Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
taras-l написал(а):
А мне важнее мот. Авто лишь бы было, любое. Его несравнить с маршруткой.Хотя ехать можна на чем угодно....
Золотые слова! :D

Дополню. Машина может быть любая, если она пирожок, не старше 5 лет, и самое главное - служебная.

Цой :))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
evil_laugh написал(а):
Да вы охренели, у меня нексия 10 литров жрёт если 120 по трассе ехать и не дай Б-г тапку нажать, а вы тут 4.5 литрами меряетесь! )))
8,5 по трассе у меня Джим при полном приводе хавает, летом на заднем - поменьше.(но не намного)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Palermo написал(а):
8,5 по трассе у меня Джим при полном приводе хавает, летом на заднем - поменьше.(но не намного)
У меня УАЗ сороковник по трассе жрал, причём при этом смесь не богатил и свечи нормальные были :D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
evil_laugh написал(а):
У меня УАЗ сороковник по трассе жрал, причём при этом смесь не богатил и свечи нормальные были
Артём, не в тему, скиньте , плз, замеры/фоты бака.

Мур

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
У меня УАЗ сороковник по трассе жрал, причём при этом смесь не богатил и свечи нормальные были
Это был какой-то неправильный УАЗ. Даже с включенным передком он столько не расходует.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Мур написал(а):
Это был какой-то неправильный УАЗ. Даже с включенным передком он столько не расходует.
При тру-оффроад резине и навьюченном экспедиционным багажнике - легко.

A

Andy76

Guest
Правильный замер - собрать все чеки на топливо не менее чем за год и поделить на пробег :)

У меня ланос 1.5 при таком замере жрал 8.3 в нашем городе.

V

vikkin

Guest
8,5 по трассе у меня Джим при полном приводе хавает, летом на заднем - поменьше.(но не намного) Неправильный у тебя Джим.

У моего на механике средний за 7,5 за два года ни разу не выходил. От заправки до заправки. И это с городом и бездорожьем иногда. На трассе правда, тошню не больше 90.

ЗЫ Если чо, все чеки на руках. Летом и в 6,5 укладываюсь. А че, овес нынче дорог.:D

J

Jetpilot

Guest
Andy76 написал(а):
Правильный замер - собрать все чеки на топливо не менее чем за год и поделить на пробег У меня ланос 1.5 при таком замере жрал 8.3 в нашем городе.
Нет. Правильнее всего спросить у продавца на рынке подержанных авто.
Эти люди очень часто меняют машины и знают правду.
Поскольку 100% продавцов подержанных машин порядочные люди, вам гарантированно скажут правду.

П. С. Фиеста 1250, 82 лс, 3.5 года и 60к км, средний расход 7,33 :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jetpilot написал(а):
... Поскольку 100% продавцов подержанных машин порядочные люди, вам гарантированно скажут правду. ...
Это анекдот такой, правда? Потому что мне смешно.

J

Jetpilot

Guest
vikkin написал(а):
Неправильный у тебя Джим. У моего на механике средний за 7,5 за два года ни разу не выходил. От заправки до заправки. И это с городом и бездорожьем иногда. На трассе правда, тошню не больше 90. ЗЫ Если чо, все чеки на руках. Летом и в 6,5 укладываюсь. А че, овес нынче дорог.
Так ведь один литр на сотку - это очевидный зазор между мех. кпп и четырехдиапазонным гидротрансформатором при всех остальных прочих равных.
Я бы сказал, это четко, как у всех.
И, да, на мой взгляд джим с автоматом - правильный выбор :)

V

vikkin

Guest
И, да, на мой взгляд джим с автоматом - правильный выбор правильный выбор для тех кому автомат нужен.

а для тех, кому не нужен, - неправильный.

Оказывается есть и такие. И японцы специально для них версию с механикой выпускают:)

A

Andy76

Guest
Tsoy написал(а):
Это анекдот такой, правда? Потому что мне смешно. Цой )
А нам что-то не очень смешно... Ибо этот анекдот отражает реальность.
В которой большинство людей склонны верить басням "бывалых" и не способны к абстрагированию и критическому мышлению. И поскольку их большинство - они, увы, и формируют оную реальность...

J

Jetpilot

Guest
vikkin написал(а):
правильный выбор для тех кому автомат нужен. а для тех, кому не нужен, - неправильный. Оказывается есть и такие. И японцы специально для них версию с механикой выпускают
Смею предположить,
и это лишь мое мнение,
покупка механики вместо автомата подразумевает единственный смысл:
Сэкономить.
И никаких других объективных плюсов нет.
Можем об этом поговорить, если хотите :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
vikkin написал(а):
правильный выбор для тех кому автомат нужен. а для тех, кому не нужен, - неправильный. Оказывается есть и такие. И японцы специально для них версию с механикой выпускают
И это правельно! Я за механику рукаме и ногаме! :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jetpilot написал(а):
Смею предположить, и это лишь мое мнение, покупка механики вместо автомата подразумевает единственный смысл: Сэкономить. И никаких других объективных плюсов нет. Можем об этом поговорить, если хотите
Глупосте. Я хочу сам себе выбирать на какой передаче когда мне ехать.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
Смею предположить, и это лишь мое мнение, покупка механики вместо автомата подразумевает единственный смысл: Сэкономить. И никаких других объективных плюсов нет. Можем об этом поговорить, если хотите
Для жесткого изврата, внедорожного характера, механика правильней. Ну и долговечней. Короче, когда понял, что с жимом на механике у меня не вышло, глянул, во что мне обойдется коробка-механика с разборки(когда автомат ляжет), и успокоился. Их есть, они доступны.
пыСы: попытался по заснеженому горбатому подъему 45 градусов поднятся, не вышло. Что-то внутри подсказывает, что на механике выехал бы.
ПыПыСы: есть еще предположение, что авто на механике не так бы приглянулось жене, и сейчас бы не стоял вопрос покупки второй машины.:D

V

vikkin

Guest
Для жесткого изврата, внедорожного характера, механика правильней. У меня жесткого изврата нету. максимум - по нечищеному от снега подъезду к даче проехать матров двести. Но не заседал пока ни разу, вот давече 30-40 см мокрого слежавшегося снега было, но проехал. И тут вот думаю, что на механике в случае чего легче враскачку пробиваться будет.

А так. У мну основные пробеги - дача - Киев где 90% дороги трасса Киев - Пирятин. Вставил пятую и едешь. Зачем мне автомат.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
.......А вообще автомобиль нашей реальности - Суза Джимни......
Джимни - больше игрушка, чем авто. :D
Ща, похожего плана, вышел jeep renegade, чуть шире, чуть длинее(5-ти дверка), больше колеса и с мотором 2.4d(td)(и бывает в цвете Mojave Sand :D ). Разница по цене тоже не космос.

Сверху