Andrey Shalashov
Тру байкер
А на сиськи, если продает девушка :D :Dsuhigor написал(а):Нужно не на возраст смотреть
Сиськи норм - и мотик норм! :D :D
А на сиськи, если продает девушка :D :Dsuhigor написал(а):Нужно не на возраст смотреть
ваш сарказм не в тему... бывают мопеды 2011 года и убитые. от года выпуска мало что зависит, зависит как хозяин ухаживал за техникой и берёг.Andrey Shalashov написал(а):А на сиськи, если продает девушка Сиськи норм - и мотик норм!
Могу объяснить. Вот купит его у вас какой-то новичок, покатается сезон-два, все хорошо, состояние отличное, мот не подводит, но хочется чего-то мощнее. Вырос человек из 250-ки и хочет Фазер 600-ку, например. Начинает уже этот человек продавать бывший ваш мотоцикл. И, опа, по тексту объявы получается:suhigor написал(а):Так к чему тогда на возраст смотреть если техника в отличном состоянии?
Вы видели тут тему продажи ybr250 от Wolfa?Nemec написал(а):Ну и как долго он будет его продавать?
Сибих в разы( на порядки) больше. Сибиху проще продать(если сейчас кто-нить захочет резко/быстро продать ебр250, то с учетом вашего и десантиника предложений надо ставить цену около 2к, а это будет всег-лишь 3-е предложение на рынке. При этом, актуальность Вашего потеряется совсем). Цены на сибихи уже не падают. Зч доступны на екзисте и разборках, что-то в наличии, много афтемаркета. Едет резвее.suhigor написал(а):Вы видели тут тему продажи ybr250 от Wolfa? Я лично хотел купить, но не хватало денег тогда. В итоге продался, пробег там был в районе (Wolf может поправить) -40 тыщ? Сейчас просто "мертвый сезон" по продажам благодаря покращенню... Коллега авто продавал, скинул существенно - продалось. Теперь вот другой продает - уже месяц ) И почему 10летняя 250ка это стремно, а 18летняя cb400 - не стремно?
Я уверен что никому эти древние сб400 не нужны...люди берут 600куб.Palermo написал(а):Сибих в разы( на порядки) больше. Сибиху проще продать(если сейчас кто-нить захочет резко/быстро продать ебр250, то с учетом вашего и десантиника предложений надо ставить цену около 2к, а это будет всег-лишь 3-е предложение на рынке. При этом, актуальность Вашего потеряется совсем). Цены на сибихи уже не падают. Зч доступны на екзисте и разборках, что-то в наличии, много афтемаркета. Едет резвее. А по коллегам, продающим авто - это правильно называется не "скинул существенно", а "хотел доуя". Спрос определяет предложение, чай не 3-х осный гелик продаете.
Бачек, качек, новичек, повбывав бы :)suhigor написал(а):А если чел новичек - возьмет 125 и продаст через сезон. п.с. Вот ты бы выбрал cb400 древнее или ybr250?
Я в поиске ставлю от 2010-го, т.е. это не мои варианты.. Реально, цены на 11-й - 12-й отличаются несущественно.suhigor написал(а):Я уверен что никому эти древние сб400 не нужны...люди берут 600куб. А если чел новичек - возьмет 125 и продаст через сезон. п.с. Вот ты бы выбрал cb400 древнее или ybr250?
А как насчет вашей фразы:"-за 3 продам легко."?suhigor написал(а):Я уверен что никому эти древние сб400 не нужны...люди берут 600куб.
граммар наци в треде, чорд :)Jetpilot написал(а):Бачек, качек, новичек, повбывав бы
это было в начале, да, думал что за 3000 купят.Palermo написал(а):А как насчет вашей фразы:"-за 3 продам легко."? Имхо, Вы ненастолько в теме, что бы быть уверенным в чем-либо, касающемся рынка. Да и к тому, что окружающие говорят оппонируете, вместо того, чтобы обдумать/взвесить. А тем временем, один желающий купить юбр250, его купил, но не у Вас. Десантнику зачет.
А вы думаете что один?) :DPalermo написал(а):А как насчет вашей фразы:"-за 3 продам легко."? Имхо, Вы ненастолько в теме, что бы быть уверенным в чем-либо, касающемся рынка. Да и к тому, что окружающие говорят оппонируете, вместо того, чтобы обдумать/взвесить. А тем временем, один желающий купить юбр250, его купил, но не у Вас. Десантнику зачет.
Ну вот, можно косвенно судить что не один... а говорят они нахрен никому не нужны)desantnikd6 написал(а):А вы думаете что один?)
За 3000 тыщи и даже 2700 "они нахрен никому не нужны)"suhigor написал(а):Ну вот, можно косвенно судить что не один... а говорят они нахрен никому не нужны)
За 3000 нет, я с вами согласен. За 2700 - время покажет. Не все готовы покупать кота в мешке, если можно посмотреть вживую )desantnikd6 написал(а):За 3000 тыщи и даже 2700 "они нахрен никому не нужны)"
100% написано в объявлениях о продаже на специализированных сайтах.taras-l написал(а):suhigor а десь у темі є написано рік випуску мотоцикла?
Нечто странное, читал разгромную статью про него...Тот кто купил наверное будет продавать ещё дольше чем я )Palermo написал(а):Увидел таки живьем inazuma 250. Белую. Пластиковый обвес создает ощущение, что это скутер. Обвес сделан как-то широко, как по мне, слишком.