Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Andrey Shalashov написал(а):
.... Там скока там ебр-250 ест при 100 км/ч))??
http://ybrclub.com/showthread.php?t=...%E4%E 8%ED%EE

... По кругу полчилось плюс-минус фигня 2400. Усредненный расход мотик показал 3,95. В прошлом году было 3,7. Надо наверное фильтр воздушный почистить.

306 12,5 306 345 rub 4,08
600 11,5 294 320 3,91
909 10,9 309 309 3,53
1260 3 13,4 351 372 3,82
1632 48 15,3 372 404 4,11
1896 11,3 264 111 uah 4,28
2068 6,8 172 73 3,95

Это выкладки с той поездки моей на Мотосемью. Последняя колонка - это расход за этап от заправки до заправки. Где-то ехал 90-100 км/ч, а где-то 120-130 км/ч. Средняя скорость наверное 110-115 км/ч с кофрами, баулами и проч. барахлом.

Цой :))

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Старый-дряхлый-никакой-перекрашеный фошысткий лисапетко PUSH.
В безветренную погоду, равнинная местность, при температуре 15-20 Цельсия выше нуля потребляет на 100 км литр-полтора воды с тремя столовыми ложками мёда, одну куринную ляжку и 2-10 шоколадных конфет. При наличии холмов, встречного ветра повышается общий аппетит. При увеличении температуры сильно возрастает потребление воды.
В принципе может ехать только на воде без мёда но недолго.
Рекорд суточного пробега по равнине с укокошеным асфальтом 219 км. Сожрал, железяка ржавая, полкило огурцов, четыре банана, две куриных ляжки, объел много дикорастущих придорожных деревьев типа абрикоса и мирабель, немного угостился у сельского населения брынзой, принял участие в беседе "нафига крутить педали если есть автобус", выпил 2 чая, 2 кофе, 4 литра воды и по приезду домой стакан домашнего вина (глюкоза, здоровья для) .
Картинку евойную представляю.

ЗЫ. Не ругайтесь за флуд. Всем хорошей недели. /images/smilies/cheers.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
pozitiv739 написал(а):
вечная отмазка еброводов шо мол у нас по городу 60 и ебр их клево едет а на трассе 90 и он тоже их едет
Ты продал уже свою супербрызгалку? Када 125ку покупать будешь?

J

Jetpilot

Guest
bandana написал(а):
Старый-дряхлый-никакой-перекрашеный фошысткий лисапетко PUSH. В безветренную погоду, равнинная местность, при температуре 15-20 Цельсия выше нуля потребляет на 100 км литр-полтора воды. При увеличении температуры сильно возрастает потребление воды.
Мне не удается уложиться меньше, чем в 6л воды/100 км.
Температура воздуха при этом не ниже +25.

Ну и правильно сказать Puch :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Вроде было Push но давно закрашено. Погуглил, таки Push. А вообще какая разница. Всё равно фошыст. :)

А с увеличением температуры да, воды идёт много. Чтобы не вылетала через пот - или соль, или сахар, а лучше мёд в неё.
Всё, больше не флужу. А то прервал полезную статистику.

J

Jetpilot

Guest
bandana написал(а):
Вроде было Push но давно закрашено. Погуглил, таки Push. А вообще какая разница. Всё равно фошыст.
Гуглю и вижу "Пуш" только в случаях, когда кто то точно так же опечатался :)
А вот "Даймлер - Штейр - Пух" - компания, выпускающая велы с конца позапрошлого века :)

П. С.
bandana написал(а):
А с увеличением температуры да, воды идёт много. Чтобы не вылетала через пот - или соль, или сахар, а лучше мёд в неё. Всё, больше не флужу. А то прервал полезную статистику.
Давно пора завести отдельную велотему.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Погуглил. Да. Много двоечников и я тоже среди них.
ЗЫ. За флуд сам себя взял больно за ухо и отвёл в угол на полчаса.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jetpilot написал(а):
... А вот "Даймлер - Штейр - Пух" - компания, выпускающая велы с конца позапрошлого века ..
Та то фигня. А я было дело в провинциальном немецком городишке на велопарковке на вокзале разглядел и сфотографировался с великом Триумф. На мотоуа када-та фотки эти выкладывал, щяс на найти их уже наверное.
По сравнению с тем Триумфом меркнет даже современный велик от БМВ с телелевером, что я его в Мюнхене видел.

suhigor

Тру байкер
о, уже про велики флуд пошел

pozitiv739

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Ты продал уже свою супербрызгалку? Када 125ку покупать будешь? Цой )
ну че брызгалку?, дырчег пока не продан...ждем покупателя хочет кататься но снег /images/smilies/frown.gif

не, 125ку не могу
МАААЛАА :D :D
я чёт пожирнел слегонца за зиму боюсь будет тяжко ему\ей

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
вечная отмазка еброводов шо мол у нас по городу 60 и ебр их клево едет а на трассе 90 и он тоже их едет
Нет. Не так. Осознанный подход. Чтобы не заморачиваться вопросом, что и скоко стоит, какое бы масло залить подешевле, какая резина позволит и валить и тормозить, не парится самому обслугой мота и т.п., должен быть соотв. уровень дохода, позволяющий содержать..... дорогую игрушку. расход 6, вместо трех, жидкостей больше, резина доооооороже. Помнож это все на годовой пробег не 3, как у тебя, а 10, как у многих здесь, 20 и более у некоторых. Достаточно не малая сумма. Моя "отмазка ебровода"-нах мне эти все расходы, на 2-3 месяца в году(а дороги у нас сделают, дай бог к июлю) иногда поотжигать. Нах мне тратить больше, но ездить на нем, как на ебре? Пока у меня такие вопросы появляются - я езжу на ебре, как будет пох, что и сколько стоит, тогда и буду смотреть/думать.
P.S: если возникает вопрос, нах тратить деньги, значит их не так много, т.е. я зажигалку пока не "потяну".

ЛЕКС

Тру байкер
А вы не заметили тренд последних лет-внимание на расход,даже у дорогих игрушек.Принцип комизма:низко о высоком. Нищаемс...:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
ЛЕКС написал(а):
А вы не заметили тренд последних лет-внимание на расход,даже у дорогих игрушек.Принцип комизма:низко о высоком. Нищаемс...
Мы не нещаем, мы учимся экономить, и это между прочим не только наш путь,/images/smilies/thumbup.gif на западе тоже не будут покупать то что им не потянуть, и деньги они тоже умеют экономить.:)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
pozitiv739 написал(а):
... не, 125ку не могу МАААЛАА я чёт пожирнел слегонца за зиму боюсь будет тяжко ему\ей
По форуму полно примеров, када такие как ты, которым 125 замало было, после смены нескольких кубатурников, опять возвращались к 125 или покупают его себе как второй/третий мотоцикл, и наслаждаются его простотой, неприхотливостью и проч. И это, заметь, в жирные годы!

Так что не говори гоп доки не перестрибнешь.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ЛЕКС написал(а):
А вы не заметили тренд последних лет-внимание на расход,даже у дорогих игрушек.Принцип комизма:низко о высоком. Нищаемс...
Ваша причину со следствием путает. Не нищаем, а учимся на опыте успешных людей, с кредитными авто и ипотекой. Взрослеем.

Andrey Shalashov

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Оффтоп про экономию: подруга рассказывала как в Германии умываются/чистят зубы и т.д., какой в Англии расход воды на человека в день - закачаешься! Но зато природу берегут или че они там берегут, если зубы почистить - лимит воды))) немцы так вообще на всем в быту экономят - у них фишка такая!

А у нас: бабла меньше стало - экономим, больше - накуй экономию, даже и не думаем о ней :D :D

Ебр, конечно, в плане экономии на первом месте!

Andrey Shalashov

Тру байкер
Tsoy написал(а):
покупают его себе как второй/третий мотоцикл, и наслаждаются его простотой, неприхотливостью и проч. Цой )
В точку! /images/smilies/thumbup.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Andrey Shalashov написал(а):
....Ебр, конечно, в плане экономии на первом месте!
Правильнее сказать, не по экономии, а по совокупной стоимости владения.
Ебр 250-ка, кстати, с этой сороны оч. близка к 125-ке, но до первой аварии.

Сверху