Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

aranel

Байкер
Tsoy написал(а):
Явовская 428, самая дешевая, раньше 50 грн стоила. Счяс дороже наверное. В ней чо та 128 косточек, для 125ки надо было десяток снять, для 250ки 2 или 3т шт. добавить. Я использую для этого огрызок старой цепки с замком. Дешево и сердито. Цой )
Можно попробовать цепь от сельхозтехники :) На зонга можно такую ставить от какой-то сеялки, цена - 200 грн.

suhigor

Тру байкер
aranel написал(а):
Можно попробовать цепь от сельхозтехники На зонга можно такую ставить от какой-то сеялки, цена - 200 грн.
вы б ещё кардан туда впилить посоветовали

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
aranel написал(а):
Можно попробовать цепь от сельхозтехники На зонга можно такую ставить от какой-то сеялки, цена - 200 грн.
Ну зонга какова та наверное можно еще сравнить с сеялкой, но на нормальный мотоцикл лучше все ж мотоцепь ставить.

Цой :))

aranel

Байкер
Tsoy написал(а):
Ну зонга какова та наверное можно еще сравнить с сеялкой, но на нормальный мотоцикл лучше все ж мотоцепь ставить. Цой )
Ой, ну можно подумать новодельная явовская цепь будет чем-то лучше :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
aranel написал(а):
Ой, ну можно подумать новодельная явовская цепь будет чем-то лучше
Можно подумать. А можна и не думать. Я вот раньше об этом не думал, и спал спокойно. Как быть теперь без цепки от сеялки-веялки?

Пришел в мотомагазин, купил цепь для мотоцикла Ява. Что может быть проще? Кировские цепи достаточно качественные. Конечно без всяких рингов, смазывать нужно иногда, да подтягивать периодически.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Киевлянин написал(а):
Я тебя тоже не зову, ты же возвращаешься)) Просто не красиво отзываться так, как ты сделал, о стране, где к тебе нормально отнеслись и хорошо встретили.
Я об Украине отзываюсь исключительно хорошо, если ты не заметил. Равно как и о людях, там меня встретивших и встречавших. Найдешь здесь обратное, с цитатой? Вряд ли. Тогда нахрена языком молоть?

А возвращаюсь я не к тебе, уж извини за прямоту.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
evil_laugh написал(а):
Я об Украине отзываюсь исключительно хорошо, если ты не заметил. Равно как и о людях, там меня встретивших и встречавших. Найдешь здесь обратное, с цитатой? Вряд ли. Тогда нахрена языком молоть? А возвращаюсь я не к тебе, уж извини за прямоту.
тогда и называй ее Украиной, а не "хохляндией"(с) /images/smilies/wink.gif и не мели лишний раз языком /images/smilies/rolleyes.gif

Мур

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
тогда и называй ее Украиной, а не "хохляндией"(с) и не мели лишний раз языком
Киевлянин написал(а):
Мойша, в рашку возвращаться не собираешься?
В таких словах есть зыбкая грань между добродушной иронией и оскорблением. Ты сам-то что вкладываешь?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Мур написал(а):
В таких словах есть зыбкая грань между добродушной иронией и оскорблением. Ты сам-то что вкладываешь?
Ты сейчас про Мойшу или Рашку?)

Готов ответить и на то, и на то :)

kascej

Тру байкер
заводскую цепочку скатал,купил в колхозной интернет лавке дешевую китайску,20тыся пробежала и последнии 10 еще послужит,если стоко еще прокачу,китай стал делать нормальные цепочки.

Мур

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Ты сейчас про Мойшу или Рашку?) Готов ответить и на то, и на то
Естественно, речь об употреблении таких слов, как рашка и хохляндия. Почему ты переиначиваешь имя Швайна на еврейский манер, мне нет никакого дела, может вы так друг с другом общаетесь - Мойша и Сандер.:)

suhigor

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Можно подумать. А можна и не думать. Я вот раньше об этом не думал, и спал спокойно. Как быть теперь без цепки от сеялки-веялки? Пришел в мотомагазин, купил цепь для мотоцикла Ява. Что может быть проще? Кировские цепи достаточно качественные. Конечно без всяких рингов, смазывать нужно иногда, да подтягивать периодически. Цой )
:D :D :D
еще надо мотовило прицепить и вперед на жнива!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
suhigor написал(а):
еще надо мотовило прицепить и вперед на жнива!
Не. Не так.

Пришел в сельхозтехнзапчастьмагаз, и диалог:
- Дайте мне цепь на сеялку.
- А шо за сеялка у вас?
- Зонгшен.
- Як я вас розумию!

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Мур написал(а):
Естественно, речь об употреблении таких слов, как рашка и хохляндия. Почему ты переиначиваешь имя Швайна на еврейский манер, мне нет никакого дела, может вы так друг с другом общаетесь - Мойша и Сандер.
к сожалению или к счастью, но еврейской крови во мне нет (а то был бы сейчас в Германии), а вот русская - есть. И русских я люблю, в отличии от россиян.
а насчет рашки, так мы сами свой ватный мордор так кличите :)

Мур

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
к сожалению или к счастью, но еврейской крови во мне нет (а то был бы сейчас в Германии), а вот русская - есть. И русских я люблю, в отличии от россиян. а насчет рашки, так мы сами свой ватный мордор так кличите
Для того, чтобы быть там, где хочешь, например, в той же Германии, нужны воля и мозги, а не бабушка Циля.

Как известно, россиянин - гражданство, русский - национальность. Ты не любишь людей другой национальности? В России живет почти 200 народов разной национальности.

Сколько у меня знакомых, недовольных властью и сегодняшней политикой, никто никогда не называл свою страну "ватный мордор". В ироничном ключе, да, например: "Почему 2 миллиона украинцев живут и работают в ненавистном Мордоре?"

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
без разницы национальность человека. главное оставаться этим самым человеком.
а заграницу я не рвусь. придерживаюсь позиции: "где родился, там сгодился".

aranel

Байкер
Tsoy написал(а):
Не. Не так. Пришел в сельхозтехнзапчастьмагаз, и диалог: - Дайте мне цепь на сеялку. - А шо за сеялка у вас? - Зонгшен. - Як я вас розумию! Цой )
Нууу, почти так и было :) Тем более что он масло может сеять :D

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Киевлянин написал(а):
к сожалению или к счастью, но еврейской крови во мне нет (а то был бы сейчас в Германии), а вот русская - есть. И русских я люблю, в отличии от россиян. а насчет рашки, так мы сами свой ватный мордор так кличите
Ты не поверишь, но при мне на Синих Горах уважаемые на форуме украинцы называли Украину Хохляндией, а себя - хохлами. А русские себя москалями называли. И никто не обижался. Сейчас ты на весь форум вынес свой бугурт, типа хохляндией не зови, а я буду рашкой звать. Ты либо трусы надень, либо крест сними. Я в свои слова оскорбительного подтекста не вкладывал, в отличие от тебя.

suhigor

Тру байкер
Я тут между прочим мотоцикл продаю, вы не забыли? :D :D :D

Сверху