Индийская YAMAHA FZ 16 (150cc) TVS Apache

kascej

Тру байкер
Slavic88 написал(а):
Посмотрел видео и в легком шоке, судя по данным в нем всего 14 л/с, т.е на 4 лошади больше чем в моем Ябре, но почему то я не могу сделать ни одного похожего трюка Какими хвастаются в видео. Вопрос: или я плохой мотоциклист (что я совсем ни исключаю, мой опыт- один сезон), или что-то здесь не так?
эти все трюки даже на китайской 8сильной мапедке выполняются:) тренеруйся каждый день зимой и летом и через пару лет будешь все эти трюки даже на лисапеде выполнять:)

Slavic88

Мотоциклист
kascej написал(а):
эти все трюки даже на китайской 8сильной мапедке выполняются тренеруйся каждый день зимой и летом и через пару лет будешь все эти трюки даже на лисапеде выполнять
Ха, ну ладно. Буду тренироваться /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Slavic88 написал(а):
Ха, ну ладно. Буду тренироваться
если царапин,синяков и мелких переломов не боишься,тогда все получится и сможешь нам все это через пару лет даже на йобре продемонстрировать:)

H

Hazar

Guest
Все увидив красивое видео хотят стантить. Даже на меня очень влияет инет, но как только я подумаю какой это гемор с баблом, то сразу хочеться просто ездить))

А если вдруг неудачно застантишь на новом мотоцикле который будет без защиты пластика и т.п. ох бабла же вылетит.

Slavic88 посмотри побольше вот таких вот видео

остынешь))) Лучше займись спортом, накачай прес там, бицы, и береги здорове, а на мото просто катайся и делай тазоводов в пробках

M

mishanja

Guest
kascej написал(а):
да не всем лошадки нужны не знаю понравится тебе катать дырчик 50сс мошностью 15лс,за 6000евро
Судя по всему, это намек на Vespa :) Хотя за такую цену у них вроде 250 кубов или 125 хотя бы.
Нет, мне такое не по нраву. Да и мотороллер неинтересен посадкой, вариатором... Хочется щелкать передачами и ногами бак обжимать :)

Или это намек на Aprilia? Довольно симпатичная техника, но дороговато. И двухтактная она... Я б Ниндзю 250 взял за такие деньги.

Хочу новый, простой в обслуживании, надежный мотоцикл, от именитого бренда, официально поставляемый в Россию.
Первым в таком списке идёт YBR. До Ниндзи 250 - пропасть в 160 тысяч рублей, это не для моих умеренных доходов.
Будем ждать байков, которые заполнят эту нишу. Suzuki Inazuma вот мелькал в новостях, ну и этот Фазер тоже симпатичный :)

kascej

Тру байкер
mishanja написал(а):
Судя по всему, это намек на Vespa Хотя за такую цену у них вроде 250 кубов или 125 хотя бы. Нет, мне такое не по нраву. Да и мотороллер неинтересен посадкой, вариатором... Хочется щелкать передачами и ногами бак обжимать Или это намек на Aprilia? Довольно симпатичная техника, но дороговато. И двухтактная она... Я б Ниндзю 250 взял за такие деньги.
есть и дешевые дырчики по 1000евро 50сс главное свои 10 лошадок выдает,больше сотни прет,на равне с йобром катает и беды не знает:)

http://www.skuterowo.com/zipp-pro-50-premiera/
не все же дырчики такии как минск:)

да и 250ток хватает,на них все равно нет спроса:)

M

mishanja

Guest
kascej написал(а):
есть и дешевые дырчики по 1000евро 50сс главное свои 10 лошадок выдает,больше сотни прет,на равне с йобром катает и беды не знает не все же дырчики такии как минск да и 250ток хватает,на них все равно нет спроса
Неохота мне в Латвию переезжать, чтоб было такое мото-изобилие...
Душой я к Питеру прикипел, тут и хочу реализовывать мечты. Выбора мне производители не предоставляют, хотят чтоб смотрел в сторону 600 или 800 кубов. А зачем мне такие мощные и прожорливые мотоциклы, лучше уж на авто ездить, меньше бензина сожгу и целее буду.
Ебр и Ниндзя - вот и весь выбор в Питере под мои запросы (новый, простой в обслуживании, надежный малокубатурный мотоцикл, от именитого бренда, официально поставляемый в Россию).
Пускай этот Фазер продают у нас! Пока он пройдёт сертификацию, пока то да се, пройдёт столько времени, что я смогу накататься на Ебрике и подкопить на очередной недорогой мот :)

kascej

Тру байкер
mishanja написал(а):
Неохота мне в Латвию переезжать, чтоб было такое мото-изобилие... Душой я к Питеру прикипел, тут и хочу реализовывать мечты. Выбора мне производители не предоставляют, хотят чтоб смотрел в сторону 600 или 800 кубов. А зачем мне такие мощные и прожорливые мотоциклы, лучше уж на авто ездить, меньше бензина сожгу и целее буду. Ебр и Ниндзя - вот и весь выбор в Питере под мои запросы (новый, простой в обслуживании, надежный малокубатурный мотоцикл, от именитого бренда, официально поставляемый в Россию). Пускай этот Фазер продают у нас! Пока он пройдёт сертификацию, пока то да се, пройдёт столько времени, что я смогу накататься на Ебрике и подкопить на очередной недорогой мот
не все и в европе гладко,всякихс портов,фазеров.мотардов,чоперов и ендуриков достаточно а вот простых дорожников 125 чтоб дедушка мог бабушек катать выбор не большой.тот же йобрик,сим.киви,маник,ява,может еще пару можно найти,но и то их всех из индокитая нужно везти:) на всякии китайскии ктмы.мегели,бенели бабушку не посадишь,бабушке ноги за ушами не сплести:D

kascej

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Yamaha FZ16 на Украине,интересно кто станет этим обладателем http://usedauto.com.ua/86007
29000,скока это в евро будет?дороже чем цбрка 250

Сверху