Дюк есть 390-й, После выставки беха обещает завезти g310 r, так что конкурентов прибавилось.Tsoy написал(а):КТМ Дюк вроде 200 кубиков у нас есть. Цой )
СИМ - это хуйундай, который сделал для Украины галимые паровозы. Западло и не патриотично(с патриотов на Киа и хуйундае - тупо ржу)..ЛЕКС написал(а):у нас официалы СИМ работают и из 220 кубовых качественных дорожников современных Вульф пожалуй самый востребованный после КТМ...цена на вторичке с пробегом до 10 000км от 1300дол до 2500дол.
у вас какая-то фиксация на той таврии ))Tsoy написал(а):Не может быть! На две Таврии хватит. Цой )
Я позавчера Мазду 323 во вполне добром здравии за дешевле продалsuhigor написал(а):
Это Мазда, а то Ебр! :Dvikkin написал(а):Я позавчера Мазду 323 во вполне добром здравии за дешевле продал
ну каждому своё...пробег там тыщ 500 ?vikkin написал(а):Я позавчера Мазду 323 во вполне добром здравии за дешевле продал
259 тыщ.suhigor написал(а):ну каждому своё...пробег там тыщ 500 ?
он просто клевый :)vikkin написал(а):И что в том юбр-250 такого выдающегося за бОльшие деньги???
Ню-ню, а Джим - квадрик, с крышей, печкой и кондеем.:Dvikkin написал(а):Добавлю: Завсегда крыша над головой, ездить можно круглый сезон, возить людей и багаж.
:))evil_laugh написал(а):Я мож чо не понимаю, но в соседней теме Позитив продаёт свою 900-ку на 250 баксов дороже, а в ещё одно теме Тарас продаёт 600-ку на 350 баксов дешевле. И у них моты не покупают уже... сколько? Очень давно. Это прикол нынче такой чекушки по цене литров и 600-к продавать?))
тут они явно не ходят...ну значит запостим на моток :)Tsoy написал(а):) Где то бродят мифические ойтишнеги с пачькаме доллярив шо отхватят мотик с рукаме. На всяк товар найдется и свой покупатель. Знакомо? Осталось топикустартеру набраться терпения. Кажуть шо кризес может продолжаться еще лет 10-15. Цой )