Поздравляю.barabanschik написал(а):Я уже налетел
Поздравляю.barabanschik написал(а):Я уже налетел
Спасибо!!!Palermo написал(а):Поздравляю.
Веди бортжурнал, интересно будет следить как он ездит.barabanschik написал(а):Спасибо!!!
Кагбы пытаюсь /images/smilies/redface.gifsuhigor написал(а):Веди бортжурнал, интересно будет следить как он ездит. И про экип не забывай.
Это злостный оффтоп в этой теме. Здесь вроде как спрос изучают.suhigor написал(а):... а я продаю ))
та шо тут только не изучаютTsoy написал(а):Это злостный оффтоп в этой теме. Здесь вроде как спрос изучают. Цой )
Блеать, но почему красный?kascej написал(а):за изученую и редкий технику хорошую сумму дают,в колхоз сейчас ценятся древний минска и ижа,асобенна каторый на бака с рычага и машин с горба на спина. https://www.ss.lv/msg/lv/transport/m.../iz/exhdc.html
эта мапеда делал в краснай страна,йобра сможеш красить жолтай:)Jetpilot написал(а):Блеать, но почему красный?
Покупая эта мапеда можно было выбрать абсолютно любой цвет, при условии, что это будет черный.kascej написал(а):эта мапеда делал в краснай страна,йобра сможеш красить жолтай
in Soviet RussiaJetpilot написал(а):Блеать, но почему красный?
Гы... Шота я беспредельно заностальгировал, и даже понял шо такой красненький вибромассажёр сильно хачЮ... /images/smilies/redface.gifJetpilot написал(а):Блеать, но почему красный?
сагласна,в савка был доступен любой цвета,дажа цвета детский страха.Jetpilot написал(а):Покупая эта мапеда можно было выбрать абсолютно любой цвет, при условии, что это будет черный.
не балей,в калхоз места председатель свабодна,ехай,гасударств дажа праспавший вадитель выделет,будеш по калхоз желтый мапед ехать и светлай будущай мечтать.ну хоть душа отдохнет от вайна и снаряд.калхозники 50 летав репетировал быть пинер.bandana написал(а):Гы... Шота я беспредельно заностальгировал, и даже понял шо такой красненький вибромассажёр сильно хачЮ... Шутко-шуткой, но вспоминая поухизм хозяев в смысле сервиса и обслуги оной техники, оно некисло ездило, и даже бывало долго. Катался в прошлом годе у нас мужичёк на таком-же, только чёрненьком. Отреставрировали классно, пердел моторчиком шикарно. Вот это техника, а вы тут всё кричите шо йубр двестиписисят это ваше ФФсё.
Изучили вдоль и поперек :)bandana написал(а):Григорьич. Я тебя уважаю. Нет, я тебя беспредельно уважаю. И даже скажу, что я отношусь к тебе с офигенным уважением. Посему фразы типа "иди ты в дупу со своим колхозом" в твой адрес не будет. Разве что не напишу, а подумаю - прогулялся-бы Григорьич в ягодичные места. Ну, всмысле, к бабе Яге. А мне и тут хорошо, в Придунавье. И вообще, не флуди, в этой теме изучают спрос на йубр двестиписисят. Кстати. Давно хочу спросить народ, как успехи в изучении спроса, а?
пока изучат спрос на 1 мапеда вся европа мы еще по китайцу и совку успеем скатать:) и думаю что баба яга нашла маладого катальщика как ты,я уже и на таза не катаю.харашо что еще пасрать магу на вся совка,хоть такой польза от меня:)bandana написал(а):Григорьич. Я тебя уважаю. Нет, я тебя беспредельно уважаю. И даже скажу, что я отношусь к тебе с офигенным уважением. Посему фразы типа "иди ты в дупу со своим колхозом" в твой адрес не будет. Разве что не напишу, а подумаю - прогулялся-бы Григорьич в ягодичные места. Ну, всмысле, к бабе Яге. А мне и тут хорошо, в Придунавье. И вообще, не флуди, в этой теме изучают спрос на йубр двестиписисят. Кстати. Давно хочу спросить народ, как успехи в изучении спроса, а?