевание пластика по железу .. но щелкнет, замолчит ... непостоянный звук .. когда вдвоем едеш - звук чаще .. что это может быть, а народ?

D

deepone

Guest
Да все они пощелкивают - звезда дребезжит, цепь малясь перекошена, коробка сама по себе дребезжучая. У меня иногда щелкает, у друга тоже. Поставь колесо поровнее, ослабь и смажь цепь, и забей.

D

Duka

Guest
Gosha написал(а):
Всецело поддерживаю! Как только садишся на мото, всякие нехорошие мысли улетучиваются и ты уже готов к хорррошему райду
вобщем райд бывает разным....
я када пивка сербну, езжу аккуратней!!!
Вы меня сразу простите:) , я новичек , всего пару недель катаюсь(проехал ужо /images/smilies/eek.gif 4200км)
но сложилось у мя мнение, чего й та зззЮБРиков не в пень ставят.......
потомушто всё правила да правила, дуги, ксенон, экип.......
ГЛАВНОЕ ЭТО ЕЗДИТЬ НАДО!!!! аккуратно но не попсова ,
мля ЮБР это мот а не мотороллер и он тоже на многое способен(точнее не юбр а прокладка между сидушкой и рулём..)!!!!!

V

VAN

Guest
Купил юбр 3 дня назад. После обеда подъехал к проходной завода и оставил мот на сигналке. Попросил "добрых дяденек" из охраны присмотреть мальца. Сам на работу. Вечером дяденьки меня чуть не съели: оказалось что из-за малого наклона мотоцикла серена выла с завидной переодичностью, и не так чтобы тихо (срабатывали датчики наклона). /images/smilies/tongue.gif

R

Rossomax

Guest
Отковыряй их (не дяденек, а датчики наклона) отверткой,
и отключи, а если есть настройки на сигналке - настрой их,
чтобы срабатывали только если мотик на бок положить /images/smilies/wink.gif

Сверху