Индийская YAMAHA FZ 16 (150cc) TVS Apache

M

MAK

Guest
ZaKi написал(а):
Только у нас их не продают, а очень жаль .... Кста есть статейкоп про сравнение апача с ним, толкьо на английском, могу перевести http://bikeadvice.in/yamaha-fz16-vs-tvs-apache-rtr-fi/
Звонил дилерам Ямахи,сказали что привезти могут,но при условии омологации данной модели в России,а на это может уйти от 6 месяцев до года и только при условии массовых заказов,а так как их никто не заказывает,то соответственно и не возят...
Кстати индийская Ямаха еще выпускает замечательный FAZER с тем же двигателем в 150 cc.В принципе то же самое ,что и FZ 16,только с обтекателем.
Ценник FZ 16 в Индии 65000 рупий,это примерно 1250 $, сучетом расстаможки , доставки и маржи дилера около 2200-2400$
Заманчивая цена...http://www.yamaha-motor-india.com/product/index.html

Z

ZaKi

Guest
MAK написал(а):
Звонил дилерам Ямахи,сказали что привезти могут,но при условии омологации данной модели в России,а на это может уйти от 6 месяцев до года и только при условии массовых заказов,а так как их никто не заказывает,то соответственно и не возят... Кстати индийская Ямаха еще выпускает замечательный FAZER с тем же двигателем в 150 cc.В принципе то же самое ,что и FZ 16,только с обтекателем. Ценник FZ 16 в Индии 65000 рупий,это примерно 1250 $, сучетом расстаможки , доставки и маржи дилера около 2200-2400$ Заманчивая цена...http://www.yamaha-motor-india.com/product/index.html
Дык надобно коллективное письмицо сорганизовать что ли?
Вообще что тут демать при таком спросе на ЮБРку и при учете что многих отпугивает дизайн, то почему не привезти в Россию чуть более мощьный байк с лучшим дизайном?!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Зачотный мопедик!

Жаль что у нас не продается.

Цой :))

M

MAK

Guest
ZaKi написал(а):
Дык надобно коллективное письмицо сорганизовать что ли? Вообще что тут демать при таком спросе на ЮБРку и при учете что многих отпугивает дизайн, то почему не привезти в Россию чуть более мощьный байк с лучшим дизайном?!
Давай организуем,я все равно такой возьму..

Z

ZaKi

Guest
MAK написал(а):
Давай организуем,я все равно такой возьму..
Не сочти, что я на попятную, но надо еще подумать о целесооразности.
Надо сравнить сколько стоит в индии YBR125(как я понимаю он там не продается или продается под другим именем) сколько там стоит FZ16 и соответственно посчитать сколько он будет стоить в россии (по соотношению) если выйдет, что он стоит более 150тыр то это значит, что он в 2 раза дороже апача и нет смысла рыпаться ни нам ни российскойму отделению Ямахи, он не будет пользоваться спросом по цене, если такой же апач стоит в 2! раза меньше.
Проблема: я не могу найти цену индийского ЮБРа что бы сравнить

M

MAK

Guest
ZaKi написал(а):
Не сочти, что я на попятную, но надо еще подумать о целесооразности. Надо сравнить сколько стоит в индии YBR125(как я понимаю он там не продается или продается под другим именем) сколько там стоит FZ16 и соответственно посчитать сколько он будет стоить в россии (по соотношению) если выйдет, что он стоит более 150тыр то это значит, что он в 2 раза дороже апача и нет смысла рыпаться ни нам ни российскойму отделению Ямахи, он не будет пользоваться спросом по цене, если такой же апач стоит в 2! раза меньше. Проблема: я не могу найти цену индийского ЮБРа что бы сравнить
Апач стоит в индии 65000 рупий,Ямаха FZ 72000 рупий 100 рупиий=64 руб
разница 7000 рупий или 5000 рублей,Апач в москве-74000 руб,прикинем -Ямаха могла бы стоить порядка 85000 руб.

kascej

Тру байкер
так что то было про закон в россии в этом году про японскую технику,индийские моты не идут на европейский рынок,ну если тока в англию,возможно ваще не будут поставлятся пока не получат евросертификат.

M

MAK

Guest
kascej написал(а):
так что то было про закон в россии в этом году про японскую технику,индийские моты не идут на европейский рынок,ну если тока в англию,возможно ваще не будут поставлятся пока не получат евросертификат.
индийский апач сертифицирован в россии по оптике,оптика именно европейская.могут и ямаху,тем паче новые модели МТ-01 и Fazer 1000 делаются только в индии

kascej

Тру байкер
MAK написал(а):
индийский апач сертифицирован в россии по оптике,оптика именно европейская.могут и ямаху,тем паче новые модели МТ-01 и Fazer 1000 делаются только в индии
скорей всего из за пары мотов это делать не будут,как уже писалось нужна партия,чтоб игра стоила свеч.

M

MAK

Guest
Denkin написал(а):
какие были..) он туда приехал и там на нем стал катать. деталями не владею.
все правильно наш человек плохую технику не купит:)

Сверху