Со встроенным internet explorerJetpilot написал(а):Извиняюсь, i в этом случае означает инжектор?
Со встроенным internet explorerJetpilot написал(а):Извиняюсь, i в этом случае означает инжектор?
Aray написал(а):Просто отвечу на твой вопрос, ничего личного. Вот тебе рыночная цена на данный момент, с таким же пробегом http://www.motosale.com.ua/yamaha/YBR_250_426476.html = 2650$ А дальше уже все зависит от того как срочно ты хочешь продать.
А вот ссыль в предыдущей цитате, как раз на мот автора, которому Вы отвечали. Может Ваше восприятие "обо...рать" не совсем верное. Может Вы путаете "обос...рать", и "поржать" с неадекватно оценивающего рынок (или реальную продажную цену своего мота) продавана?suhigor написал(а):Ну да, какая еще может быть реакция если хочется - но не можется Конечно же - надо об***рать
Куда мне бедному безработному, до богатого программиста.suhigor написал(а):Ну да, какая еще может быть реакция если хочется - но не можется Конечно же - надо об***рать
Значит я правильно вспомнил, что этот красный 250 твой былdesantnikd6 написал(а):Куда мне бедному безработному, до богатого программиста. Я купил в Польше за 1750 у.е. юбрик в идеальном состоянии. Растаможил его, поставил на наши документы. И пока вы тут цену подбираете, я уже продал правда не за 2650, но за 2600 у.е. И привезу еще, может дороже может дешевле, а вы тут думайте о цене и о богатом программисте.
Клевый бизнес, продолжайте :)desantnikd6 написал(а):Куда мне бедному безработному, до богатого программиста. Я купил в Польше за 1750 у.е. юбрик в идеальном состоянии. Растаможил его, поставил на наши документы. И пока вы тут цену подбираете, я уже продал правда не за 2650, но за 2600 у.е. И привезу еще, может дороже может дешевле, а вы тут думайте о цене и о богатом программисте.
Мотоцикл был продан через 2 недели. Объява висит для привлечения внимания. Скажу честно, к тому мотоциклу было невозможно придраться. Резина и цепь, колодки новые, а остальное заводское.suhigor написал(а):И да, оказывается внезапно находятся люди которые покупают 250ку за 2600! Насчет 3300 - может и перегнул. Снизю к маю, на Шкоду пока все равно не насобирал
Он падал на правый бок, это факт )desantnikd6 написал(а):Мотоцикл был продан через 2 недели. Объява висит для привлечения внимания. Скажу честно, к тому мотоциклу было невозможно придраться. Резина и цепь, колодки новые, а остальное заводское.
расход 250ки - до 3х литров...это если ездить вменяемо.pozitiv739 написал(а):оооо единственная интересная тема на форуме кстати дырчики хоть 600ые хоть 900ые лохматых годов едут так шо закачаешся а кстати жрать могут как ну или почти как ебр, резиновый мотор позволяет многое особенно на 900ке а на 600 дядя Тарас рассказывал что катался с ебрами расход вышел 4.с уем это расход 250ки грубо говоря ...поехали дальше...
pozitiv739 написал(а):жрать могут как ну или почти как ебр на 600 дядя Тарас рассказывал
Граждане, пишите средний расход топлива в цифрах: л/км при такой-то скорости.suhigor написал(а):расход 250ки - до 3х литров...это если ездить вменяемо
при разрешенной по городу :)Andrey Shalashov написал(а):Граждане, пишите средний расход топлива в цифрах: л/км при такой-то скорости. Все эти можно/рассказывал/вменяемо/почти звучат непонятно
вечная отмазка еброводовsuhigor написал(а):при разрешенной по городу
:D :D :Dsuhigor написал(а):при разрешенной по городу
3.5-4 на 125-ке могут быть ток с парой больших боковых кофров. Обычно, до 3-х.Andrey Shalashov написал(а):Давайте про расход при скорости 100 км/ч! На Десперадо-400 при скорости 100 км/ч = 5,4 л На Ямахе XT600 при скорости 110-115 км/ч = 5,3 л На ебрике-125 при скорости 100-110 км/ч = 3,5 л (может, даже и все 4 л) Ебр-125 норм кушает, если его крутить! Там скока там ебр-250 ест при 100 км/ч))??
ебр125 на все ручку берет где то 3л/100Andrey Shalashov написал(а):Давайте про расход при скорости 100 км/ч! На Десперадо-400 при скорости 100 км/ч = 5,4 л На Ямахе XT600 при скорости 110-115 км/ч = 5,3 л На ебрике-125 при скорости 100-110 км/ч = 3,5 л (может, даже и все 4 л) Ебр-125 норм кушает, если его крутить! Там скока там ебр-250 ест при 100 км/ч))??
Сдается мне, это старый ебрик(с карбом старого типа). Новый, тот что с постоянно включенным светом, попрожорливей(малехо). У меня 2.54 было только во время обкатки, когда крутить нельзя было.evil_laugh написал(а):Ебрик при компрессии в 7 атм (клапана не держали) при пробеге 140 тыщ против ветра в полную ручку по трассе с полным загрузом кушал 3.3, и это самый большой его расход. Обычно не больше 3. А по городу я рекорд в 2.6 ставил.