Я тоже :)evil_laugh написал(а):Я в свои слова оскорбительного подтекста не вкладывал, в отличие от тебя.
ок, не будем флудить. Тут мотоцикл продают... /images/smilies/redface.gif
Я тоже :)evil_laugh написал(а):Я в свои слова оскорбительного подтекста не вкладывал, в отличие от тебя.
И как продаётся? :Dsuhigor написал(а):Я тут между прочим мотоцикл продаю, вы не забыли?
хренова :Dbarabanschik написал(а):И как продаётся?
И шо, по Измаилу ходит так мало сисек, что без них и интернет не мил?bandana написал(а):А про сиськи в теме ничего нету...
Но... все же смотрели в ентернете видео с котиками, а их и на улицах, и в домах немало...Palermo написал(а):И шо, по Измаилу ходит так мало сисек, что без них и интернет не мил?
Нет, не все, я смотрел о мотоциклах. /images/smilies/dance.gifaranel написал(а):Но... все же смотрели в ентернете видео с котиками, а их и на улицах, и в домах немало...
да, не скучная :)Tsoy написал(а):Зато тема веселая ) Цой )
Их в Измаиле есть, и около Измаила тоже, и на побережье морском уже набежалоPalermo написал(а):И шо, по Измаилу ходит так мало сисек, что без них и интернет не мил?
давай уже фотки штоле ))bandana написал(а):Их в Измаиле есть, и около Измаила тоже, и на побережье морском уже набежало МНОГО. Везде есть а в теме нету. Нипанятна.
Так у Вас с lazare одинаковый диагноз: "доплатите за мою любовь к моту".suhigor написал(а):Все перебежали в тему где продается ybr-125...вернитесь!
А шо, самому на "супер-джете" не доехать?suhigor написал(а):давай уже фотки штоле ))
Шо? Засорять тему за продажу масасыкла? Не, у меня рука не поднимается... :Dsuhigor написал(а):давай уже фотки штоле ))
Леш! Китайскии площадки пользовать умею. Как-то покупку с алиэкспресса ждал 3 месяца. Это пол-сезона.pozitiv739 написал(а):ээээй мущина та я думаю как купить у китае запчасти вы вкурсе или вам какие запы то нада ?
Да ладно Вам, здесь мот не продают, просто спрос изучают. :Dbandana написал(а):Шо? Засорять тему за продажу масасыкла? Не, у меня рука не поднимается...
Нет, просто мы понимаем сколько стоит ухоженная техника.Palermo написал(а):Так у Вас с lazare одинаковый диагноз: "доплатите за мою любовь к моту". Сегодня ехал по Ленинградской, видел в живую. Номана выглядит(Хотя, по-честноку - совсем не К0, полирнуть не мешало бы, рядом со 125-кой, нормально едет, если бы доступ к запастям был такой же, как у 125-ки, купил бы не раздумывая. А шо, самому на "супер-джете" не доехать?
suhigor написал(а):это комьютер а не турер.
Нет смысла ждать 3 мес. Рефаунд и заказ новой. С китайцами иначе нельзя.Palermo написал(а):Леш! Китайскии площадки пользовать умею. Как-то покупку с алиэкспресса ждал 3 месяца. Это пол-сезона.