Den4ik
Тру байкер
- Мото
- YBR125
Зачем платить, когда можно не платить?:Dsuhigor написал(а):Страшный человек, отжал мот и ездит!
Зачем платить, когда можно не платить?:Dsuhigor написал(а):Страшный человек, отжал мот и ездит!
Диверсия 600Serik написал(а):І який в комплект до Юбра другий мот? Якщо не секрет, само собою.
Великий юбр600 /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gifDen4ik написал(а):Диверсия 600
Это не Кактюхин ли, что ты на нем весной на СГ приезжал?Den4ik написал(а):Диверсия 600
Еёйный.Tsoy написал(а):Это не Кактюхин ли, что ты на нем весной на СГ приезжал? Цой )
Катька Алабама не ты, и Денчик не кто-то. Хотя я б тоже не дал :Dsuhigor написал(а):Не понимаю как можно давать кому-то мото...Бррр
Зрозуміло. Багато чув за мотоцикл і тільки хороше.Den4ik написал(а):Диверсия 600
Последний замер показал 5,7л. но ездил агрессивно. До этого чуть спокойнее и был 5,2л. Хотя и тогда не пытался экономить. Думаю, если задаться целью, то легко можно выйти на 4 с копейками.Serik написал(а):Зрозуміло. Багато чув за мотоцикл і тільки хороше. Добре, що конкретно цей потрапив в хороші руки. До речі, в контексті питань про розхід 250сс і т.д. Скільки у цього розхід реальний, літрів 5 змішаний?
я всегда знал что это самый лучший мопед :)Tsoy написал(а):В соседней ветке Риззник дает самые лучшие отзывы о 250ке из своей кругосветки. Цой )
уххааsuhigor написал(а):Цена снижена до невозможно низкой за этот чудесный мопед - $ 2600!!
На XJ900S - те же самые цифры по расходу при аналогичной манере езды. Ни разу даже при агрессивной езде не удалось выскочить за 5,7 л/100 км.Den4ik написал(а):Не могу сказать, что при езде я стараюсь экономить. Наоборот, езжу в свое удовольствие. Конечно не так, как одноразовые спортсмены наваливают. Но и не отказываю себе в удовольствии делать со светофоров среднестатистические 2-3 литровые консервы. При этом последний замер показал расход 5,2л. А при спокойной езде и за 5 не выйдет. Это при том, что мотор морально устаревший (8-клапанная четверка с воздушно-масляным охлаждением).
Так у rizznik- а к нехуевости юбра, еще и бонусом завод-производите ль ь Мота в паретыщ. Км., а не за семью морями. Что-то мне подсказывает, что в Южной Америке разборок из/ч на 250-ку, как у нас на 125-ку.Tsoy написал(а):В соседней ветке Риззник дает самые лучшие отзывы о 250ке из своей кругосветки. Цой )
продал своего бензожэра и радуешься? ))pozitiv739 написал(а):уххаа пора открыать 2рой сезон продажи чудесного золотого мотыка давай новую тему !!!
Хоспади, хоть кто-то из форумских обладающих юбр250 хоть когда-то искал разборки??? :D :D :D Они не нужны! Это надежная техника, а не китайговно.Palermo написал(а):Так у rizznik- а к нехуевости юбра, еще и бонусом завод-производите ль ь Мота в паретыщ. Км., а не за семью морями. Что-то мне подсказывает, что в Южной Америке разборок из/ч на 250-ку, как у нас на 125-ку.