Ню-ню. Стоит ровно столько, сколько за нее готов отдать потенциальный покупатель. Ну и количество лично Ваших "я был уверен", "до сегодняшнего дня, я думал", никоим образом не намекают на связь с действительностью.suhigor написал(а):Нет, просто мы понимаем сколько стоит ухоженная техника.
Да, так и есть. Я подожду, мне не к спеху...Palermo написал(а):Ню-ню. Стоит ровно столько, сколько за нее готов отдать потенциальный покупатель. Ну и количество лично Ваших "я был уверен", "до сегодняшнего дня, я думал", никоим образом не намекают на связь с действительностью.
Я вас прошу, коммутер ) Поставить ветровичок, кофр - вот уже и турист :)suhigor написал(а):http://www.motorcyclespecs.co.za/mod...br250%2007.htm commuter
та я и без ветровика 2100 км проехался, но больше не хочу :)Marsikus написал(а):Я вас прошу, коммутер ) Поставить ветровичок, кофр - вот уже и турист
под шлемом просто рога ))Jetpilot написал(а):Фа-фа Сухигору вечером в птц возле моего офиса (Короленко) В следующий раз заходи на кофе! П. С. С виду мот как мот. Сухигор как Сухигор
Там еще собираются всякие программисты и прочие хипстеры, и можно проводить промо-акцию 250ки :Dsuhigor написал(а):эт я решил попробовать что такое барбершоп, место где стригут и наливают кофе )) но там запись аж до четверга...забил
одним словом успешные люди а не нищеброды :D :D :) :)aranel написал(а):Там еще собираются всякие программисты и прочие хипстеры, и можно проводить промо-акцию 250ки
ну да, шоб подстричься за 100 грн и выпить кофе надо обязательно быть программистом, 100% :Dpozitiv739 написал(а):одним словом успешные люди а не нищеброды
хорошо у вас в городе! )_Николай написал(а):У нас в городе стиргут за 30 грн и кофе 10-15
Эм, так я и катаю :)Brigante написал(а):Да катай уже ее. С новыми звездами - то. Трудно будет найти более утилитарный мот, тем более в кризис.
Исчо нет...barabanschik написал(а):Масло и сальники для вилки заказал?
Теперь придется жене начать хотеть YBR250 /images/smilies/tongue.gif :DJetpilot написал(а):Кстати Сузы Грасстрэкеры, что я кидал уже оба проданы. (Жене хотел).
Можно, но дорого при прочих равных.suhigor написал(а):Теперь придется жене начать хотеть YBR250