Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

kascej

Тру байкер

suhigor

Тру байкер
kascej написал(а):
не нашел такой лавка в евракалкоза,стал гуголом искать,он пагода паказал https://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%...B0%D0%B2%D0%B0 мажот еще не знает что порох ночью в фатерланд все ужо дабазарился.
да, на днях примут в Эвропу...
Шведы особенно по Полтаве скучают :D :D :D

kascej

Тру байкер
suhigor написал(а):
да, на днях примут в Эвропу... Шведы особенно по Полтаве скучают
там нада турист места делать и швед правнук много евра брать,в калхоз с лоюбитель старина так и делай,молодой швед интересна как жила савка.

Erik

Мотоциклист
А що про цей мот скажете? По фотках ніби гарно виглядає і ціна приємлема! Автор цьої теми за $2000 віддавати не хоче - приходиться щось шукати! :)

suhigor

Тру байкер
Erik написал(а):
А що про цей мот скажете? По фотках ніби гарно виглядає і ціна приємлема! Автор цьої теми за $2000 віддавати не хоче - приходиться щось шукати! :)
на авториа шукайте, там полно ))
за 2500, с торгом отдам /images/smilies/wink.gif

suhigor

Тру байкер
Erik написал(а):
https://auto.ria.com/auto_yamaha_ybr_18481430.html Той самий мот, тільки більше фото
бак без наклейки, резина на ручках не оригинал, приборка какая-то синяя, у меня серебристая... мож после дтп?
у меня ещё кофр и багажник, новая цепь, звезды и резина...мотоништяки в придачу, та и торг никто не отменял. ну и я могу в фото показать состояние за все годы пользования.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Erik написал(а):
Хороший мотоцикл. Его плюсы как по мне:
* надежность
* огромный бак на 19 литров (450 км можно спокойно пилить и запас останется литра 3-4 в баке)
* классический дорожник с круглой фарой, выглядит как обычный мотоцикл, не как малокубатурник
* один горшок (простой)
* до 120 пилит вполне динамично, до 135 уже медленно дотягивает. На трассе на нем мне комфортно
* расход 3.5-3.7 на сотню

По грунтам на нем не очень (по сравнению с юбром125), для асфальта мот.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Erik, маючи готівку, мот найдеш обовязково. Так що непереживай.

suhigor

Тру байкер
kronastius написал(а):
Хороший мотоцикл. Его плюсы как по мне: * надежность * огромный бак на 19 литров (450 км можно спокойно пилить и запас останется литра 3-4 в баке) * классический дорожник с круглой фарой, выглядит как обычный мотоцикл, не как малокубатурник * один горшок (простой) * до 120 пилит вполне динамично, до 135 уже медленно дотягивает. На трассе на нем мне комфортно * расход 3.5-3.7 на сотню По грунтам на нем не очень (по сравнению с юбром125), для асфальта мот.
Великолепны мотоцикл, из 250 аналогов так ваще нет

Erik

Мотоциклист
То як завжди - на OLX ціна $2400, а для своіїх зроблю знижку - за $2500 віддам! :)

petya

Мотоциклист
Как сейчас рынок б/у мотоциклов? Жив, продается/покупается?

kascej

Тру байкер

desantnikd6

Тру байкер
Вставлі свої 5 коп. Той мот що в Франику, скоріше бивша учебка з Польші.
Я колись у цього "продавана взяв цбф 250" вияволись був битий , пробіг скручений в два раза.
Зайди на сайт отомото.пл там пошукай юбри в гарному стані, але не факт що і в польші пробіг буде оригінал(але в більшості випадків оригінал), добав 700-900 у.е. до ціни і будеш мати ціну мота в Україні.
ИМХО
І ще трохи антиреклами, я би не брав мотоцикл у якого карма 180 сторінок флуду і продавець жмот.

suhigor

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
І ще трохи антиреклами, я би не брав мотоцикл у якого карма 180 сторінок флуду і продавець жмот.
1. Я не один тут флудил, имхо форум и создан для обсуждения.
2. Почему я жмот, аргументируйте плиз, шоб это не выглядело как пук в лужу. Наверное потому что не отдаю за 2000 у.е.?))

desantnikd6 написал(а):
Зайди на сайт отомото.пл там пошукай юбри в гарному стані, але не факт що і в польші пробіг буде оригінал
ага, заходи...я уже наслышан о поляках, хитрожопые говнюки ещё те, и украинцев недолюбливают

Serik

Мотоциклист
desantnikd6 написал(а):
/images/smilies/mad.gif Та що ж це коїться людоньки на світі білому!
Продавець YBR250, одумайся нємєдлєнно! Що ж ти робиш-то! Тобі зауваження зробив сам продавець багажки на
Honda XR125|150
! Речі якого стають дорожче нових від використання! Але я розумію, що звозить багажку в Альпи - це недешево. Тому якби вартість бензу закладено.
*якщо в темі багажки буде хоча б 18 сторінок - оце буде карма.
** і мені подобається виділений фрагмент цитати
desantnikd6 написал(а):
в контексті усього вищесказаного, до чого ж смішно :D

suhigor

Тру байкер
зашел на отомото
Yamaha YBR
Motocykl (Motor) Yamaha YBR 250, bardzo dobry stan
5 799 PLN + 700 уе = 2143 у.е.
Вы реально думаете проще за 2200 притащить оттуда чем пообщаться и поторговаться со своими (учитывая что у меня история по мото есть в фотках)

там еще есть по 7000 PLN (47000 uah) + 700 уе = 65900 грн

та и вы ж вроде торговали этими юбрами, обещали привозить задешево, помогите человеку

Сверху