Индийская YAMAHA FZ 16 (150cc) TVS Apache

Magrohman

Тру байкер
Serfer написал(а):
появился в продаже в Украине http://www.motoshop.ua/product/yamaha-fazer-150/
Если я правильно посчитал, то он стоит примерно 120 т.руб?

E

EiPi

Guest
по такой бы цене взял бы в Раше ... эххх

у меня 107 тыщ получается. Откуд 120?

Magrohman

Тру байкер
EiPi написал(а):
по такой бы цене взял бы в Раше ... эххх у меня 107 тыщ получается. Откуд 120?
Ну там ценник 29 т.гривен. Курс прим. 1:4. Ну а дальше арифметика.

S

Serfer

Guest
у меня 107 тыщ получается. Откуд 120? 30*4

если нужно точно, то 1$=8,08грн

E

EiPi

Guest
Magrohman написал(а):
Да я говорил про это http://www.motoshop.ua/product/yamaha-fazer-150/ просто переведи гривны на рубли.
Дык перевел 107 тысяч. Яндекс чуть больше дает

29000 украинских гривен = 108 624,43 российского рубля

E

EiPi

Guest
примерно это 110 тысяч. а 120 тысяч это далеко не примерно и отпугивает покупателя напрочь. Вот примерно такая разница в примерно )

В масштабах 4 гривее примерно 4 рубля за гривну нормально, а вот когда на десятки тысяч округление вылезло вполне нормальную сумму.

S

Serfer

Guest
EiPi написал(а):
примерно это 110 тысяч. а 120 тысяч это далеко не примерно и отпугивает покупателя напрочь. Вот примерно такая разница в примерно )
покупателя отпугивает растаможка из украины, хоть 110, хоть 120, поэтому в данной ситуации эти 10 роли не играют

E

EiPi

Guest
Я вот не понимаю все же, почему в Россию таких байков массово не притащат. Ясен же пень будет спрос на ямаху, даже если она индийская. Стоят же вон всякие стелсы и прочая лабуда а-ля спорт за космоденьги и берут же.

kascej

Тру байкер
EiPi написал(а):
Я вот не понимаю все же, почему в Россию таких байков массово не притащат. Ясен же пень будет спрос на ямаху, даже если она индийская. Стоят же вон всякие стелсы и прочая лабуда а-ля спорт за космоденьги и берут же.
а чем индийская ямаха в наше время отличается от китайской ямахи или от китайца по цене ямахи?в наше время сколько платишь за музыку,столько и танцуешь независимо чья музыка.иначе музыкантам не выжить на современном рынке.можно купить индийскую 125ку за 180 тысяч и можно за 50,на современном рынке уже нет халявы,50 тысяч заплатить и вечно без проблем танцевать не получится:) единственное что российская танцплощадка не защищена и на ней достаточно дорогих посредников чтоб музыку заказать.и за 150 могут подсунуть сплошной вой:)

E

EiPi

Guest
kascej написал(а):
а чем индийская ямаха в наше время отличается от китайской ямахи или от китайца по цене ямахи?в наше время сколько платишь за музыку,столько и танцуешь независимо чья музыка.иначе музыкантам не выжить на современном рынке.можно купить индийскую 125ку за 180 тысяч и можно за 50,на современном рынке уже нет халявы,50 тысяч заплатить и вечно без проблем танцевать не получится единственное что российская танцплощадка не защищена и на ней достаточно дорогих посредников чтоб музыку заказать.и за 150 могут подсунуть сплошной вой
Думаешь в индии Ямаха плохая? Ебрик в китае тож думаъ недооого стоят

M

mishanja

Guest
Очень симпатичный байк!
Мне кажется, дилерам стоит торговать им и Ебром с круглой фарой, пусть и у малокубатурных мотов будет межвидовая конкуренция :)
Другое дело, что лишние лошадки наверняка получились благодаря некоторой форсировке. Я считаю, 25 сс кубатуры вряд ли дадут такой прирост (в 1,4 раза). Если что, kascej меня поправит :)
В общем, моторесурс неизвестен. Но контора солидная, барахла не подсунут :D

kascej

Тру байкер
EiPi написал(а):
Думаешь в индии Ямаха плохая? Ебрик в китае тож думаъ недооого стоят
я думаю нет плохих мотов,кахдый своих денег стоит,йобрик даже для китайцев дорогой они в основном Yamaha YB 125 катают,дорогой YBR не каждый китаец позволить себе может.на йобрике практически весь мир катает и посмотри на какии рынки фазеры 150-250сс поступают.почему Yamaha YB 125 за пределы китая не попадает,ведь мог бы катать по российским колхозам как бюджетный мот,он ведь не плохой,ямаха все же.

kascej

Тру байкер
mishanja написал(а):
Очень симпатичный байк! Мне кажется, дилерам стоит торговать им и Ебром с круглой фарой, пусть и у малокубатурных мотов будет межвидовая конкуренция Другое дело, что лишние лошадки наверняка получились благодаря некоторой форсировке. Я считаю, 25 сс кубатуры вряд ли дадут такой прирост (в 1,4 раза). Если что, kascej меня поправит В общем, моторесурс неизвестен. Но контора солидная, барахла не подсунут
да не всем лошадки нужны:) не знаю понравится тебе катать дырчик 50сс мошностью 15лс,за 6000евро:)

H

Hazar

Guest
Отличная лошадка. После ебра очень даже ничего так.

kascej

Тру байкер
а что за априлька 125сс в китае 4 тактная выпускается?

Slavic88

Мотоциклист
MAK написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=U4dgTvkrErY
Посмотрел видео и в легком шоке, судя по данным в нем всего 14 л/с, т.е на 4 лошади больше чем в моем Ябре, но почему то я не могу сделать ни одного похожего трюка Какими хвастаются в видео.
Вопрос: или я плохой мотоциклист (что я совсем ни исключаю, мой опыт- один сезон), или что-то здесь не так?

Сверху