Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
suhigor написал(а):
Это злостный оффтоп в этой теме. Здесь вроде как спрос изучают.

Цой :))

kascej

Тру байкер
за изученую и редкий технику хорошую сумму дают,в колхоз сейчас ценятся древний минска и ижа,асобенна каторый на бака с рычага и машин с горба на спина.
https://www.ss.lv/msg/lv/transport/m.../iz/exhdc.html

J

Jetpilot

Guest
kascej написал(а):
за изученую и редкий технику хорошую сумму дают,в колхоз сейчас ценятся древний минска и ижа,асобенна каторый на бака с рычага и машин с горба на спина. https://www.ss.lv/msg/lv/transport/m.../iz/exhdc.html
Блеать, но почему красный?

J

Jetpilot

Guest
kascej написал(а):
эта мапеда делал в краснай страна,йобра сможеш красить жолтай
Покупая эта мапеда можно было выбрать абсолютно любой цвет, при условии, что это будет черный.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Jetpilot написал(а):
Блеать, но почему красный?
Гы... Шота я беспредельно заностальгировал, и даже понял шо такой красненький вибромассажёр сильно хачЮ... /images/smilies/redface.gif
Шутко-шуткой, но вспоминая поухизм хозяев в смысле сервиса и обслуги оной техники, оно некисло ездило, и даже бывало долго. Катался в прошлом годе у нас мужичёк на таком-же, только чёрненьком. Отреставрировали классно, пердел моторчиком шикарно. Вот это техника, а вы тут всё кричите шо йубр двестиписисят это ваше ФФсё.

kascej

Тру байкер
сичас китая много делает такой 4 удара техника,на 2 удар не всем колхозам по силам самагону вырастить и набрать.

kascej

Тру байкер

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
Гы... Шота я беспредельно заностальгировал, и даже понял шо такой красненький вибромассажёр сильно хачЮ... Шутко-шуткой, но вспоминая поухизм хозяев в смысле сервиса и обслуги оной техники, оно некисло ездило, и даже бывало долго. Катался в прошлом годе у нас мужичёк на таком-же, только чёрненьком. Отреставрировали классно, пердел моторчиком шикарно. Вот это техника, а вы тут всё кричите шо йубр двестиписисят это ваше ФФсё.
не балей,в калхоз места председатель свабодна,ехай,гасударств дажа праспавший вадитель выделет,будеш по калхоз желтый мапед ехать и светлай будущай мечтать.ну хоть душа отдохнет от вайна и снаряд.калхозники 50 летав репетировал быть пинер.
https://www.youtube.com/watch?v=QSUTnSlZmvs

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Григорьич. Я тебя уважаю. Нет, я тебя беспредельно уважаю. И даже скажу, что я отношусь к тебе с офигенным уважением. Посему фразы типа "иди ты в дупу со своим колхозом" в твой адрес не будет. Разве что не напишу, а подумаю - прогулялся-бы Григорьич в ягодичные места. Ну, всмысле, к бабе Яге. :D
А мне и тут хорошо, в Придунавье. /images/smilies/tongue.gif
И вообще, не флуди, в этой теме изучают спрос на йубр двестиписисят. :)
Кстати. Давно хочу спросить народ, как успехи в изучении спроса, а?

suhigor

Тру байкер
bandana написал(а):
Григорьич. Я тебя уважаю. Нет, я тебя беспредельно уважаю. И даже скажу, что я отношусь к тебе с офигенным уважением. Посему фразы типа "иди ты в дупу со своим колхозом" в твой адрес не будет. Разве что не напишу, а подумаю - прогулялся-бы Григорьич в ягодичные места. Ну, всмысле, к бабе Яге. А мне и тут хорошо, в Придунавье. И вообще, не флуди, в этой теме изучают спрос на йубр двестиписисят. Кстати. Давно хочу спросить народ, как успехи в изучении спроса, а?
Изучили вдоль и поперек :)

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
Григорьич. Я тебя уважаю. Нет, я тебя беспредельно уважаю. И даже скажу, что я отношусь к тебе с офигенным уважением. Посему фразы типа "иди ты в дупу со своим колхозом" в твой адрес не будет. Разве что не напишу, а подумаю - прогулялся-бы Григорьич в ягодичные места. Ну, всмысле, к бабе Яге. А мне и тут хорошо, в Придунавье. И вообще, не флуди, в этой теме изучают спрос на йубр двестиписисят. Кстати. Давно хочу спросить народ, как успехи в изучении спроса, а?
пока изучат спрос на 1 мапеда вся европа мы еще по китайцу и совку успеем скатать:) и думаю что баба яга нашла маладого катальщика как ты,я уже и на таза не катаю.харашо что еще пасрать магу на вся совка,хоть такой польза от меня:)

Сверху